Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MO_Project

[其他] 广州农非亚军门后续报道 第二页有全普通话版本

关闭 [复制链接]
本来错的是孔某人,但他既然道歉了,无论他是否真心,难道楼主跟sazabi兄就不能大度一点麽?再这样穷追猛打,就显得楼主有点小气了~~
MK韬 发表于 2010-10-24 11:40

古语云“虽董之以严刑,振之以威怒,终苟免而不怀仁,貌恭而心不服。”

他要是没清醒认识到自己的错误加上深刻反省,根本就一点意义都没有~~

追打他就是为了点醒他~~~

地址肾好,我有空一定会上门拜访下他家二老,问问他们是如何教出这么一个脑残孩子!

LZ属于脾气好的。。。那中二报地址 是想被砍吗。。。

我表示我也想操他們,

看得真吃力,求翻译

孔先生,请你记住,你系一个广州人,更是一个中国人。请体翻你自己系19号噶贴,你自己口口声声话自己低调,但系你叫其他人评评,你那一句话是低调的。我地只不过叫你唔好甘得意忘形,你就向我地讲粗口,你仲话自己低调?再体翻你封道歉信,或者sazabileon系有些许挑剔,但正如距所讲,你有真正认识你自己噶错误咩?你根本就是体唔起我地肇庆人。或者我地噶技术暂时唔及你,但请你记住,我地搂冠军个日,我地系肇庆人,我地噶模型技术同对模型噶热情绝对唔会比你地广州人低!

孔先生,请你记住,你系一个广州人,更是一个中国人。请体翻你自己系19号噶贴,你自己口口声声话自己低调,但系你叫其他人评评,你那一句话是低调的。我地只不过叫你唔好甘得意忘形,你就向我地讲粗口,你仲话自己低 ...
¥白日梦¥ 发表于 2010-10-24 16:27

= =不要搞地域歧视啊。。都系中国人

都是玩个模型火气那么大干啥……

另外我记得万代官方赛并没有禁止改件啊……为啥用改件就要说?再说改件真的有优势么?

另外咱当年晒得奖的时候也有人骂……
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%2B123qazxsw

顺便说一下……LZ请说普通话……你打了一大篇谁也看不懂的文章不是等于浪费时间么……

LS你贴出来的黑历史打不开了

刚刚看了一下原帖,才知道发生了这么大的事,本来得奖是好事,最后却酿成了杯具,大家都是做模型的,互相指点一下是必要的,更何况态度如此,孔先生真是给广州抹黑了,模型带给我们的是快乐,而不是嫉妒和分歧,更不是炫耀,我也是从外地搬到广州来求学的,我也热爱模型~~~~~~

都是玩个模型火气那么大干啥……

另外我记得万代官方赛并没有禁止改件啊……为啥用改件就要说?再说改件真的有优势么?

另外咱当年晒得奖的时候也有人骂……
http://bbs.newwise.com/viewthrea  ...
123qazxsw 发表于 2010-10-24 16:36

参赛规则
1.
参赛模型须为涂装之完成模型作品,而且是未曾参赛过的作品。
2. 整件首办(俗称手办)模型一律不可使用,只可使用首办(俗称手办)部件作改装用
3. 参赛模型必须由参赛者亲自制作。
4. 只要符合年龄限制参赛者可同时参加团体组和个人组。 参加者只
参加者只可以参加本次大赛的其中一个赛区。
5. 每位参加者于任何组别只可逞交一件参赛作品
6.参赛名额有限,资格先到先得并不得转让
7.任何情况下,大会保留各项最终评审权,并保留优异作品直至模型比赛完结为止,以及一切刊登权利,参赛者不得异议

谁说没有的?http://www.toyswonder.com.cn/_d270168427.htm

参赛规则
1.
参赛模型须为涂装之完成模型作品,而且是未曾参赛过的作品。2. 整件首办(俗称手办)模型一律不可使用,只可使用首办(俗称手办)部件作改装用3. 参赛模型必须由参赛者亲自制作。
4. 只要符合年龄 ...
183770894 发表于 2010-10-24 16:45

厄……LZ那只海牛是全部树脂的?

厄……LZ那只海牛是全部树脂的?
123qazxsw 发表于 2010-10-24 16:49

全机90%树脂你敢说是部分树脂么?

何况在公开比赛使用有版权问题的产物参赛,很光荣么?

全机90%树脂你敢说是部分树脂么?
183770894 发表于 2010-10-24 16:51

只要骨架是塑料的就没问题啦……华北区也有改件的……以前华南区也不是没有改件得奖的……
另外版权什么的管我鸟事啊……万代能不知道VP、G-SYSTEM的存在?他们都默许了我们干嘛管那么多……

话说我往ZAKU上贴纳粹标志去参赛是不是还宣扬纳粹了啊……

76# 123qazxsw

这就叫习惯就成自然了。当没人去抵抗,当世人都默许,以后会成什么世界?凡是比赛一律是改件,凡是猪肉一律是瘦肉精,凡是奶粉一律是3聚氰胺,其他例子不举了。

这位同志想想这是什么世界?

76# 123qazxsw  

这就叫习惯就成自然了。当没人去抵抗,当世人都默许,以后会成什么世界?凡是比赛一律是改件,凡是猪肉一律是瘦肉精,凡是奶粉一律是3聚氰胺,其他例子不举了。

这位同志想想这是什么世界?
183770894 发表于 2010-10-24 17:05

改件真的有优势么?好像用了改件就肯定拿奖一样……本来拿不到奖的人用了改件还是拿不到奖……因为评委也不是傻子……评委也知道哪个是自改的哪个是改件……
反正华北区这边没见到改件有什么特别的优势……

改件真的有优势么?好像用了改件就肯定拿奖一样……本来拿不到奖的人用了改件还是拿不到奖……因为评委也不是傻子……评委也知道哪个是自改的哪个是改件……
123qazxsw 发表于 2010-10-24 17:09

都懒得吐槽华北赛区了。。。。。。。
连比赛结果都是评委到之前都知道。。。。。。比华南还黑

123qazxsw 发表于 2010-10-24 17:09

某界比赛发生过自改当改件,现在是改件当自改。当评委没见过这个改件,改件就有了优势。

都懒得吐槽华北赛区了。。。。。。。
连比赛结果都是评委到之前都知道。。。。。。比华南还黑
MO_Project 发表于 2010-10-24 17:12

黑幕帝?那我这个完全不认识组织者的人三次参加三次获奖是啥缘故……

其实有些黑幕根本是人吓人啊……当然……我知道09年那次绝对有黑幕……