Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卷儿

[原创作品] 【PG】那鸟的羽毛将为他带来人们的敬意。 ——伊朗 .《耶什特》

居然有人说比MG差几个档次。。。,你拆开外甲后看看,能问心无愧的说比MG差几个档次吗?PG掉毛当年起码去试验了好多新技术,像肩部关节、腿部滑动机构这些后来几乎成了MG上的标配设计,除了翅膀设计有点马虎外,PG掉毛至少比PG沙发要诚意不少。

怎么看那张脸觉得是高高的啊。。B社的下巴和脸罩没这么大的空隙

我5年内买了2台掉毛MG 1台KA,1台TV= =至今没中诅咒很幸福的活着

40# 死神游戏

看你这话我觉得要不然你是在骂我,要不然我真的觉得你头脑不好,

40# 死神游戏

看你这话我觉得要不然你是在骂我,要不然我真的觉得你头脑不好,
卷儿 发表于 2011-2-9 00:03

骂你干嘛!我是经过对比得到的结论,全是我自己做完后的感受!有机会你可以多组几个pg,什么情况你自己判断吧!你要觉得好那就好,个人欣赏水平不同,发表一下不同意见还被扣个帽子!!算了!!

44# 卷儿 新人,你有点太霸道了吧?照你这个性格在这里混不下去啊……我看他也没说什么冒犯你的话啊,你那么火干什么?赶快给人家道歉吧。

44# 卷儿 新人,你有点太霸道了吧?照你这个性格在这里混不下去啊……我看他也没说什么冒犯你的话啊,你那么火干什么?赶快给人家道歉吧。
f4bregas 发表于 2011-2-9 00:31

算了!新人嘛!何必认真!大过年的!

47# 死神游戏 兄弟,不能这么算了,哪都有规矩,道歉也不是什么难事。这件事不能这么让他混过去。要让他随便喷人之后长个记性。道歉这个要求也不过分。

更何况每一款PG相对于MG来说内容都上了很多台阶,这款PG毛是掉毛里面最好的
老人就一定是对的? 新人一定错?
我楞是没看到LZ哪说了PG毛是最好的PG的

40# 死神游戏

卷儿 发表于 2011-2-9 00:03

楼上的 要支持人 也要看完帖子的每一条再说话
“死神游戏” 只是发表自己的看法,说 PG掉毛 是 PG中垫底的一款,楼主就认为 “死神游戏”侮辱了他(她?) 然后说别人头脑不好 。 就算 审美和观点不一样,这样就叫 头脑不好,见人就喷就是头脑好的表现么?

平心而论,我组过7个PG,其中PG 掉毛我也认为是PG中比较差了,至于垫不垫底,我PG没制霸,还有78 Z 扎古 没买,所以不敢那么肯定,但至少确实不能算好的,不论外形还是内构(外形和MG比,内构和其他PG比)。

虽然楼主也没说PG掉毛是PG中最好的,但是 PG掉毛是PG中比较差的这个观点也没啥错啊,头脑不好 从何处判断的?

楼上的 要支持人 也要看完帖子的每一条再说话
“死神游戏” 只是发表自己的看法,说 PG掉毛 是 PG中垫底的一款,楼主就认为 “死神游戏”侮辱了他(她?) 然后说别人头脑不好 。 就算 审美和观点不一样,这样就 ...
诺诺lili 发表于 2011-2-9 02:07

你怎麼肯定我沒看完所有回覆
說實話這些語言上的小衝突少么
大家一人一句事情就算了
我是不懂爲什麽LZ是新人就好像特別罪大惡極說什麽混不下去之類的事
難道NW是個會排擠人的地方?
事實上老人們對噴也不見得少
好了別談這事了不然真的沒了了

组过11个PG的觉得扎古是最差的...只有手臂部分的设计问题比较少,其他的...从头到脚...从内构到外甲都可以找到设计缺陷...
掉毛嘛...内构是所有PG里最简单的了,不过从技术层面上要比扎古好很多...可动也是目前PG里排第三的...老PG的可动能有如此水平很难得

觉得MG比PG好的重度掉毛控路过……

PG的话那个髋关节设计的有点太松散了……摆POSE时候很难搞……脚踝上面的装甲居然不可动……导致接地性很差……MG的就给做成可动的了……躯干红色的部分是软胶的……真不知道B社怎么想的……想上色费老劲了……主翅就是一个大塑料片……不像MG的还有展开机构……副翅的话的确是比MG设计的要高级一点……但是说实话我没感觉用弓单簧展开比MG的手动展开有啥优势……另外这PG设计的时候夹片式关节貌似还不成熟……所以这PG的关节部位感觉有些单薄……不像后来的PG强袭的关节给人那么“可靠”的感觉……PG掉毛的关节按现在的标准来看和放大的MG没啥区别……当然内构细节是MG比不了的……但是套上装甲以后又看不到……至于发光机构么……电子苦手表示PG强袭以外的任何发光机构我都是直接无视的……

或许没有PG掉毛上的种种缺陷就没有MG掉毛上的良好设计……但是我还是觉得PG掉毛实在是很差的模型!
不推荐给重度掉毛控以外的人购买……

PS:我买的时候还是小学六年级……所以没中招……但是现在7年过去了仍然没有妹子……
PS2:我买的时候模型店老板和我说北京不超过50台这个……不知道是不是真的……

觉得MG比PG好的重度掉毛控路过……

PG的话那个髋关节设计的有点太松散了……摆POSE时候很难搞……脚踝上面的装甲居然不可动……导致接地性很差……MG的就给做成可动的了……躯干红色的部分是软胶的……真不知道B社 ...
123qazxsw 发表于 2011-2-9 02:23

去年年末買的
難道沒中招是因為我和妹子還沒確定關係么

50# 诺诺lili

你这个理解有问题,头脑不好是针对他说的mg比pg好几个档次而言的,

至于是不是最好的pg我也不知晓,我就做过这一个,但至少mg不能比,

55# 卷儿 兄弟,快去给人家道个歉吧,你这种一味无视自己错误的态度有点问题吧………

56# f4bregas

要这么说你该先道歉,

55# 卷儿 兄弟,快去给人家道个歉吧,你这种一味无视自己错误的态度有点问题吧………
f4bregas 发表于 2011-2-9 08:59

當事人都息事寧人了爲什麽閣下還要死揪不放呢
於是我在某樓說的話其實是針對閣下的我就明說了
這事就真的打住了好嗎

58# 黄金天羽箭

昂,很感谢你啊,不过别说了,也大概是我口气重,那人你不理他便是,

自己骂了人犯了错不承认,不道歉还装牛逼?有这么便宜的事么?