Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卷儿

[原创作品] 【PG】那鸟的羽毛将为他带来人们的敬意。 ——伊朗 .《耶什特》

PG毕竟是PG,虽然个人还是喜欢MG多些

另外,如果我没记错的话,这坛子里做掉毛后悲剧的好像有四位
我没做掉毛,只做了个KA版飞翼,结果差点悲剧,不过现在已经结婚了。。但还是不敢入掉毛。。。

这事嘛,信则 ...
suolanear 发表于 2011-2-8 04:23

我两个月前送了一个珍珠色掉毛给基友,一个星期后,基友和他女友分手了。。。。。
反正基本不玩高达了,没压力。。。。

感觉这个不值那个yan数……

呵呵,是啊。作为礼物送给异性,会分手的呦~~~
myloveww 发表于 2011-2-7 23:45 [/quote]
我也是受害者之一啊
话说楼主头像真可爱~~~求套图~~

堆积的话,好像不受影响
kensonyy 发表于 2011-2-8 00:45
堆积我就不知道了。反正我是买来做好后一段时间就脱团,过了一段时间后就归团了= =WZC的诅咒真的是不容忽视,连自己买给自己都中招= =

堆积我就不知道了。反正我是买来做好后一段时间就脱团,过了一段时间后就归团了= =WZC的诅咒真的是不容忽视,连自己买给自己都中招= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-2-8 08:16

我恰巧买的这个送老相好。。。送完之后没两天就开始吵,然后这一年之中各种磕碰。。。各种特别诡异的吵架原因。。。这高达是不是的罪过月老。。。

我还没结婚

你们都不对,我有2个掉毛,一个普通,一个珍珠,还有一个ka,哥哥啥事没有。

莫非希罗的机体都有这个诅咒??糟糕,那MG得飞翼零还买不买好啊……真纠结

我恰巧买的这个送老相好。。。送完之后没两天就开始吵,然后这一年之中各种磕碰。。。各种特别诡异的吵架原因。。。这高达是不是的罪过月老。。。
血精靈 发表于 2011-2-8 08:19
其实这高达是死死团制造出来的圣物啊,所以机体就带着一股很强的诅咒,受到诅咒归团后无论你向女生表白多少次都以失败撞墙告终= =

大家在这里谈论这么阴暗的问题……不知LZ是不是压力很大……
LZ这个头像……是?

堆积的话,好像不受影响
kensonyy 发表于 2011-2-8 00:45

那我直接收的素组成品,应该也不会受影响吧....

PG掉毛,那个脸有点接受不了,还有翅膀没MG的好看,身材没MG苗条,其次以外没啥缺点了

哦,对了,相比最大一个缺点········· 没有支架······     其他的缺点都不算啥了,这种偶像级华丽系机体,罚站是很丑的,要是有专用支架能摆出一切霸气的造型就美了

其实我还是觉得MG的翅膀设计比较好。。。

PS:不知道如果买了死神之后这诅咒会不会消失的路过

掉毛堆积中的光棍路过。。。
需要入手地狱死神压压这诅咒么。。。

没装装甲时太吓人了,看上去面相像木乃伊

大号mg。。。

传说美。。。

有条件也想入个高高的

大号mg。。。
fatelegend 发表于 2011-2-8 17:39

很讨厌现在这种 动不动就来一句 大号MG 的,喷也要喷得有点技术含量,喷子也不是那么好当的

有7个pg的路过,完全无法赞同楼主pg掉毛是最好的!!你随便找个其它pg来做做看!你就知道pg掉毛真的是垫底pg当仁不让的了!!!这也还是我对掉毛有着无比的爱的情况下给出的结论,可以这么说,除了体积外这pg掉毛差mg好几个档次!!