Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hankunc

[其他] 欢乐反斗城广州天河柏西商都开仓活动(12月27 糖果,SDX,天马座天马补货到))

关闭 [复制链接]
下次我再去开仓我是傻瓜!全部都是坑人的!工作人员你有种!别让我在街上看到你!请问有谁愿意明天晚上8点在开仓的地方集合?我们一起打劫那些所谓的bandai员工!

卖不到量产型F91啊~~~真悲剧,最后入手了B3和Z C1

工作人员说后天会补大量的HCM,不过如果你不能够7点去排队那还是算了!我劝明后两天还想去的朋友记得要带饭盒去,因为那些工作人员会不定时从仓库拿货出来,你有耐心就从早上10点等到晚上8点!今天看到一盒HCM沙漠高达在那 ...
Emmeline 发表于 2010-12-27 20:51

HCM沙漠其实不是特价,我看见有一盒放了很久没人要.

总之安排极度不合理,一开始那个秃头阿伯扫了一半,反斗城,体你忽悠得几多次

其实我无话它无4.5算MG卖,只是话他的宣传有好严重的误导成分zeroyjt 发表于 2010-12-27 10:47 PM
唔係冇,係N少货,我帮朋友帮嘅红勇士2.0的确係203,但全场嘅红勇士多于5盒,其他嘅我都懒得问了,排我前面嘅5个光X佬团嘅团友一入去都已经扫晒D特价了,几时轮到我地呢D排第6同后面嘅朋友买啊

最搞笑是那些BANDAI的员工根本没有什么高达知识,而且十问九不知!有人问那个FIX的独角多少钱,那个BANDAI的员工说别问我,我也不知道价钱.我汗,还做不做生意啊!
killua-cat 发表于 2010-12-27 21:56

其实那些不是BANDAI的员工。其实即使是BANDAI的员工,每个人都有自己负责的项目,大家不要误以为只要是BANDAI的员工就是Gundam控。

其实那些不是BANDAI的员工。其实即使是BANDAI的员工,每个人都有自己负责的项目,大家不要误以为只要是BANDAI的员工就是Gundam控。
mgkenny 发表于 2010-12-28 09:21

只要你地任由D,死JS狂扫货,你地实做臭自己个名。绝大部分人都是想买到一两盒就满足,你比D头两批的人扫晒大半,你地五加限制任由距地是甘做的做法只会不断比后面的人口刁

我是琴日中午去的,亲眼看见差点另我想打人的一幕
我见到有差唔多7,8盒红猪2.0放系一个角落,问个工作人员罗,距话系听日卖既货,今日五卖
转头见到距将几盒红猪比左另外两个人,明显系识得既仲系度倾计

呢种行为算咩?!!我排队排得早过距地,却买五到,距地识得人就可以全部扫走!你反斗城货贵就算了,仲纵容员工呢d违规行为,想五骂你都五得啦真系!

哗,反斗城D所谓员工,真抵死啊。有无人约埋今晚8点等距地落班,打SEVEN距班人

好明显呢D开仓,比大众的感觉就是:管理不到位,服务态度差,唯利是图,唔好好过开,在广州开一次,反斗城个名就臭一次。

今天早上HCM没补货~失望地双手空空而回~

今天十点多去的刚回来,楼上说的MG红猪2.0很多但没什么人买,现场人不算多,基本都是上班族在排队,半小时左右就能进去,SDX什么的没人要一大堆,貌似是想前面说的要搭卖两三个的捆一起,模型是很多但除了清单外的都要7-9算,基本没什么人在选购,上班族都是在为自家孩子选弱智玩具,现场的确有大霞的工作人员在排队为同事购物的情况也很严重还刻意插队,开仓的人员也视若无睹有人投诉才会去制止……

我只关心  Z PLUS 仲有没货……,楼上几位刚刚去完,有没剩低架?

只要你地任由D,死JS狂扫货,你地实做臭自己个名。绝大部分人都是想买到一两盒就满足,你比D头两批的人扫晒大半,你地五加限制任由距地是甘做的做法只会不断比后面的人口刁
致远 发表于 2010-12-28 10:28

小朋友,系你闹人噶同时,你确定你自己冇霖过搭单或者打尖?……虽然光X佬猥琐团D PK系口刁D~~~但系佢地只系头一批~~~~排第二批5分钟空手出黎噶飘过~~~~

致远 发表于 2010-12-28 10:28

系第一批好唔好!乱放地图炮,6~10的同志基本是2人扫SDX,我9只,我朋友3只,还有一个扫了一只MG红猪和HCM78套装,两人进去看看就走了没购物,都是我朋友,我排第六,补完左SDX7~10,员工一开始话要3搭2撒旦,后来讲到6搭3,而且全部要撒旦,所以先扫6盒SDX+3撒旦,这样叫扫晒?而且我地买完就走,唔似某D人系入面接单阻住后面D人!
反而像LZ这种的要求某人帮带或者让他插队被拒绝的人在口刁第二批?你使唔使甘啊,又唔系唔识,人地唔出声,我出声:口刁7你,如何啊~~~你敢唔敢话你当时无要求某人帮带或者比你插队啊?傻X

完美高达早上我拿到的,盒子比较旧的,说7算,然后我说网上打45算的,工作人员说过机看看,结果过不了,扔我一句,现在7算你想要也要不了,要么中午回来,我认得你的,我认他妹,开仓恶心到不得了,排我前面的 ...
洁厕精-K.Tao 发表于 2010-12-27 22:58

1/100 MG完美敢达-4000 ¥234.0

边个话你知道系45算你自己无睇清楚就话人地
我5系反斗城的托  但起码你要睇清楚价钱先!
顺便BS1下又想买便宜也 又5想排队 又系度乱X的人

甘七口刁?本来我都临住今日下午过去睇下滴,睇嚟都系晤洗咯。。。

经过呢次,以后对此公司的所谓“开仓”完全免疫了!!!

经过呢次,以后对此公司的所谓“开仓”完全免疫了!!!
gundamzk 发表于 2010-12-28 13:28

完全失望,幸亏没请假过去,浪费车费浪费时间

不通宵排队休想抢到好东西