Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

UBW讨论帖

Frunting ,红A投影出的宝具之一

赤原猎犬是HA里红A在大楼上狙击深山镇去新都的大桥上的主角的时候用的东西,基本可以理解为远距离自动瞄准修正轨迹的飞行道具......

赤原猎犬是HA里红A在大楼上狙击深山镇去新都的大桥上的主角的时候用的东西,基本可以理解为远距离自动瞄准修正轨迹的飞行道具......
gyx 发表于 2010-10-4 12:45

知到了...雖然我沒听過红A在大楼上狙击深山镇去新都的大桥上的主角...

今天早上看完

最大的感受

“哇,碰上金皮卡,B叔你没救了”
“哦,果然被秒了”
“喂金皮卡都冲到伊利亚面前了土狼你快去救人啊”
“喂手都插进去了你还不去救人啊”
“啊,心脏都出来了,难道要宝石医生大发神威”
“我靠!真便当了啊!混蛋金皮卡把我的伊利亚还来啊!”

另外我还以为看不到路人塞巴的EX剑了呢……居然在最后打肥肠火锅时来了一发

ARCHER最后为什么没便当的真相

“即使没有了Master我也可以存活两天”

没错!这就是说没了Master丫就会有两天的无敌时间(啥

话说比起土狼L叔HP更多吧,被盖部落格穿心还能轻取麻婆豆腐

不过土狼恢复能力也太惊人,全身受重伤还能挥得出神入化,要是不知道有剑鞘不得喷死

慎二居然还活下来了,这害死伊利亚的混球死两万次都不够啊

英雄王EA还没掏出来就被人棍也实属悲剧,要怪就怪你主角光环没有吧

另外土狼这成长率实在太可怕了233

开始不拿AR出来就是他的错啊。。。。选近战也就算了,拔个AR上去践踏也好啊,丫的不是最喜欢蹂躏的么。结果拿些真品出去还被人赝品销回来了不说还落了个人棍的下场。。。

于是结论就是金皮卡你丫的就是个典型的最终boss一个啊(这才是贱骨头来着)

今天早上看完

最大的感受

“哇,碰上金皮卡,B叔你没救了”
“哦,果然被秒了”
“喂金皮卡都冲到伊利亚面前了土狼你快去救人啊”
“喂手都插进去了你还不去救人啊”
“啊,心脏都出来了,难道要宝石医生大 ...
爱我中华 发表于 2010-10-4 14:15

伊利亚啊...竟然就xxx死了

知到了...雖然我沒听過红A在大楼上狙击深山镇去新都的大桥上的主角...
HOBSON908 发表于 2010-10-4 14:00

那是HOLLOW的剧情,红A,哦不,应该是叫做无名的弓兵,在4000米以外的大楼顶上狙击通过桥的士郎,一开始是必死剧情,然后通过无数次的SAVE/LOAD后士郎掌握了规律......因为是无限4日的轮回嘛,不管怎么样死了还是能再来的......最后士郎由于过去被干掉有了经验,掌握了红A的射击规律,还要带上傻吧,然后还要接受金正太的提醒回想起投影才能过去......如果我没记错士郎第一次是自己一个人过桥被狙击死了,第二次是带上傻吧过桥,红A第五箭把傻吧射趴下,第六箭把士郎射死了......最后第三次貌似才过去.......

其实我想说剧场里射B叔的不是赤原

这个是救起凛之后的第一箭

这个是远处的第二箭,变成了原子弓单……

射C妈的伪螺旋

不过剧场里似乎所有的宝具箭最后都变成了这个鬼样子

附赤原猎犬图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

于是结论就是金皮卡你丫的就是个典型的最终boss一个啊(这才是贱骨头来着)

分明麻婆的最终BOSS味道更足虽然UBW一半的时候被L叔火化了

而且小金只是胳膊飞了一只,至于被说成人棍么

嗯,我是记得SN里没有赤原的,赤原是HA里才有的......

玩过游戏,看了剧场版表示此剧场版除几个细节以外都异常给力,非常希望最后一条路线尽快影像华

方才想起來, 土狼戰金皮卡時詠唱的應該是日文劍骨咒文才對?

我怎么记得原作里射B叔的就不是赤原
我游戏白玩了?

原作射B叔的不是赤原吧
剧场版没次都把剑压缩了再射,难道都用了幻想崩坏?

原作是伪螺旋,赤原追踪弓单是HA射一夜七次郎用的

七次郎战小金也的确应该是用日文咒文

射B叔的肯定是伪螺旋,游戏里那段我记得还有伪螺旋的CG的......

游戏不太记得了.....记忆中是cg里面是没有介绍的(武器部分).....
所以应该是HA里面的....至于射B叔的那个就等考究档查证吧....

Archer搭弓的CG(貌似这个是PS2版的CG?)
虽然投影的宝具箭有柄,但是从形状上看看不出来是伪螺旋,还是说游戏里其实也都是所有的箭都变成一个形状的

不过轰了墓地后士郎看到的剑是伪螺旋

翻了游戏才想起来这时候伊莉雅向凛做了自我介绍,而士郎之前已经见过伊莉雅了……剧场里凛和谐信息你真自来熟……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毕竟是御三家嘛......何况艾因兹贝伦的人造人圣杯都是那样,只不过伊利亚是LOLI形态,估计凛大和谐信息看了老爸留下的笔记所以猜到了吧......之所以游戏里有介绍,其实目的不是让凛认识自己,而是出于见面时的礼仪吧......
PS:以上纯属偶个人猜测YY......

凛是灵地管理者,伊利亚两个月前就来了,即使用使魔也肯定探查过,自我介绍应该是出于礼貌,毕竟是大贵族出生