Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: herojim

[新闻] MC海牛试模图

作为一个HG,分色完全合格了,不能要求更多

MC是144的,翻在MG上不行吧。

另外楼上支持国产的几位,可以拿汽车做例子:

同一款汽车,和国外相比,国内的定价基本上都比国外高,而且国内的还要简配,是不是为了支持国产,咱们老百姓就要吃这个亏,做冤 ...
天紫色 发表于 2011-3-21 08:45

模具倒是要改- =你当改件是给你一整块板件么……要弄成塑料模的话改件部分要重头考虑分件还有模具布置问题。再加上这货的板件量可以比上个简单点的MG了。不过还是感觉120的价格坑爹了点,90-100还差不多- =广告费用太多了?
材料的话,其实MC还成。拿MC跟TT比的不是没玩过MC就是没玩过TT的意淫党罢了。TT那种一个小MG耗掉我1/5支牙膏补土的货我真不想多做……

难道素组党就不能有自己的追求吗?? 自己的模型自己做,这就是素组党的追求~~!!!

PS:海牛不错,必入~~
1989EXIA 发表于 2011-3-21 01:18

我的同城老城区朋友哦=,=他说的追求是“组完简单处理下就很好看的模型”吧
我看见我都笑了,世界上有这么好的事我们素组党就不会那么辛苦了……

还是继续观望吧

52# liuyuan23
兄弟你打个电话去MC的总部问问就知道什么叫大爷了,我自己不是大爷只是一穷b,但我也从来不把别人当大爷。。。
另外这款海牛的成本确实比你们想象的低,有关系的人可以自己去了解一吓,不是我不支持国产,只是看不惯这次MC的手段有感而发而已。(当然这次用在广告方面的费用就不清楚了)
这个只是我基于我个人的了解得出的观点,希望大家不要轻信~~~~
当时MC出牛的时候我是无条件支持的,也量产了不少,但是走到今天,我确实要对MC这个厂家提出个问号。

自己觉得值得就好,玩模型就是自己开心

觉得不值得分色差什么的,我只是觉得你有能力开发一个符合你要求的模型,然后生产出卖,能够做到再喷也不迟

我倒想看看有没有人能做出比这个便宜,分色完美,质量逼近B社而且价格又便宜的

最不理解的是腹部啊,为什么是灰的,不分件成白的????
明明那么大一块又不需要分色
lacus8498 发表于 2011-3-21 09:34

因为MC的官图就是那么分件的,和B的不一样

香港老板,可以理解嘛

我的同城老城区朋友哦=,=他说的追求是“组完简单处理下就很好看的模型”吧
我看见我都笑了,世界上有这么好的事我们素组党就不会那么辛苦了……
GUNEXE 发表于 2011-3-21 10:22
“组完简单处理下就很好看的模型”……PG……组完就算不处理也很好看……

顾客说饭菜不好,其他顾客抢着代厨子说有本事你做来看看,未免有强词夺理之嫌……

有爱的入是个人自由,说这价格坑爹的也不犯法吧……

不过骡子都巨剑光翼了,将来若出山楂饼,总得给点新装备让其与骡子抗衡吧……

我最关心的是价格。希望100以内~~

木仓的分色太差了 燃料管好歹把蓝色分出来吧

MC是144的,翻在MG上不行吧。

另外楼上支持国产的几位,可以拿汽车做例子:

同一款汽车,和国外相比,国内的定价基本上都比国外高,而且国内的还要简配,是不是为了支持国产,咱们老百姓就要吃这个亏,做冤 ...
天紫色 发表于 2011-3-21 08:45
既然不能直接翻的话那就找人代工按照MC的脸做一块MG的复制脸吧= =
PS:广告下:求高手按照MC HI NU的脸代工自制一块MG复制脸,价格别太贵就行= =有复制脸我就可以马上做MG HI NU了= =

据说涨价到130了  ^_^  国内果然价格是首要的接轨的哦

64# jackcheny
国外进口价格高和关税什么都是有关的,不能一概而论,国内产品的价格低廉和人工及工厂投入成正比的。即使完全一样品质的东西国产的价格也应该低一点,不然真的是坑爹了

造型方面确实是完胜B社 主要还是B社的海牛太缺乏诚意 不然即使MC是GK的造型 大概也会选B社

MC感觉在销售方面做得不够人性化 特典什么的没所谓 但是好歹在出订单时也有个素组什么的吧 成品状态的模型根本没啥参考性 而且价格也是久久没定下来 这不是说规模大不大的问题 商品在要卖时 好歹有价格和实物其中一个项让人考虑嘛

价格方面其实还是很主观的 我个人认为是偏贵(暂时不知道分件 材料等左右主观评价的条件的情况下)毕竟是卖到和B社的一样价 材料逊是肯定的 如果份量没有B社的1.5倍以上 那就真的比较坑了

值不值要到货了之后才能评价 不过也是很主观的问题 所以其实没有什么好争的.........

面相不错。。!值得拥有 。。!

因为MC的官图就是那么分件的,和B的不一样
天紫色 发表于 2011-3-21 11:16

官图上腹部是白色的吧,但是现在按素组图来看,腹部单独分件了,却分件成灰的,理解不能

如果除去特典能卖到90以下我表示可以接受

感觉和mc牛比贵太多,还是等看看有没没特典廉价版