Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[其他] 即便如此,PG果然还是PG!(PG SF大龙评测翻译)

看看笑笑 大龙一个不错全都不错果然认识没主见的生物

围观内构就是一切的定义帝 定义帝们恨不得大龙说这个是垃圾 内构什么的都是FG级别 大家别买 这样喷子们就开心了??? 跟不上时代走 你们的PG只会留在PG强袭之前

LS.PG卖点不是内构么。1/60 HG也有的呢。

LS.PG卖点不是内构么。1/60 HG也有的呢。
CHENDUDY 发表于 2010-12-21 17:39

哦? PG只有内构吗?? 如果PG只有内构你买??? 1/60 HG哪里些有像内构的结构???玩了这么多年还真不知道 求科普

1.我只是说PG卖点是内构。没有说只有PG有内构
        2.1/60的高达。HG也有。

88# zjq11111
问题是SF那外甲也确实MG了点...翅膀是亮点但是树杈造型喜好分歧也很大。

哦? PG只有内构吗?? 如果PG只有内构你买??? 1/60 HG哪里些有像内构的结构???玩了这么多年还真不知道 求科普
zjq11111 发表于 2010-12-21 17:49

我路过随便插一句。

伊波健基本没有想买PGSF的想法,
而且内构不好大家也知道了。
所以我认为你们讨论的重点不是PGSF有没有性价比。内构是否重要。

而是 PGSF的外甲部分,和MG到底有没有区别,有多大区别,是不是MG级别的

围观内构就是一切的定义帝 定义帝们恨不得大龙说这个是垃圾 内构什么的都是FG级别 大家别买 这样喷子们就开心了??? 跟不上时代走 你们的PG只会留在PG强袭之前
zjq11111 发表于 2010-12-21 17:36

强袭之前?...
我个人认为内构外观最好的是MK2,设计最好的是00...更看重设计部分,所以目前最喜欢的内构是00的...

91# DSX20A
肩膀和小腿部分的分件确实有点味道,但是大块的部分还是多了点,而且没什么刻线要靠贴纸出细节这点很纠结。
如果想效果好的话建议放弃KA贴纸自己加点刻线。

其实SF的外甲虽然细节不足,但要碎甲是不难的...那个分件和强袭的很像.如果设计的时候留条缝就变成强袭的那种样子了...可能是风格问题

94# zhudonglin
为了迁就KA贴纸才搞的大块平面吧...之前独角兽确实贴疯了不少人。

94# zhudonglin  
为了迁就KA贴纸才搞的大块平面吧...之前独角兽确实贴疯了不少人。
伊波健 发表于 2010-12-21 18:29

我觉得细节的多少和贴纸的多少是不冲突的...看了RG就懂了...

如果说pgsf外甲是mg级别的 那老ucpg外甲是什么级别的呢 做过的人心里都有数吧。其实这种争论完全没有意义,当我们以前抱怨pg外形武器不给力的时候哪想到现在pg内构又不给力了。谁叫gunpla市场是个卖方市场呢,2010年本来就是不给力的一年。红异端改,映像版独角兽换个马甲就出来卖了,全装78、v高达、武者mk2套个马甲也跟着出来卖了。再经过the0的灾难之后,面对pgsf我也只能笑而不语了,不过拿到特典地台后还是要"呵呵"一下(去你mb,啃爹呢!)。还好有个00q,不过还要买2个tt的中国"芯"才能了解怨念,还好有rg,但是咱不太控小比例•••总之整个2010 b社感觉就是来挑战爱好者极限的,都是垄断造的孽啊。

新出的pg都不再完美了,但b射却不觉得在砸自己招牌,爱买不爱,你还能找别家吗•••tt?ghd?野熊吧•••

强袭之前?...
我个人认为内构外观最好的是MK2,设计最好的是00...更看重设计部分,所以目前最喜欢的内构是00的...
zhudonglin 发表于 2010-12-21 18:16
人家又沒說你是噴子....

1.我只是说PG卖点是内构。没有说只有PG有内构
        2.1/60的高达。HG也有。
CHENDUDY 发表于 2010-12-21 17:58
我說..PG賣點什麽的 看個人看法了 我比較想看看1/60和HG有哪些有內構造的 自問自己小學玩到現在出來工作了都沒見到過有內構的1/60和HG 同求科普

其实SF的外甲虽然细节不足,但要碎甲是不难的...那个分件和强袭的很像.如果设计的时候留条缝就变成强袭的那种样子了...可能是风格问题
zhudonglin 发表于 2010-12-21 18:26
設計樣式當然是多種多樣的 但是決定稿才是關鍵 這隻雖然寫著ka的名號 但是完全沒有ka的味道 我收集多年ka的GFF系列都沒意識過PG SF這種感覺的 感覺就是硬用了ka的部份設計然後再自主開發一樣 買了PG SF的同學對比下說明書上ka的原稿 是多么的華麗 多么的修長 假若這隻PG是徹底按照ka的設計 絕對是個神物

設計樣式當然是多種多樣的 但是決定稿才是關鍵 這隻雖然寫著ka的名號 但是完全沒有ka的味道 我收集多年ka的GFF系列都沒意識過PG SF這種感覺的 感覺就是硬用了ka的部份設計然後再自主開發一樣 買了PG SF的同學對比下說 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-12-21 18:45

好吧。。我试着YY一下

。。。。
。。。。
恩。。。
。。。。
恩。。。
。。。。
鄂。。。
。。。。
有点感觉了。。。
出来了!

果然好修长,果然好华丽!
果然是神物!!
真不亏是KA神啊!

102# DSX20A
估计这次KA做的只是照着做好的PG SF画了张设定、然后加了几张贴纸而已,真按KA风格做的话,估计就算内构差点也还能接受(MG新安州华丽的外观很惨淡的内构...哎)

能让做过的人都失望的pgsf并不是外表的问题,这个模型缺乏的是本来pg带给人们的"哎呀,原来还能够这样设计啊"的惊喜奇妙的感觉,个人认为这也是gunpla拼装的最大乐趣。而本款模型的本体处处给人偷工减料的感觉,而最大的亮点翅膀机构很赞,但*8之后拼完只是让人很疲劳•••至于外形以正常的审美观来看ptsf在pg里确实不俗。和以前的pg相比sf拼装缺乏乐趣,处处让人感觉b社设计这款时是把节约成本放在第一位的(还卖25000--|||),不过最后效果还是比较出彩的。