Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[其他] 广州农非亚军门后续报道 第二页有全普通话版本

关闭 [复制链接]
我错了....T神你懂的..我当然是说MAX.JASON此人了...

为什么NW会成为这样一个如此不堪既地方呢。LZ请自重,不要随便就摆自己屋企人泥,你甘做,已经超出左模型既范畴,甘大个人,有什么事自己解决就是。我地都会去谅解你
rayko.w 发表于 2010-10-24 12:19

都不认真看帖么.......

LZ 又中木仓了.....

这人的人格思想各方面都有严重的问题....作为一个广东人...鄙视他...

翻译威武~~~总算能看懂了~~不容易啊~~

又是代工....

MAX.J这种人不管到了哪里都是被歧视的份
无论广州或别地
这种货色能拿第二也证明了连小日本都觉得他就是个二

又是这个斜45°+PS的农非的中二言论么。。什么广州人都是很包容的。。从一开始把人分成广州人和外地人就是个错误

所以棒子的东西在牛X小日本还是认为他只是个二流罢了,不就做了个棒子件么,不就得了个第2么有必要整天到处炫耀。我XXXX今天靠棒子出的重海牛得了个XXXXX..........................我都不觉得这有意思,说不好听的你只是帮棒子的东西上个色罢了和代工玩具有区别么,还帮人免费做广告,哪怕你做的在高端在完美这东西所能创造的市场价值就是这点

有个网友说“狗改不了吃屎”肇庆仔!返屋K包粽啦!这不是一时冲动而说出来的。而是这个人品质有问题原谅他又有何用。请网友们封杀他了。

=            =更蛋疼的是因為某種原因我竟然能看懂廣東話版的
lycan 发表于 2010-10-24 11:02

茄子神穿越

这个非农简直是新一代肥猪瘤的存在,带领2010年后新的潮流。

其肝火的旺盛程度已经超越小强们的小宇宙,简直是癌变引致的。

作为一个广东人,对于省会广州出了一个这样的新物种我感到鸭梨很大................

身為廣東人 表示被這SB丟光臉了 我代表農肥哥向各位道歉+1
这人还真是脑残,2b加成非,影虽晒广州人

哈~很久没泡NW~~~才知道发生这事了
不过在我心中还是当年“天亮说晚安”来的激情……

- -仲自爆家门- -低调低调就好!

我很佩服LZ自报家门的勇气。

我很佩服LZ自报家门的勇气。
040785 发表于 2010-10-24 14:17

楼主又中木仓了

廣州人是很包容,自己卻是這樣......
禍不及家人,你竟然自爆家門.....
生塊叉燒好過生你.....
PS: 個 撚 字是這樣寫,不會寫就不要用吧....
麻煩你注意一下文法,很多錯別字,連基本的白話文都垃圾成這樣,還是多讀幾年書吧.....Orz
有你這人,廣州之恥呀!

这道歉真是.....
说啥好呢

楼主又中木仓了
Shin仔 发表于 2010-10-24 14:30

我误杀了……

作为这次直接被喷者:
1、在原帖里面我一句喷LZ模型的话都没说,一句脏话也没说过,面对LZ的谩骂,我最严重的字眼只用到“垃圾”。
2、正如我转他道歉信和加的评价那样,他根本就不知道自己错在哪里,事实证明,他一无悔改之心,二没有正视自己的错误。
3、RC论坛的道歉帖大家有目共睹,说实话,我是不能接受他的道歉“诚意”,至于这个“诚意”大家也是有目共睹