Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: versus

超量·永火的又一种新思路?

藤原の妹红 该用户已被删除
总觉得超量对无限地狱第一次展开没有帮助,而我觉得最重要的是有第一次展开。

null

不会啊,超量等于tcg幻想百目获得3罩子,留多了兽和多一后场而且可以循环利用次元的幻想

我没说超量爆发力不强。就是……
……哎,我组的无限地狱属于不刻意爆发类的……
如果加入无限地狱兽和超量系统,虽然可以提高爆发力,不过我还是嫌累赘。
我出的更多的是发条大王,盖死灵再反转召唤就满足了……

null

其实永火到底是靠那一下,不过提醒ls这个回合死灵师特殊召唤,决定了表示形式,不能翻开再来一次

回合结束的时候场上留一张死灵师不会死吧……

我知道,但是没必要出发条大王吧
发条大王的效果又发不了

问题在于我不是玩一波流的……不到迫不得已我回合结束时一定留1死灵师……

我也是,但是发条的效果为何,不出希望皇吗?
发条如何保死灵师,为何死灵师不变成里侧表示不行

没坑的话出希望皇也行啊= =不过会没坑吗?
这种操作细节问题……真的有必要讨论吗?

我的意思是虚空海龙虽强但是要2死灵师才能出,用的比较少

130# 藤原の妹红

我主要是想知道发条怎么用?不理解.为什么一定要把他变为里侧再在end turn变回来,意义是什么,是请教,勿激动

我没激动……
还有我说了……死灵师留场一回合,下回合发条让它变成里侧然后反转召唤啊……

null

3星的冲锋队长是个好东西…………

终于 耐心 把楼爬完了   发现楼主   只是不停的否定他人的观点  然后 不停的强调自己的打法  甚至说出这不是求改~~   搞了半天只是个  想得到别人肯定而已   

永火堆墓完成以后  有一万种方法 可以做掉对面   个人有个人的打法  有人喜欢39  喷霞+3X+陆军元帅   有人喜欢 图书馆+冰木仓  还能神抽恶魔   有人喜欢百目+菊花+星尘   各有所爱而已  自己打着顺就行了  

也有人是喜欢打多炮流的   转生回收炮   更见过羽毛回收炮  或者业火堆墓完毕 然后羽毛恶魔会牌顶下回合推死流   也有的是喜欢回收幻象  百目+暗次元orDDR  的都有 ~~  

更有人是 喜欢抢钱检索  业火上手加速展开  有人是柜子找回风  这是追求稳定和高速的区别  但是还是那句话   永火堆墓完毕  手卡随便一张限制卡(死苏,141,墓呼。。。)或者KEY  开个馅无都能 随意推倒  

所以永火关键还是堆墓 和安全展开罢了   至于楼主的也只是楼主喜欢的打法而已   虚空海龙也无可厚非  大家也没不赞成   但是 自称是永火未来的出路  让所有人都接受  成为主流永火还是扯淡了 已经成熟战术的永火不是你一句话就能推倒重建的   这打法也不过是一种可能性 一个分支罢了  还有人出   甲虫分身出凤凰  星尘or喷霞狠揍的呢

对于主流永火的定位  也没有太大的争议  也不过是 几张卡位的不同  以及额外和展开推死的方式而已   毕竟永火出来也不是一天两天了  炮进去都不是一天两天了   多看看 TCG 单炮上位套路 然后结合一下自己的环境 再用自己喜欢的推倒方式就OK了   

最后吐槽的是  楼主 的 要稳定的能和对方对坑打阵地战永火  。。。  空手OTK流的卡组本就有很多的不稳定性    2恶魔3恶魔的差别  不是言语说就能出来的  难道是因为恶魔的价格才下2?   

还是多去实战实战吧   别打了10局8局得  就觉得了不得了   
实践出真知   毛太祖说的

LS很有道理,但是恶魔真心没有卡位下3。可能是打法不同。但是本源其实就是一样的,堆墓——防坑——爆发,如此而已。
但是。。。我还是想吐槽132楼这位兄弟的发条大王的使用意义。

不用虚空还是能3罩子的。。

一直想问
怎样出3个9星白怪 喷霞+3X+陆军元帅?

null

导游和谐信息说虚空无压力。

137# CLOWNCROWN

炮 幻想 一对一  摩托  和以前3炮一样   用幻想伪炮  通招个幻想 再想法子特招个幻想 再开个炮 就完了

其实导游还是可以看的,但是没经过试用可不清楚价值!

137# CLOWNCROWN  

炮 幻想 一对一  摩托  和以前3炮一样   用幻想伪炮  通招个幻想 再想法子特招个幻想 再开个炮 就完了
蓝眼之哀伤 发表于 2011-5-15 18:26

墓地条件麻烦喔 建议换种方法