Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hankunc

[其他] 欢乐反斗城广州天河柏西商都开仓活动(12月27 糖果,SDX,天马座天马补货到))

关闭 [复制链接]
我觉得要买好东西除非你去做销售人员,不然你捡到的都是垃圾!我听某个工作人员在窃窃私语地说:"你看这些人,这些垃圾货也抢着要!"

最搞笑是那些BANDAI的员工根本没有什么高达知识,而且十问九不知!有人问那个FIX的独角多少钱,那个BANDAI的员工说别问我,我也不知道价钱.我汗,还做不做生意啊!

今日去的时候已经中午,最后一盒特价MG完美高达,问实工作人员是45算才去埋单的,谁知一过机,照算7算,莫名其妙得一回复:"我什么都不知道,收银机为准",毅然扔下跑了
AEGIS 发表于 2010-12-27 21:40

哈哈``这东西,我去的时候问第一个工作人员说特价45算,我那在手上,然后在付款请再问另外一个工作人员说7算,马上放下

今日下午4点左右过去,简直就是一场忽悠show,浪费我时间合路费,之前已经有所担忧,结果果然,MG模型价格只有7算,这不是坑爹么?口口声声打出价格表,还在微博发,但那只是不到1%的货量,99%的7算你不注明,连提都 ...
zeroyjt 发表于 2010-12-27 20:03

朋友 你做咩5关门先去睇!?中好意思话下午4点先去睇!!

快公布魔都一月开仓清单。文庙JS 都收到你们发给他们的消息了。

朋友 你做咩5关门先去睇!?中好意思话下午4点先去睇!!
化石仔 发表于 2010-12-27 22:07

请问几点去的朋友买到4.5算的MG,是开场10分钟么?忽悠就是忽悠,早讲4.5-7算我心里有数,价目表连个7算个影都无,主力宣传1%4.5算的货,卖的确实99%7算得货,这不叫忽悠叫咩,唔该你话比我知。

最糟糕是微薄上面还写着可以刷卡,害我信心满满!等排队埋单的时候才看到300元以上才可以,马上放下MG死神撒腿就跑!

请问几点去的朋友买到4.5算的MG,是开场10分钟么?忽悠就是忽悠,早讲4.5-7算我心里有数,价目表连个7算个影都无,主力宣传1%4.5算的货,卖的确实99%7算得货,这不叫忽悠叫咩,唔该你话比我知。
zeroyjt 发表于 2010-12-27 22:22

我9点钟开始排队,到我的时候,进去里面已经一面惘然。。。。。。只剩下一推旧MG,B3,Z PULS,其他看不用看了,你4点过去,不如就不要过了.... 或者你选择凌晨4点过去开始排队,可能会有惊喜

zeroyjt 发表于 2010-12-27 22:22

甘時間肯定越早你買到平野既機會就肯定越高噶啦,開倉就遇左會被人搶購一空。如果你仲念住放左工可以買到平野,甘我都系勸朋友你上論壇收或者去下一德路買咯~而且微博上面公報既都5系完全都有啦~

好似我買兩隻F91,一隻普通版,一隻30周年版,系啊~真系45算啊,但30周年版9算啊~你可以查下微博公報個個價錢有無寫30周年噶?買5到心頭好系會錳D~但就5好一味話人地賣野個個無賣過45算。

我系早上10點3入去買既~

其实我无话它无4.5算MG卖,只是话他的宣传有好严重的误导成分

其实我无话它无4.5算MG卖,只是话他的宣传有好严重的误导成分
zeroyjt 发表于 2010-12-27 22:47

廣告D野信距1成都死啦~~

广告都系咁卖咖啦,同乜商场全场5折起之类嘅性质一样,主要系唔抵得货少俾人扫得快嗟

广告都系咁卖咖啦,同乜商场全场5折起之类嘅性质一样,主要系唔抵得货少俾人扫得快嗟
便爷 发表于 2010-12-27 22:54

商場搞促銷都無可能一日將所有貨品推曬出來賣既,既然距搞5日,你米中午吃飯去睇睇咯!再5系叫人幫你買咯~5系可以點。。。

今日去的时候已经中午,最后一盒特价MG完美高达,问实工作人员是45算才去埋单的,谁知一过机,照算7算,莫名其妙得一回复:"我什么都不知道,收银机为准",毅然扔下跑了
AEGIS 发表于 2010-12-27 21:40

完美高达早上我拿到的,盒子比较旧的,说7算,然后我说网上打45算的,工作人员说过机看看,结果过不了,扔我一句,现在7算你想要也要不了,要么中午回来,我认得你的,我认他妹,开仓恶心到不得了,排我前面的人说他认识里面的人,说留了6不SDX,操!!!!

完美高达早上我拿到的,盒子比较旧的,说7算,然后我说网上打45算的,工作人员说过机看看,结果过不了,扔我一句,现在7算你想要也要不了,要么中午回来,我认得你的,我认他妹,开仓恶心到不得了,排我前面的 ...
洁厕精-K.Tao 发表于 2010-12-27 22:58

我也認識他們老闆,可惜他們老闆不認識我~哈哈哈!別人說的話別隨便相信!

排第六还是第七,进去为了扫SDX7~10.....硬啃了3只撒旦的路过,结账中途经历法师消失事件........杯具!!其他的~~还真没看过
虽然不服气,但是搭售反而令某团的某堆人(原本我前面只有三个人我排第四,后来那些厚面皮的同群的插了两个进来,切!就那个素质)的“豪言壮语”:“SDX法师蒙面全包”不能实现,哈哈 。
另外我记得反狗城张传单,明明写着:SDX全线150,上面好似无个起字的.......听日边位CHING记得拿翻张psot上来,插死反狗城

10点9入去扫左1只A1 1只C1 4只军曹加个10蚊2盒嘅Kitty玩具,买单380,扫唔到强人和钢加农了~~

今日下午6点一游,都知道不会有收获。。。最恶心的是进去给个环保袋 我还和朋友说,买不了东西拿个环保袋都不错。。tnnd出口竟然有工作人员收回那个袋子。。期间见到不少估计是附近上班的白领,连高达什么的都不懂的在哪扫货还说便宜。。唉。。。感觉反斗城是选对地方“开仓”了 坑这类人就获利不少。。。随便问了个mg 说7算 直接走人。。。

补充。。旁边的扭蛋机10块钱一币 本来想想抽个龙珠蛋蛋 结果连看都不想看了。。

8点收场付款时,看见2个员工,一个捧着一堆SDX(10个左右),一个捧着一堆MG(8个以上,都是5算以下的),这就是开仓,不过是老鼠仓