Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hankunc

[其他] 欢乐反斗城广州天河柏西商都开仓活动(12月27 糖果,SDX,天马座天马补货到))

关闭 [复制链接]
诶,还好我本来就只想拿盒SDX的撒旦,买单的时候顺便发现了盒HCM PRO的电镀夏亚大魔,就一起拿了,应该不会在去了。

好吧其实我的目标本来是电镀大魔的但是完全没看到啊/. \

朋友说HCM早晨已经被奸商全部批发走了

那我就不需要去了。。。。。。

广州有那么多土豪吗

JS们在狂欢

朋友说HCM早晨已经被奸商全部批发走了
humans2008 发表于 2010-12-27 18:32

你当然不够他抢 人家可是开仓扫货名人来的
有兴趣可以看下下面个连接
http://www.runrunhero.com/viewthread.php?tid=32051&page=1

头位的兄弟,有见到SDX第一弓单的骑士吗,其实我知道可能性不大……
ozrxf 发表于 2010-12-27 17:55

雖然不是头位的兄弟, 代答:"沒看到, 不過第一弓单現在的價格是炒價, 還是耐心等再版."

其实我觉得这样的开仓,要么限购,要么说明排行前多少名才有机会购买,不然对于散户来说,意义不大。不过在国内企业也只是为了赚钱,不是为了造福群众的,所以这样的规则才不可能出现呢。

今日下午4点左右过去,简直就是一场忽悠show,浪费我时间合路费,之前已经有所担忧,结果果然,MG模型价格只有7算,这不是坑爹么?口口声声打出价格表,还在微博发,但那只是不到1%的货量,99%的7算你不注明,连提都没有提过,6算我都不会去,还7算,本来你卖多少价是你的自由,但不要刻意误导消费者,你说MG4.5算-7算,那大家也心里有数,然而你宣传只介绍4.5算的,当然你只有一台MG卖4.5算,你的宣传都可以说是4.5算起,道德与否大家心里有数,为了宣传毁了信誉,上次中六开仓临时加价,这次宣传和实际大相径庭,幸好外地朋友没有过来,不然亏大了。欢乐反斗城并不欢乐~!
个朵臭晒~!

你当然不够他抢 人家可是开仓扫货名人来的
有兴趣可以看下下面个连接
http://www.runrunhero.com/viewthread.php?tid=32051&page=1
圣天八极式 发表于 2010-12-27 19:22

我今天的确看到那个带眼镜的胖黑挎包男出现!我刚问排前面的朋友,朋友也说看到了他,说他不到10点就想插队走进去直接扫货,借口是只想买一盒什么什么就走的,我朋友印象非常深刻

欢乐反斗城D开仓都系算吧啦,浪费感情,之前开咗咁多次都唔见真系有乜诚意嘢
不如悭翻D钱等香港果边清仓~早班车去夜晚翻都有着数~

雖然不是头位的兄弟, 代答:"沒看到, 不過第一弓单現在的價格是炒價, 還是耐心等再版."
toysdaily 发表于 2010-12-27 07:28 PM

基本上可以说:“根本没这货卖......”因为我从7点多一点就开始一直注视着那堆SDX,虽然我不是头5名进去,但我的确没看到SDX 1,除非是工作人员藏起来不拿出来

除了SDX外沒什麼吸引的  但.........能搶到多少呢?

终于可以发帖了~~~

HGUC Z高达 啊 = - 550 = -

工作人员说后天会补大量的HCM,不过如果你不能够7点去排队那还是算了!我劝明后两天还想去的朋友记得要带饭盒去,因为那些工作人员会不定时从仓库拿货出来,你有耐心就从早上10点等到晚上8点!今天看到一盒HCM沙漠高达在那个四眼光头佬手上,真想一脚踢死他!

话说今天hcm的量多吗?如果量多大家还是买不到的话,基本上都不用指意过几天那所谓的补货了……

今天手快抢到一盒1/144的红角马

我今日在现场的货箱后面找到现场sales藏起的一盒光之圣龙,结果俾老细话依盒唔卖,叼乜7卖场,内部人留了不少货,浪费表情。倒数第二盒撒旦和两只fix keroro和hcm阿斯曼买完就走,基本上sdx就别指望了,反而LC天马货源充足,中午1点走的时候又补货了,不过150不算给力~~

今日去的时候已经中午,最后一盒特价MG完美高达,问实工作人员是45算才去埋单的,谁知一过机,照算7算,莫名其妙得一回复:"我什么都不知道,收银机为准",毅然扔下跑了