Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ZYE819

[新闻] 【大搬运】PG SF部分零件组装过程 多图【第2\6\8\9\13\16~19\22页更新】

219# air3
我记得当时PG OOR刚放出骨架时就有些213成天叫嚣着说这是放大版MG,那时不是没MG么...话说这台SF,如果说没事儿不愿意拆开看内构,光看外表那的确就是个放大MG(SF可是有MG了吧);卸掉外甲展示内购,要金色不是金色,一对S黄色摆在那我都觉得丢人,而骨架本身既没有强袭那无比强大的可动、细节与机械感,又没有OOR那令人耳目一新的设计与次时代机械感,本身就对SF没什么爱,这下直接省钱,等豪华MG OOQ和明年的EW死神,yeah...

这说明MG进化的很大。
PG没有进化撒,哇哈哈!

整个胸部很像强袭....

219# air3
我记得当时PG OOR刚放出骨架时就有些213成天叫嚣着说这是放大版MG,那时不是没MG么...话说这台SF,如果说没事儿不愿意拆开看内构,光看外表那的确就是个放大MG(SF可是有MG了吧);卸掉外甲展示内购,要 ...
devilphantom 发表于 2010-11-26 15:10
于是被臭骂的蛋蛋躺着也中木仓

S黄还是不能接受啊

232# zjq11111
PG嘛,想低调都不行。当时喷的人不是穷逼(穷不是错,穷完装逼那是大错特错)就是蛋黑,都是唯恐天下不乱而找茬的,真正去分析的人却不多,当然OOR实际的不俗表现还是让他们乖乖闭嘴了,不知道这次SF能不能稍微扭转下形势(虽说不准备买)

不知道这次的驾驶室设计的好不好呢 期待更新啊

记得UC历结束之后每部高达都有人说“xx不是高达”。。。现在这是一个道理吧。。。

为什么我总觉得龙骑空空的联动装置感觉像半成品,还不如MG的好看……

我没有pg。但是都会新的pg都会看评测。。
这个。。没有什么好评论的吧。。

总觉得老B把开发PG的钱都挪用到RG上了。

喷的都会说PG SF没有亮点,但假设我们就是B社,细心想想的确想不出能增加什么亮点..
MG SF套件已经很完美,即使PG单纯是放大了的MG也不为过啊,难道要全身发光+光翼+全碎甲喷党们才能满意吗?

喷的都会说PG SF没有亮点,但假设我们就是B社,细心想想的确想不出能增加什么亮点..
MG SF套件已经很完美,即使PG单纯是放大了的MG也不为过啊,难道要全身发光+光翼+全碎甲喷党们才能满意吗?
owen1313 发表于 2010-11-26 21:05

其实我要求不多的...新设计一个骨架就行,亮点自然会有...直接抄袭小强的骨架,而且某些部分还简化了...确实没亮点

这回是胳膊。。。。。。。。。

現在はココまで組みあがりました。

制作6日目。
昨日のつづき、今日は腕の部分からヒジ関節あたりです。

肩部外装を取り付け

ヒジ関節になります。
ポリと黄色パーツABSになります。

メッキパーツ、ABS

こんな感じでヒジ関節

曲げにあわせて、矢印の所のパーツが伸びます。

手首あたりになります。

こんな感じに曲がっています。

曲げると、ココの装甲が微妙に開くようになっています。
で、腕を組みました。

,唉。。那個。。那個叱。。。

其实我要求不多的...新设计一个骨架就行,亮点自然会有...直接抄袭小强的骨架,而且某些部分还简化了...确实没亮点
zhudonglin 发表于 2010-11-26 22:22
呵呵 你可以这样想嘛 SF也是由强袭为基础开发出来的机体 所以骨架相同也不为过 我也这样安慰着自己
每台PG都有自己的亮点 你们时常说PG 马克兔 GP01骨架好 这两个PG我都有  但你不看看他们的外形...跟现在的新出的有得比吗?抱怨那么多也没有 会入的人依然会入
还有价钱的问题 我觉得升价没什么大问题 很多人都说只值20000 你们不看看现在的楼市 以前只值100万的一套房现在要250万了 还不是一样那么多人涌去买 而且多人买到要出限购房政策..........................

呵呵 你可以这样想嘛 SF也是由强袭为基础开发出来的机体 所以骨架相同也不为过 我也这样安慰着自己
每台PG都有自己的亮点 你们时常说PG 马克兔 GP01骨架好 这两个PG我都有  但你不看看他们的外形...跟现在的新出的 ...
andyjing 发表于 2010-11-26 22:48

= =...买异端的时候已经自我安慰一次了...第二次...可能有点困难啊...

= =...买异端的时候已经自我安慰一次了...第二次...可能有点困难啊...
zhudonglin 发表于 2010-11-26 22:53

不停的犯错,后悔,然后再重复
人就是这样的。。

唉。。。
屎金色。。。

我真怀疑有些人拉出来的屎 是这颜色呵呵 牛B