Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

[其他] 即便如此,PG果然还是PG!(PG SF大龙评测翻译)

好吧。。我试着YY一下

。。。。
。。。。
恩。。。
。。。。
恩。。。
。。。。
鄂。。。
。。。。
有点感觉了。。。
出来了!

果然好修长,果然好华丽!
果然是神物!!
真不亏是KA神啊!
DSX20A 发表于 2010-12-21 18:57
哎 說了等於白說 繼續嘲諷吧

我說..PG賣點什麽的 看個人看法了 我比較想看看1/60和HG有哪些有內構造的 自問自己小學玩到現在出來工作了都沒見到過有內構的1/60和HG 同求科普
愛戀の貓貓 发表于 2010-12-21 18:43

我也求科普。哪个人这么利害,看成1/60有,内构

谢谢LZ 因为看不懂韩文

真相是  只有翅膀是 卡设计的 工作人员说过  卖的是翅膀 本体是 赠送的

101# 愛戀の貓貓
很奇怪,我的感觉和你的完全相反,PGSF是典型的KA风格,滑溜溜而无细节的外甲,不给力的内构,华丽的外观,地狱的贴纸。

而且,看那设计图,和成品差别也不算大,我看很多MG/HG的原设计图,和成品差别大的多了去了,但是没有人有多少意见。看来SF这机体实在是人气高,B社出这款PG的策略确实是十分精明。

大龙评论得很到位啊

外甲细节低就细节低了,内构简单就简单了,PGSF脚板要是做得好看一点的话我应该会入手的
可惜啊,只好告诉自己B社是在给我省钱了
PS:MG豪华版还在堆积

发个表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

113# DSX20A

看了这个后SF的表情还能维持么

纯引用,LS又想表达神马呢?

bandai配得上"匠"这个字的目前就一台吧  还是MG  胜利敢达

102# DSX20A  
估计这次KA做的只是照着做好的PG SF画了张设定、然后加了几张贴纸而已,真按KA风格做的话,估计就算内构差点也还能接受(MG新安州华丽的外观很惨淡的内构...哎)
伊波健 发表于 2010-12-21 19:04

新安洲的内构惨淡也得分和谁比吧其实。
SF喷点主要还是在2W5的价格和我们大部分玩家的收入,如果不差钱的话就算有些缺点也无所谓了,说白了还是没有米,等我们一个月赚30W日币的时候花个2W5买个PG,好与不好又能如何呢。

内构只比MG好一点点啊~
78最高~

大龙很客观了,利润,成本,人气,诚信,我觉得在PGSF上,BANDAI做的很好了已经。
qt13 发表于 2010-12-20 20:13

种白果然要求低,钱好骗,还特蠢,要不就是B社的托

大龙都有这样的感叹了

“但是过程给我很深的在做一个巨大MG的感觉。缘由是骨架各处偏浅的细节槽跟以往的PG比起来有些多少有些退步的感觉(正确来说更像MG的感觉),
只是整体来看的时候与老一辈PG的定义有了若干的变化,从另外一个角度来说是现代化新PG的标准……吗?个人感觉是介于PG与MG中间一个等级的套件。”

其实,按实际情况来说,你买了pg组好后不是不装外甲然后裸体的吧?又或者是经常拆开外甲把玩的吧~~内购应该是组装时享受的乐趣吧~
air3 发表于 2010-12-21 17:12

没错,按照乃这个要求 先前所有的PG都不需要复杂的内构,也不需要可以打开的外甲

因为裸体是不需要的, 那和HG有区别? 一个外型重新设计的HG, 果然是花瓶文化

参照某句超 N C台词“光有理想是不行的,光有力量也是不行的”

光有内构是不行的,光有外型也是不行的!

还是在纠结要不要买PGSF哎~~~
确实没有OO给力
但是么 处理过之后 人家拍出来的照片又那么的诱人 哎~~~

还是在纠结要不要买PGSF哎~~~
确实没有OO给力
但是么 处理过之后 人家拍出来的照片又那么的诱人 哎~~~
德拉酷拉0705 发表于 2010-12-24 06:57

人家拍出来的照片又那么的诱人

這張很诱人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对有能力的人来说凭空都能整只暴帅的模型!
对一般的补色都补不好的来说!
那个PGSF就是一坨没有细节的大号MG!

话不是这么说的
那你干脆用纸手工劳动 做个 大号高达出来好了~~~~