Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ZYE819

[新闻] 【大搬运】PG SF部分零件组装过程 多图【第2\6\8\9\13\16~19\22页更新】

00头顶红色透明件透绿光...
动画貌似都是这样
B.r.e.a.k 发表于 2010-11-25 21:22

= =?... 是么?...我记忆中没印象了...就记得当初B社做的PG00宣传片中头部透明件是亮红光的...买回去就发现被忽悠了

= =?... 是么?...我记忆中没印象了...就记得当初B社做的PG00宣传片中头部透明件是亮红光的...买回去就发现被忽悠了
zhudonglin 发表于 2010-11-25 21:24

SF前一个宣传片还有两套双木仓呢

懒得跟你这些sb讨论,吃不到葡萄就说葡萄酸。你不就是穷B一个?
B.r.e.a.k 发表于 2010-11-25 21:06

很多人是预订了才会喷........而且不就1k多的东西么.........

很多人是预订了才会喷........而且不就1k多的东西么.........
gzwind 发表于 2010-11-25 22:30

这年头谁只要敢喷PG。。。那就是酸葡萄。。。就是穷B。。。。

驾驶舱很可以的啊
这点没人关注么?
看到细节神马的都还不错
200楼言论适合以后来挖坟
真说不定呢

面相好看。很帅气。

在头顶装电池盒感觉有点怪,这样设计是因为电池盒比强袭的厚吧?

我相信装好翅膀后,看实物的感觉是很震撼的。

我看过实物了,没什么震撼。。。很mg的感觉。。。

我看过实物了,没什么震撼。。。很mg的感觉。。。
kylelee 发表于 2010-11-25 23:40

想问一下...评测上骨架的颜色和实物是一样的吗...我觉得很丑哎...希望实物能好看点

那胸部的两侧,就靠那两个东西卡着行吗,看着就觉得杯具了
Kerry 发表于 2010-11-25 21:21

怪了~大家口口聲聲說好的強襲 胸口兩側也是跟你說的一樣用卡的~所以強襲也杯具囉

每看到那发光组件就笑,就为了适应这组件多少模型给毁了,现在毁到PG上来了。最先的是E的炉子,情愿像扎古2.0腰部里还做出了熔炉那样里面再做一层简单点的内构来表现GN炉的结构也不要什么发光组件,这次PG的SF头也是 ...
EX-7estige 发表于 2010-11-25 20:14
灰常同意啊。。。

00只是没有出mg就出pg而已,如果先出mg,到时又会有一群人说oo是放大版的mg了~~其实现在哪有一个模型是完美的,万众期待的mgew 死神不是将要出了吗?现在不也有一堆人在喷翅膀,这些喷党喷完后还不是会乖乖向b社屈服,掏钱买吗?

现在严重感觉到这台PG站久了腰会悲剧,整个胸部和腰部的连接就一个件(除去两侧液压管),背包又无比巨大。支架的支撑点貌似在背包下面,上支架估计能避免悲剧。

求个原帖地址

经典的屎黄色,无欲无求

被喷说明关注度高撒。。。

那个胯部和Mg的机构完全一样啊

我觉得不见得哦..异端到现在也没被赞...我虽然入了异端但一直都不承认它是新PG...SF只是在抄袭的基础上稍微改改...本质和异端一样
zhudonglin 发表于 2010-11-25 21:14

PG 异端? 那是 什么东西   哦  你说的莫非是  买  PG    菊一文字 和 虎撤  附送的  那个

很蛋定地等收米人们买后突然无爱放的带初回特典全新二手的路过,老B到目前为止出的哪一款是十全十美的?反正自己有爱并觉得值的就买呗,没爱的你喷个N年这模型也不会因为你的口水而发生变化

我敢預言 出下一個PG的時候 SF會被讚美!
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-25 21:09

这太恐怖了,到时候 PG 可能真的不好玩了

我情愿要灯,内购我又不是天天拆开看的…………

所以很喜欢mg exia的镂刻