Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: herojim

[新闻] MC海牛试模图

我突然觉得这分色和结构怎么有点类似HGUC啊,希望这只不会和牛一样以HGUC为基础+改外型啊。。。

是《机甲世界》吧……这货该怎么说……明明群甲分得那么好,但小腿和燃料管却这么蛋疼……木仓的话……本来要补色的地方也不多就是了……

OTM海牛就是HG牛为基础了

都上了杂志 难怪价要高

连运费大概130~135左右
发售日期貌似是3月底
第一批预订有特典

分色和分量确实没牛的好,而且升价了不少,就看看这次型和细节做得如何……
只要模件细致就好~从TT开始我就不再素组了,都动手改啊喷啊~这样乐趣更多的~
如果不想多花时间玩模型又想简单装出个好看的,就买成品或叫 ...
RemaX 发表于 2011-3-20 22:32

对我来说,买成品?细节不能接受,而且没有组装的过程那还有啥意思= =
素组党也有素组党的追求,最求组完简单处理下就很好看的模型不行吗?

小腿,裙甲。。后面喷射管的分色确实很悲剧。。。木仓的分色。。。基本上笨呆都是这个死样。。大丈夫,萌大奶。。。

惨了   看了分色之后有点不想把余额发过去! 冲动了  以后MC出的还是等实物再看看买不买   唉  早知预定RG张袭!!

一早就预订了RG强袭。RG的每一个必入,本来还想预订MC牛到最后忍住了,个人觉得120买这个真的不划算,牛才75。
当然如果拿GK改件来和这个比价那是太超值了

价格是116左右.3月尾到货.我订了2盒.

连运费大概130~135左右
发售日期貌似是3月底
第一批预订有特典
Wong.Franky 发表于 2011-3-20 23:26
哪里预定??

这价钱这分量这质素,算值了
不说它跟B社差多少价钱也想想B社出这样的话价钱要翻几个翻……
当然终究它也就这这价钱这分量这质素的东西罢了

对我来说,买成品?细节不能接受,而且没有组装的过程那还有啥意思= =
素组党也有素组党的追求,最求组完简单处理下就很好看的模型不行吗?
sopiking 发表于 2011-3-20 23:30

原来痴心妄想也可以叫有追求,真是长见识了
难怪现在那么多人“追求”衣来伸手饭来张口的生活了

都说是试模图,我觉得木仓还是会有分色的...

这东西卖到了120元真是坑爹坑到家了。。。不明白为何有人会觉得值得。。。相信成本不会超过售价的4份1吧
肯定有人会喷我说得夸张吧,但仔细想想这价钱已经赶上B社了,先不说用材的巨大差距,就说以b社在11区的技术成本和当地的人力成本都比天朝多不知几陪,这前提下竟然同类型商品价格达到了11区的水平,更不用说MC那不入流的塑料用材了(以牛和夜莺为例,不排除海牛会好了)。
好吧其实这都不是什么问题,造型比b社好这是不争的事实,但最看不惯的是现在MC那当自己大爷的销售态度啊。。。

虽然是喷涂党 但是还是觉得分色是不怎么好

这价钱这分量这质素,算值了
不说它跟B社差多少价钱也想想B社出这样的话价钱要翻几个翻……
当然终究它也就这这价钱这分量这质素的东西罢了

原来痴心妄想也可以叫有追求,真是长见识了
难怪现在那么多人 ...
大囧脸 发表于 2011-3-21 00:05

难道素组党就不能有自己的追求吗?? 自己的模型自己做,这就是素组党的追求~~!!!

PS:海牛不错,必入~~

价钱跟Bandai比,质量跟TT比,这就是MC

很多地方没分色,而且蓝色成型色太浅了,素组党表示没欲望了,还好没把MG HI NU卖掉= =这下正好可以拿MC HI NU的脸拿来翻模做成MG1/100适用的= =

MC造型给力分色感觉也在hguc之上,但有系列强迫症啊,所以还是会选择入hguc……

价格過百了嗎  那就放棄吧  即使造型上比B的好但=_,= 还是存點錢敗別的算了 像光明之心的貓娘

想知道是什么杂志
人渣恒 发表于 2011-3-20 22:56

机甲世界