Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: herojim

[新闻] MC海牛试模图

还行吧 预定的路过 就觉得腹部的灰色不是很好看的样子 其他细节渗线下补补色肯定比试模图好看很多啦 毕竟MC海牛细节满多的不补色体现不出美 胸口的喷口估计要涂成银色才好看...最后希望早日发货吧。。。

我只说一句。

希望能有浮游炮的支撑架或特效件。
我宁愿不要特典啊。。。

67# lzhhao2
对于MC的东西我一直是观望的,1:144的东西本来就没什么兴趣~不过只是就这个定价来说的话,人家订和B社一样的价格就应该遭到鄙视和谴责么,人家也是厂家也要赚钱,出货量肯定不会比B社大,直接导致单价成本上涨。要是这点利润积极性都不能让生产商享受到,小心到时候连给你们喷的东西都找不着了....人家也是经商,不是做慈善,也不是做生活必需品,需要压低成本。当你带着不计成本干劲和动力去设计和生产,最后却因为资金方面的问题做不下去,之前国内已经太多这样的杯具了。

我的同城老城区朋友哦=,=他说的追求是“组完简单处理下就很好看的模型”吧
我看见我都笑了,世界上有这么好的事我们素组党就不会那么辛苦了……
GUNEXE 发表于 2011-3-21 10:22
MG基本都能满足素组党的要求吧
RG也可以。

MG基本都能满足素组党的要求吧
RG也可以。
山崎喜助 发表于 2011-3-21 15:18

因为现在指着官图说不好看的人很多嘛 何况素组
嘛扯远了= =打住算了……

素组考的是模型厂家的技术,打磨喷涂考的是玩家的技术,不一样的。有技术(外加有工具)的玩家给他个小白龙的甚至给一堆胶板都可以做出超越PG级别的模型。但不能指望每个玩家都那么厉害,因此厂家的分模技术很紧要,正如上世纪的老B和今个世纪的老B就差很远了,新HG基本一个色一个件,别说素组效果好了喷涂的免去麻烦的遮盖,缝口更是避免了正面外露的基本可避免麻烦的胶水打磨无缝,再有就是水口的位置和大小。

从这些方面来说MC夜莺十分坑爹,官图镜面效果、加钉什么的都做了,实际纯素一大块红色不说,缝口还在正面的散气口超级难填的位置。顶多就老B九十年代末HG EW那系列的级别。

不过和那对比,至少从这杂志的纯素图来说还是进步挺大的,一下子暂时看不出什么硬伤

还行 无所谓了 已经做好补土上色的准备了

指望分模分色有做了几十年的bandai的水准还不准卖和bandai一样的价,这都是什么心态。。。
厂家也是做原创的,也要自己设计花心思的,隔壁的GK卖好几百怎么就没这么多人挑刺?性质一样啊,不能因为出的是塑料件就当不值钱,要我说出塑料件该卖得更贵才对。

...虽然很不错...不过感觉MC越来越不厚道了...连个价格都定那么久...等人预定了才公布价格~~靠~有点坑爹的感觉呢...好歹B社也老早就公布价格的..性价比开始没了..唉~~第四弓单是要看情况了....不过东西好像还不错...

没特典的多少钱?

现在国产的东西都有杂志啦?!

话说这货啥时候发售??

其實我覺得價錢不是問題,能接受就買接受不了就不買
只是MC這次只預定而沒有價格,也沒素組圖這個實在太缺乏誠意
相信大部份玩家也會因為這個原因而對此款模型不爽,使得有些主觀感情投入到模型的評價中
不過就MC這次的做法即使這海牛做得再好我也不會去買
因為這種預售實在是一種垃圾JS才會做的事,如果買了,就等於承認這種歪風,起碼我是這麼認為的

不错啊 很不错啊

蛮厚道的

我定了一个

ls的说法很同意,不过貌似mc前两作也是一样。。。
感觉从夜莺开始就对MC失去好感了,之后的东西一定不会预定了。。。

细节对得起价钱,国产的东西就是胶质不够好,不过秒掉B的HG完全没问题,只是补色是地狱

希望接合度给力

看了这图 很后悔 预订了   悲剧了   BANDAI价钱买这东西 VP改件我都有了  哎    就是给个MC坑爹官图骗了  但MC销售策略是很不错  预订很火爆  官图隔一段时间出一次  还误导人初会 有很多东西 其实不就那三样东西  真后悔          素组这样地水平 我是素组当  这样地价格还是不会买地              买笨蛋地还好

额...
这是哪本杂志上的!?

86# liuyuan23
朋友我想你有点误会我的意思了,你看我之前的回复都说了,价钱是一回事,虽说价钱是高了但是各人有各人的价值观,MC也没强逼人买,价钱问题我并不纠结
我认为这次最大的问题在于MC的销售手段,具体的可以看97楼的回复,他是说出了一部分,其余的还有些我不太好透露,总之即使是以这次对广大玩家的销售我认为MC是不太负责的,广告是很厉害了,但是你看现在实物能到那个程度吗?那些失望了的玩家能退款吗?!难道你认为这种销售是应该被赞同的吗?