Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[其他] 即便如此,PG果然还是PG!(PG SF大龙评测翻译)

从美感上来说,PG SF还是很成功的,PERFECT不一定是结构上,在效果上能达到MG达不到的效果,也就完美了。支持一个。

支持啊,还是以前的pg好吗?!

当然好了一个档了
话说大龙果然是seed控,这种程度的内构真的很难说得上是个PG,大概大龙是被SF这种体积吓了,忽略了内构
虽然他有提及内构简单,但PG的定义不在于体积和外观,那不是以前的MK II和GP01都成了垃圾 ...
aiotsuka 发表于 2010-12-20 20:24

原来PG的定义就是内构
好吧
我懂了
定义帝你好,定义帝再见~!

原来PG的定义就是内构
好吧
我懂了
定义帝你好,定义帝再见~!
山崎喜助 发表于 2010-12-21 10:48

至少很多人去买PG就只为内构...反正我是因为控内构才成为PG控的...
PG的内构好外甲不好仍然是好PG...外表漂亮内构垃圾那就完了...

顶翻译帝一下

“PG的内构好外甲不好仍然是好PG”

果然是定义帝

“PG的内构好外甲不好仍然是好PG”

果然是定义帝
moonlunar 发表于 2010-12-21 11:21

我个人的想法不代表全部...你如果觉得PG只要外表的话...那还不如去买RG...比PG好得多...

刚才还在想谁能给翻译一下呢,这就有了,说得比某些连实物都没见过就瞎喷的SB有说服力得多

你们说拿猫合狗来比哪个好看有可比性么。别那么讲究了 出了喜欢买就是了。不过各位难道都没看到下面哪个PG 00被这个家伙涂成个球了么
zamx_10a 发表于 2010-12-21 01:02

他不是涂坏了,那个是00第二个特典,透明外甲,按上就变成那样了,估计是上次照完像他懒得换回普通的外甲了

RG如果比例是1:60我就去买

对于内构,我是没那闲心三天两头去脱下装甲研究,

绝大多数时候还是穿上装甲摆柜子里站造型

想把玩就别买拼装高达

如果喜欢三天两天摆造型的,建议还是去买HG吧,坏了也不 ...
saber081 发表于 2010-12-21 11:43

我喜欢组PG是因为结构复杂,设计精巧...享受组装的乐趣...跟你不同的是我对内构的外表不怎么在意.主要看重其设计...大龙自己也说了组SF的内构像是在组一只巨大的MG.我组SF时一样也有这种感受...另外之前大龙的PG强袭和PG00的翻译我都看过...多多少少有和以前PG的对比...这次SF完全是在和MG对比...都沦落到只能和比它低一级的套件比才有优势的地步了

頂翻譯,,,但 pg sf 沒有任pg展開機構,,不給力

感觉SF的眼神很凶残

开拓时期的PG那种革新的感觉、崭新的机构与妙思、开发者的“匠”精神…等等这些推荐一开始就不要期望

至少很多人去买PG就只为内构...反正我是因为控内构才成为PG控的...
PG的内构好外甲不好仍然是好PG...外表漂亮内构垃圾那就完了...
zhudonglin 发表于 2010-12-21 10:59
我买PG,MG也是为内购。PGSF内购垃圾。外型也好不到哪去。没入的冲动。省钱啦。

求大龙站的中文翻译(MG和PG)~~

楼主应该把标题改成鸡神的名言。。。

“只有内构或只有外形都是不行的,即使这样,不管有多垃圾,我依然是PG”

其实,按实际情况来说,你买了pg组好后不是不装外甲然后裸体的吧?又或者是经常拆开外甲把玩的吧~~内购应该是组装时享受的乐趣吧~

其实,按实际情况来说,你买了pg组好后不是不装外甲然后裸体的吧?又或者是经常拆开外甲把玩的吧~~内购应该是组装时享受的乐趣吧~
air3 发表于 2010-12-21 17:12

这个就看你对“前戏”再意的程度了

81# air3
透明装甲拯救你[wdb1]

这个就看你对“前戏”再意的程度了
DSX20A 发表于 2010-12-21 17:16

你让我yy了一番,哈哈