Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: versus

超量·永火的又一种新思路?

一张3星恶魔,效果大概是召唤成功时可以从手卡或卡组特召一3星恶魔,可以是同名卡.
DJ.IIDX 发表于 2011-5-1 10:35

哦 新出的吗? 貌似效果相当牛喔

TCG的,,,,EXP5才FK。。。。。。。。。。。。。同求1卡死灵师OTK

TCG的,,,,EXP5才FK。。。。。。。。。。。。。同求1卡死灵师OTK
萌之星辰~ 发表于 2011-5-1 10:42

墓地只有一个恶魔加1个甲虫真的不会

我只会墓地1个甲虫 1恶魔 1死灵师 对面前场少于等于3 手牌一个死灵师的OTK

Lz为何不满甲虫?  不满甲虫怎样OTK?

只要手卡或者墓地有辅助,这才能行,一般- -墓地只有一恶魔和一甲虫,手卡一死灵,这样达不到吧?

只要手卡或者墓地有辅助,这才能行,一般- -墓地只有一恶魔和一甲虫,手卡一死灵,这样达不到吧?
AC游星 发表于 2011-5-1 11:10

同感 墓地3key卡都没齐 真的不太会怎TOk
难道拉个恶魔 拿永火炮 然后一炮复活一甲虫?

感觉3key卡齐了 一个死灵师才可以OTK

墓地只有1恶魔1甲虫A`手卡一对一,1死灵师..
1:一对一cost死灵师出幻象A``
2:手卡0`幻象效果拉墓地死灵师+甲虫A
3:手卡0``甲虫A效果出甲虫B+甲虫C``死灵师拉墓地恶魔``恶魔加幻象B上手
4:场上甲虫B+死灵师+恶魔=3叉`
5:通召幻象B`手卡0`幻象B效果拉墓地死灵师+恶魔``恶魔加炮上手
6:发动炮`手卡0``死灵师拉墓地甲虫B```甲虫B+死灵师+恶魔=喷霞`
7:手卡0``炮发效拉墓地恶魔+死灵师`
8:手卡0``场上还有甲虫C``甲虫C+恶魔=冰龙
9:手卡0``死灵师拉墓地甲虫B`甲虫B+冰龙=废铁龙
10:无干扰的话``2700+2500+2800=8000

警察绝对好物 建议下2   甲虫嘛  你嫌多  但怎么也得2吧  万一給叼走了呢

不好意思,各位,这个不是求改贴,而是讨论如何减少永火和次元排斥性
更是怎么有人认为我要出修正龙
那个伪游星,请看明白,是出虚空海龙
至于警察是好物?的确,但是下2会卡,而且打虚空向,有1也可以回收利用,甲虫2吗,不好,1即使被叼走,因为走的是次元虚空向,也不会怕
至于704TCG特有,我个人也认为可以,但是有个缺点是,她是TCG,我只玩OCG,所以,罩子我也是要等EXP4

好吧
我漏了墓地要有死灵师
只要墓地有这3个对方没干扰就行

如果墓地恶魔 甲虫加死灵师 对面前场少于等于3的话
可以用一个死灵师出 一只恶魔加一只废铁加 一只光木仓加一只虚空OTK的

其实我感觉警察一般般 OTK时候有它无它都没啥分别 推墓又没可能先推它 怪兽多又怕卡手
其实LZ的EX搭配不太好 要改一改才行的样子

我一般是出神海龙+三叉+大地骑士

蓝洛 发表于 2011-5-1 15:35

对面难道前场只有一怪? 多一个怎办? 貌似这个方法不太

有怪就用雷破扫- -

不如地碎扫。

谁永火会用地碎,本身就有个算是无cost的扫前扫后还能检索的卡了

蓝洛 发表于 2011-5-1 15:35

三叉改成喷虫吧

- -我只是说最常见的一种方法
又没说每次都出这些怪

呃,还是那句,我的卡组只是借以引导
本卡贴最终目的是设计在超量时代,永火的新玩法
原始永火用三甲虫OTK,但是,在我的卡组中,不是采用OTK,反而是稳扎稳打,保证自己的怪兽在对手有卡阻拦情况下,依然留有余力,所有回合其他永火有一定差距
再次重申,希望大家交流有关虚空永火,亦或是其他超量类型的永火打法,如果只是采用以前的打法,永火或许就不能再创造出新的思路,就会没对方依照旧思路一一对应

一个死灵师出 一只大地骑士加一只百目加一只永火恶魔加 一只光木仓加一只虚空OTK
这个算是吧 有了虚空也可以下3甲虫啊 没什么矛盾的地方

玩光暗永火的路过……