Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hankunc

[其他] 欢乐反斗城广州天河柏西商都开仓活动(12月27 糖果,SDX,天马座天马补货到))

关闭 [复制链接]
内部N多已订  眼白白见着4台HCM  破灭流过。。。是一出箱直接到别人手 货架都没上到

内部N多已订  眼白白见着4台HCM  破灭流过。。。是一出箱直接到别人手 货架都没上到leorox 发表于 2010-12-27 14:28

你讲的是hcm毁灭吗?全部都没了吗?难道又被内部人士扫完?hcm现在还剩下什么?

从游戏王区跑过来凑热闹,去到已经是50名开外,无望于是直接打道回府明天请早。基本上前10名要买SDX是可以的,其他的就难说了。在场只听到刚结完帐的前两名的某大叔一句“我今天带了4w来”,我就知道无力了。

顺带可以说一句,商场早上7点半开门,然后从店员口里问到是“每日中下午可能会补货,第二天营业前上基本会补货”,都是些不靠谱的回答,大家自己体会。完毕

一场JS与JS的忽悠show 今天见识到了 很给力的说

大家想看的话 下次请早啦

根本不去,毫无压力。从来都知道开仓要么完全不便宜,要么完全买不到。

SDX那个150元只是浮云......等你去到时应该已被JS抢光......
alexab 发表于 2010-12-24 09:55

同感啊。。。。。所以偶不去了

都抢完啦,去了就买垃圾...JS真恐怖....

去过的实在忍不住这说一下,那里的人是恐怖,看着前10个进去买东西等于不用钱一样~~~MG最便宜的是45算,如果想买到的朋友建议你赶在前10名进场,后面的等于白排队,至于几点去排队个人自己选择,SDX和其他情况也差不多了(因为本人去只冲某两个MG所以其他的留意不深),至于150的SDX不是说一定买不到,如果你对撒旦有兴趣那我也建议你去,因为那个货源比较充足,我进场的时候还有一堆~~~~

我仿佛穿越回到了8月底调频一开仓那时了

你讲的是hcm毁灭吗?全部都没了吗?难道又被内部人士扫完?hcm现在还剩下什么?
利古斯 发表于 2010-12-27 15:00

恩 4台瞬间灭了 至于仓还有没有 连服务员都回答不能。。。

HCM 我去噶时候已经没多少了 只剩下 几只---戴亚斯 能天使 和脉冲之类。。。 还好走的慢了点 刚埋单噶时候就出了陆战涂装和那4台破灭  陆战果断入手= =

去过的实在忍不住这说一下,那里的人是恐怖,看着前10个进去买东西等于不用钱一样~~~MG最便宜的是45算,如果想买到的朋友建议你赶在前10名进场,后面的等于白排队,至于几点去排队个人自己选择,SDX和其他情况也差不 ...
yuanheero 发表于 2010-12-27 16:27

+1。。。
排头位那个传说的大叔。。。真难想象他怎样拿走。。。

从游戏王区跑过来凑热闹,去到已经是50名开外,无望于是直接打道回府明天请早。基本上前10名要买SDX是可以的,其他的就难说了。在场只听到刚结完帐的前两名的某大叔一句“我今天带了4w来”,我就知道无力了。

顺带 ...
飘 发表于 2010-12-27 03:15 PM

排第6名的路过,我进去直接拿SDX,结果那工作人员就马上跑过来说要搭配卖,我毅然放弃,拿了全场唯一一对HCM PRO 78和帮朋友拿了一盒MG红勇士2.0就黯然结帐离开了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩 4台瞬间灭了 至于仓还有没有 连服务员都回答不能。。。

HCM 我去噶时候已经没多少了 只剩下 几只---戴亚斯 能天使 和脉冲之类。。。 还好走的慢了点 刚埋单噶时候就出了陆战涂装和那4台破灭  陆战果断入手 ...
leorox 发表于 2010-12-27 16:30

朋友请问你几点去的?

朋友请问你几点去的?
利古斯 发表于 2010-12-27 05:08 PM

HCM PRO毁灭是11点多才偷偷拿出来4盒的,其他人根本没碰到就已经被送去结帐拿走了

朋友请问你几点去的?
利古斯 发表于 2010-12-27 17:08

9点半去到  10点半左右才进场。。。

我朋友还被某位工作人员无理地将搭买回来的2盒指挥官换回撒旦,还好我朋友的忍耐力还算好,答应了这无理的要求,撒旦你的价值真......

原本还不死心,打算一会下班过去逛一下,现在看来……完全没有必要了啊……省得连车费都浪费了……

我还想叫朋友帮忙去买  MG Z OLUS 的……

头位的兄弟,有见到SDX第一弓单的骑士吗,其实我知道可能性不大……

HCM PRO毁灭是11点多才偷偷拿出来4盒的,其他人根本没碰到就已经被送去结帐拿走了
foreverfreedom 发表于 2010-12-27 17:13

嗯我是看着那四盒出来的- -放在箱子最低不过我还是瞄到了虽然说我已经有的所以无压力直接拿Z3走人= =

HCM确实是最抵的东西了,嗯我朋友叫帮买的HCM初号机和HGUC 密达斯我都看到了但是就是不在我手上orz

昨晚太晚睡今天起晚了明天继续= =