Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ZYE819

[新闻] 【大搬运】PG SF部分零件组装过程 多图【第2\6\8\9\13\16~19\22页更新】

这胳膊,一点都不给力啊。

= =...买异端的时候已经自我安慰一次了...第二次...可能有点困难啊...
zhudonglin 发表于 2010-11-26 22:53
不要买就是喇,在这里唧唧歪歪说个不停,有本事自己去设计一个啊,又没人拿木仓逼着你向BANDAI送钱

呵呵 你可以这样想嘛 SF也是由强袭为基础开发出来的机体 所以骨架相同也不为过 我也这样安慰着自己
每台PG都有自己的亮点 你们时常说PG 马克兔 GP01骨架好 这两个PG我都有  但你不看看他们的外形...跟现在的新出的 ...
andyjing 发表于 2010-11-26 22:48

说到外形这种见人见智的东西。。

我就真没觉得SF哪里比GP01和MKII好看。。。

这胳膊...分件水平和强袭之前的老PG水平差不多...两片装的太多...
貌似看到现在...全身骨架也基本出来了...全部都是两片装的设计...
我觉得喷大号MG有点过...SF的骨架是MG加强版应该差不多了吧?

不要买就是喇,在这里唧唧歪歪说个不停,有本事自己去设计一个啊,又没人拿木仓逼着你向BANDAI送钱
B.r.e.a.k 发表于 2010-11-26 23:22

LZ发帖我回帖也不行- -?...再说钱都准备好了...准备入首发呢...另外期待下能像00Q那样偷跑啊

BANDAI应该把高达的知识产权出手转让,省得费劲了,不过没了高达BANDAI的根基将被动摇,它还活得下去吗?

老B在走极端。RG内构都可以说很给力,PG现在缺退回去了,不知道都是怎么想的!

呵呵 你可以这样想嘛 SF也是由强袭为基础开发出来的机体 所以骨架相同也不为过 我也这样安慰着自己
每台PG都有自己的亮点 你们时常说PG 马克兔 GP01骨架好 这两个PG我都有  但你不看看他们的外形...跟现在的新出的 ...
andyjing 发表于 2010-11-26 10:48 PM

明明是以自由为基础

这货不是PG,这货不是PG,这货不是PG,这货不是PG,这货不是PG

其他的我都可以不计,但是啊。。。。

这黄色实在是过目不忘啊。。。

这胳膊...分件水平和强袭之前的老PG水平差不多...两片装的太多...
貌似看到现在...全身骨架也基本出来了...全部都是两片装的设计...
我觉得喷大号MG有点过...SF的骨架是MG加强版应该差不多了吧?
zhudonglin 发表于 2010-11-26 23:26

看到腿的两片装,你就应该已经能想到手腕是两片的了。。

整体风格要协调。

还有喷SF是大号MG的一般都是指外边

看到现在,觉得Bandai挺操蛋的。MG的SF是看我家GG拼装的第一个叫高达的东西,觉得也算经典,入了很多MGHGSD。去年十一月做了第一个PG,带个飞机的嫣红??年初蛋蛋出来的时候看个巨大的裤衩就难受。八月收到的礼物是那个拿着菊一文字的大红人,看到那个似曾相识的说明书就觉得恶心,丢在一边没弄。耐着性子和GG拼了Bandai出的超时空要塞的大叔机和公主机,然后又咒骂的做了红色大贱人和蓝色大贱人,后来听到SFPG化的消息,想应该有个好点的骨架,结果现在看到红人掉到粪坑爬出来没洗的一个大黄人!!!!还是那些似曾相识的结构,无比拙劣的水口,都什么年代了,还要磨水口啊,拿那么久远的模板要不要脸了还!!!30周年就这么忽悠人,没做过嫣红和迷惘的还好说,如果家里有这两姐妹或者有强袭的,还说这个身体骨架好的话,能说这黄人骨架好的,估计是少之又少吧。

那些楼上的说什么没钱说葡萄酸的都收敛点吧,什么叫没钱啊,这破东西,加上邮费还不抵双靴子钱呢。大家讨论的是模型的quality,不是那点人民的币。最烦看帖子里就说谁没钱的,有钱有这精神下乡扶贫去,少抨击别人没钱。

看到腿的两片装,你就应该已经能想到手腕是两片的了。。

整体风格要协调。

还有喷SF是大号MG的一般都是指外边
DSX20A 发表于 2010-11-27 00:32

你觉得里面也MG么= =...我觉得全是两片装的内构...感觉挺MG的...

强力围观~~幸好一早放弃~~挖尻这货真不是一般的MG~~那便便色是亮点~~我不是喷子~~但我也不是穷B~~所以我宁愿用这1500块大元去其他模型和手版也不卖这只屁股沙发的单~~

俺不买的原因仅仅是因为觉得B社狠狠抽了卡头鸡一巴掌,顺带抽了卡头鸡粉丝每人一巴掌。好好的设计图做出来实物成了这样子。简直就是浪费人感情。有心情翻老帖的人可以看下当时的设计图,和现在这实物有相当大的差距,从各种方面的差距。至于骨架不骨架的,套上装甲看不到了,只要不是白板一片都还能接受。说屎黄色什么的,明知道全骨架电镀是不实际的,那还有什么好喷的。表面细节什么的,那请问什么叫细节了。。。。谁说简约不是种美,非要各种高低差各种复杂刻线才叫细节的话,还是玩棒子改件去吧。

260# xiang501
吾乃学生党,得钱不易啊,所以除了模型本身质量外还有个最重要的-性·价·比!这次这个真的没有啥特色(大?龙骑弓单射?坑爹呢?B社你丫做玩具还是模型呢,PG这高科技结晶的招牌你就慢慢毁吧)。OO起码有炉子,这跟弓单射龙骑之流可绝不是一个级别,这货开始往电子机械上转了(我没拆,我可不舍得哈哈,网上有自己看吧);其次OO的设计本身就与上个世代的高达大不一样,这本身也算是个特色;然后关节锁,虽算不上太成功,但起码也有用武之地,还有骨内彩虹色透明带(GN粒子内部传输带)也勉强算个特色,然后武器那个多...差不多的价位怎样看都比SF超值太多太多,随说骨架上的确没有强袭那么牛逼,但还是那句话,PG≠牛逼骨架和碎甲,何况OOR的骨架也相当不错。

sf也就坑坑种白钱了

让人闭嘴的有必要把Bandai当神拜么?他出什么我们就得乖乖掏钱包买么还得感恩戴德还屁都不敢放一个?

做得不好就要骂,让BANDAI听听市场的声音,我们作为消费者有提意见的权利,这样也能帮助BANDAI更好的做产品改良 

看到现在,觉得Bandai挺操蛋的。MG的SF是看我家GG拼装的第一个叫高达的东西,觉得也算经典,入了很多MGHGSD。去年十一月做了第一个PG,带个飞机的嫣红??年初蛋蛋出来的时候看个巨大的裤衩就难受。八月收到的礼物是 ...
xiang501 发表于 2010-11-27 00:39
存點錢吧......然後你就說SF多好多好了

让人闭嘴的有必要把Bandai当神拜么?他出什么我们就得乖乖掏钱包买么还得感恩戴德还屁都不敢放一个?

做得不好就要骂,让BANDAI听听市场的声音,我们作为消费者有提意见的权利,这样也能帮助BANDAI更好的做产品改良 
nsxzz 发表于 2010-11-27 07:05
憑什麽認為自己的部份反響的審美就是絕對的 能影響bandai生產....太中二了