Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

UBW讨论帖

空镜有剧场了,UBW有了,哪辈子轮到月姬的剧场版啊

剧情跳跃式的,生活篇都没了两三天的事情一天内就经历完了.......SABER,凛的身材变好了.......
螺旋剑变成原子弓单了......但是这原子弓单射出去啥无人伤亡?
我发现剧场版里SABER睡觉前有换睡衣的习惯.......

TMD! 偶不要海豚, 還我真正的回路移植啊!!!!!!!!!!!!
還有caster的邪惡對白沒了; 戰後土狼在教室跟凛相訂終身劇情也沒了, 偶X

这剧情略微有点坑爹啊

伊利亚竟然那么就挂了……肾2竟然被捞出来了……
好人不长命 祸害遗千年啊

UBW线,慎二被挖出来后,似乎是一直昏迷,没醒来过?没记错的话.

这剧情看完还觉得可以更丰厚的,不过基本上算是明白一点吧,细节上就算了,大体剧情应该OK了,就不满意那个回路移植而已,不过为什么TYPE-MOON不更XE地来个红A+士狼+凛的3P,反正红A跟士狼是同一人,这样就跟鸣淫影分身NP一样而已嘛
依莉亚太可怜了,还没时间卖萌就被KO了
樱还好,保留了干净的身体,没被间桐父子XE,骨头你安息吧

UBW线,慎二被挖出来后,似乎是一直昏迷,没醒来过?没记错的话.
(^-^) 发表于 2010-10-2 20:47
慎二由于远坂的活跃保住小命,现在住院中
好像那家医院跟魔术协会有关系,身体在逐渐康复中

樱忙于照顾治疗中的慎二,这一个月来只有周六周日才能看到她
曾有一次偷偷观察他们两个的情况,不知为何看起来相处得不错

慎二那家伙,由于那个附身的东西掉落,到现在还是没有精神
不知什么原因,接受樱的照顾的慎二虽然还带着讥讽但那率直的态度,就好像初次见面时的慎二一样

以上

怀叔你什么时候产生了樱还保留了干净的身体幻觉

樱的身体在很小的时候就已经被虫子玷污了

和谐信息你誰呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喂喂喂,这个没看原作党的话,就只看动画目前没看到樱被鬼畜的剧情,没讲就当没发生。
其实以上都是想帮骨头这个间桐樱控讲的话啦,不过作为普通学妹来讲,某龙也挺喜欢这个纯纯的学妹,不想被玷污,所以不知道就当没发生,以上。

其实我一直感觉黑化和嫉妒心才是樱的萌点

看到中間了...留個名

樱明显是外受内攻型啊

还有凛的外攻内受型好(逃

这次打斗给力,最重要是土狼比TV那个窝囊相好上N多

这次打斗本来就太扯了,原本一个好好的高中生为什么会有这么厚的血?怎么砍都没砍死,他还没成为英灵啊!红A作为英灵,被穿个心根本就不算什么大事,人家蓝L都可以自穿了之后再杀人和救人了,红A这BUG根本不算什么。不过为什么士狼会有这么厚血?

就理解成是剑鞘威能好了

这剧情略微有点坑爹啊

伊利亚竟然那么就挂了……肾2竟然被捞出来了……
好人不长命 祸害遗千年啊
fantasy_x 发表于 2010-10-2 20:18

是心臟吧...好噁

L叔是因为战斗续行特性吧,其他英灵受到致命伤都是马上死的,红A那是主角光环,可能还有剑鞘

其实一直觉得红A跟士狼PK的时候,被士狼穿心了还没死,而穿心之后士狼破绽百出,红A又拿着双刀,完全可以给士狼来一击插死他,至少算是平手,而且事后红A还有力甩开士狼来挡金A的剑雨,吃完剑雨还能逃掉之后再出来,这血厚到无边啊,士狼完全是被红A放过而已,根本就没可能赢

红A被士郎穿胸之后发现自己还是当个中二好,所以没接着打