Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卷儿

[原创作品] 【PG】那鸟的羽毛将为他带来人们的敬意。 ——伊朗 .《耶什特》

58# 黄金天羽箭

兄弟,这事跟你没关系,我知道你人不错,但是就这么个理,不争一争气不过。请你自已看看我的话,绝没一句刻意伤人的话。楼主说出的,话一句道歉不为过吧?冒犯了别人服个软没问题吧?

自己骂了人犯了错不承认,不道歉还装牛逼?有这么便宜的事么?
f4bregas 发表于 2011-2-9 10:10

兄弟算了!没什么可争论的!这事就算了!我给你发了信息,你到收件箱看看!呵呵!

61# f4bregas

请你说话放尊重点,整件事情跟你没关系,是我和死神的事情,请你别瞎起哄,

61# f4bregas

请你说话放尊重点,整件事情跟你没关系,是我和死神的事情,请你别瞎起哄,
卷儿 发表于 2011-2-9 10:18

这么说话可不好吧!首先你尊重我了吗?我发表意见,觉得pg不如mg好,那也是我自己的意见!既没有针对你个人,仅仅针对模型本身而已,你就左一句我骂你,右一句我脑子有问题!难道和你观点不同,就是骂你啦?就脑残了???就这点来说,你本身就不对!本来也不想计较但现在这么说话你是不是太过分了???

楼主。算了吧,我多管闲事了,不提这件事了。

64# 死神游戏

所以说这个一开始有点问题,是我语气用的重了,我不同意你的观点昂,就像你楼下那位朋友讲的你可以自己去看看

这楼的话是针对这个人讲的,

沉了吧,人家发图分享做模型的感受也不容易,每个人感受都不同,看待问题的角度也不一样

不管是MG掉毛好还是PG掉毛好,看各人的喜好了,喜欢PG就入PG 喜欢MG就入MG,都喜欢就全入,其实完全没有任何需要纠结的地方,完全不冲突

大过年的,说话都还是“温柔”些好

64# 死神游戏

大哥息怒!总是有想不到的人和事出现,你叫我要淡定你也别这么大火啊。我拿新人说事本身就没有贬义,就是说刚来论坛的人没经验说话不注意,大家多担待,没想到还被他抓住把柄了。算了算了,跟他说不清的,咱们不计较啦!

64# 死神游戏

所以说这个一开始有点问题,是我语气用的重了,我不同意你的观点昂,就像你楼下那位朋友讲的你可以自己去看看

这楼的话是针对这个人讲的,
卷儿 发表于 2011-2-9 10:27

ok现在楼下那位兄弟已经在上面跟你道歉了!本身这事情也没什么好争论的!事情起因就是因为我和你观点不同,但是你回复我的语气态度不好,才出来这么一档子事情,本来论坛就是讨论的,观点不同很正常,但是希望你对待不同观点的时候还是讨论为主,注意措辞!不要动不动就来些比较过激的言语,这样的确不好!这事到此就这么算了!本来就不是什么大不了的事情!

64# 死神游戏

大哥息怒!总是有想不到的人和事出现,你叫我要淡定你也别这么大火啊。我拿新人说事本身就没有贬义,就是说刚来论坛的人没经验说话不注意,大家多担待,没想到还被他抓住把柄了。算了算了,跟他说 ...
f4bregas 发表于 2011-2-9 10:29

算了!算了!这事情就这么过去吧!

楼主以后注意一些吧,论坛注意和谐吧……大家新年快乐,别计较这些不快啦!

69# 死神游戏

随意,

动不动就来一句 大号MG 的,喷也要喷得有点技术含量,喷子也不是那么好当的