Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: herojim

[新闻] MC海牛试模图

看了有些玩家的话很刺激人啊……你们想法能不能不那么自私,国产就是不值钱的吗?只出了三款,成本绝对比B社高的,成本不是只有胶才是成本,B社量产那么多年了,有扎实的技术设备人力物力和名声,自己控制着市场,很保险的收入,换你开一家厂跟人产品线走容易么,风险多大?人家也没定义要像TT那个价钱质量水平,现在价格是上去了不少,虽然也超过我预期,我也以为继续像牛那样超值,但现在这价格怎么个坑人了?模型还没到手就知道质量了?之前出的都好比B社,胶面没啥问题,拼装也很好拼,这点完全就是能跟B社比的,还去说TT?而且就是一个HG的模型还想怎么样,哪个HG不用补色的?想简单装出来又好看的有MG,PG也要勾个线吧,外形和质量越能满足你的就是要越多钱的啦,没付出更多何来更多满足?
想素组又好看的最低限度无疑是MG和非主角机了。
论坛是大家自由说,看什么都可以喷,都可以讨论的地方,但是做人也得进步啊,整天停留在孩子的阶段怎么行,真着急,这论坛是我最有感情的论坛,可也是最多吐槽的,我知道不少人早流到其他论坛了,因为人家论坛聊得实际,能说些有建设性的话,也很平和,不是整天带着怨气吐槽,我也有吐得几乎失去理智的,就是图PGSF,那个落差是太大……
有些人说系列窄,但就才出了三款,一个小厂能跟B社出RG那样第三款跳到强袭么?明显他路线就是从改件的销售人气走的,毕竟才刚起步啊,开一个厂的成本要收回还差很远啊。
我也有不满这个海牛价钱长得那么快,我都订了,我还是喜欢,性价比不好说,只是希望模魂以后还是能让人觉得其模型是超值的方向走,牛那个明显是开头炮才那么丰满的,就是牛和海牛之间的那样性价比能接受。
特典方面水贴觉得不算个啥,大剑是有意思,光翼是水平低了,觉得即使没这三样而换支撑浮游炮的特效件比较实在,当然价钱最好能降20元……
反正是已经订了,以后还是观望啦

看了有些玩家的话很刺激人啊……你们想法能不能不那么自私,国产就是不值钱的吗?只出了三款,成本绝对比B社高的,成本不是只有胶才是成本,B社量产那么多年了,有扎实的技术设备人力物力和名声,自己控制着市场,很 ...
RemaX 发表于 2011-3-21 02:57

兄弟不要激动了,在大部分人眼里,只要跟国产二字沾边的,基本就是不值钱得了,所以吐槽不能,我还是那句话,喜欢就买,不喜欢看别人卖,玩自己的模型,让别人蛋疼。再说了,就算是万代也是有人吐槽的,就如Mg 00,更别说是国人生产的东东了,要知道这世界上永远口模的比真正玩模型的多。

感觉和mc牛比贵了很多,等看看有没没特典廉价版

纯粹冲着光翼来的

43# wendy98

十分在意啊,就是这样不重视劳动力又不愿自己多动一手的思想让大陆人们生活过得那么贱啊,整天找别人不足做垫脚石,说句话不带刺不舒服,老借那点事儿让自己好像高高在上比人好,麻醉自己已经很好,过去一辈的环境混乱生活艰难文化水平不高的搞差了市场,他们都迈向老年晚年了,我们不成长,日后国家怎么办,虽说着国大政府复杂政体歪,但他们都会死的,我们的素质影响着整个社会的发展。
我也很讨厌那些苹果三星索尼的产品不厚道,但人家也确实有优点让人欣赏,价钱坑爹也是我们自己国人扭曲的价值观和不道德害导致的,借他人成就满足自己虚荣心,不会自己来,自私自利,炒这炒那的,本来传统的形式化已经够糟了,还要跟什么虚荣的时尚跟得那么紧,整个市场快餐化,更加虚了,糟透了。
看那么多日本动画还不会正视自己,几乎所有主角都在客服艰难磨练自己,这时候却只看到人家风光的结果,生活里也只想着人家不足或看低自己?
就不能抱着虚心平和积极的心态让自己进步么

这价钱这分量这质素,算值了
不说它跟B社差多少价钱也想想B社出这样的话价钱要翻几个翻……
当然终究它也就这这价钱这分量这质素的东西罢了

原来痴心妄想也可以叫有追求,真是长见识了
难怪现在那么多人 ...
大囧脸 发表于 2011-3-21 00:05

任何模型出来,盆子也会喷的。。。。特别国产。。。真悟的东西哪一款出来没有盆子爱护由头淋到脚呢。。。嘛。。国人自己都不支持国产。。这就是现实

预定党表示无压力

已經對這個毫無興趣,,果斷入手mg 神龍,,,MC天天瞎吹的廣告,,一大堆忽悠人的特典

感觉和MG海牛差不多~~

很多地方没分色,而且蓝色成型色太浅了,素组党表示没欲望了,还好没把MG HI NU卖掉= =这下正好可以拿MC HI NU的脸拿来翻模做成MG1/100适用的= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-21 01:34

MC是144的,翻在MG上不行吧。

另外楼上支持国产的几位,可以拿汽车做例子:

同一款汽车,和国外相比,国内的定价基本上都比国外高,而且国内的还要简配,是不是为了支持国产,咱们老百姓就要吃这个亏,做冤大头。

MC的也一样,一没有版权费,二没有设计费,材料的费用也都比B低,我不明白为什么定价会和B差不多。有人说因为出货少,所以成本一定高于B社,这完全是瞎猜,为什么TT、GHD之类的能比B便宜这么多,MC就会要贵。

再说了,这算哪门子国产,充其量也和国内合资的汽车一样,从设计到模具,基本上都是翻国外的,自己在局部有些改动,一汽丰田,广汽本田之类的车你能叫国货啊。

好吧其实这都不是什么问题,造型比b社好这是不争的事实,但最看不惯的是现在MC那当自己大爷的销售态度啊。。。lzhhao2 发表于 2011-3-21 00:26

把你当大爷才是正确的态度对吧?

那脸很不错啊

无爱货……………

这价钱这分量这质素,算值了
不说它跟B社差多少价钱也想想B社出这样的话价钱要翻几个翻……
当然终究它也就这这价钱这分量这质素的东西罢了

原来痴心妄想也可以叫有追求,真是长见识了
难怪现在那么多人 ...
大囧脸 发表于 2011-3-21 00:05

优越帝吗,你是?

任何模型出来,盆子也会喷的。。。。特别国产。。。真悟的东西哪一款出来没有盆子爱护由头淋到脚呢。。。嘛。。国人自己都不支持国产。。这就是现实
spkarla 发表于 2011-3-21 06:57

话说回来,高达又不是国产的。。。

价钱跟Bandai比,质量跟TT比,这就是MC
天紫色 发表于 2011-3-21 01:27

之前那两只我都有入~质量肯定比TT的要好很多~MC这次这只我个人认为值了~就算素组也无压力的说。
(PS:TT那货我以后是坚决不入了~~)

在我看,RG的诟病比MC的要多了去了,144的比例却不适合把玩,细节过多,又太小,相当难处理。而且易掉的群甲,柔软的骨架,握不住武器的手,都是诟病啊。至于MC,这是试模图,明显是分色不完全的,没必要喷,过百又如何,全浮游还原不值得这个价吗,当初B的海牛就俩浮游不是照样卖得很火

最不理解的是腹部啊,为什么是灰的,不分件成白的????
明明那么大一块又不需要分色

纯素这样不错了,比想象中的好,希望价格能降点

话说,MC好像还没正式公布价格吧..........不过价格估计肯定要上百了.......