Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: versus

超量·永火的又一种新思路?

永火的超量只能作为一种可能性的外挂,当作主力没意义
拉幻象?我觉得2幻象也够用了,反正有一对一检索,有炮有摩托
永火能OTK但没必要过分追求OTK,前有星尘后有罩子再叉一下,哪怕再给两回合对手也没什么机会逆转

我感觉现在咱们都太注重于讨论永火超展开方式的可能性的问题了,就像我的卡组有用废铁龙炸Z-ONE拿炮或者转生预言回炮这种再展开方式一样.但我最近改卡组最想解决的还是如何快速顺利地达成展开的条件并进行最初的展开.

此外我不太理解为什么永火下壶和图书馆
0手时最不想上手的东西说是壶也不过分,至于图书馆,运气不好抽到个怪导致无法0手那是非常糟糕的状况,特别是这种状况出现在对方回合,难道用罩子弄自己?

3QQ可以加速业火的上手率,图书馆可以配合冰JJ的

以目前的形势来看,永火玩超量的确可以说是一种很有效的补刀,但怎么说都好,同调才是永火的精髓(说实话永火不怎么见得有多少同星数的怪,要做到同星的话基本上连名字都相同了)不管日后怎样,在永火里面同调始终占主要地位。话说死灵师为了超量也好,同调也好,都是需要三个的。

永火的超量只能作为一种可能性的外挂,当作主力没意义
拉幻象?我觉得2幻象也够用了,反正有一对一检索,有炮有摩托
永火能OTK但没必要过分追求OTK,前有星尘后有罩子再叉一下,哪怕再给两回合对手也没什么机会逆转
gatx_303 发表于 2011-5-1 23:22

把摩托换幻象多好
星尘后有罩子再叉一下 你的罩子发不了 弄个2800攻的你就解不了
图书馆作用可大了 你应当了解怎样OTK

嗯,超量作为外挂成分存在也是可以的
其实,在原有的欧美地区的永火用法,可以改一下就成为超量的用法
0手 场上最少又一只百眼龙 COST除外墓地的幻想 从墓地复活死灵师*2,死灵师复活复仇+恶魔,那防护罩,
    同调百眼龙
    以上步骤重复三次,拿三罩
0手 场上2死灵师,1复仇1恶魔,超量召唤虚空,把一只死灵送墓,把除外区的幻想托上场,复仇者+永火恶魔
    同调地狱双警,发幻想效果,如果墓地还有2死灵师,继续虚空,再度重复以上步骤
0手 场上1或2虚空(各有一素材),1地狱双警,1幻想
1虚空状态
0手 送幻想入墓,1死灵师+1复仇,托恶魔,拿雷破,同调永火死亡龙
    场上1虚空+1巡警+1永火死亡龙+3防护罩+1雷破
2虚空状态
0手 幻想发效,1恶魔+1死灵师,如果有雷破,就拿雷破
    场上2虚空+1巡警+1死灵师+1恶魔,后场三防护罩+1雷破
普遍如果永火能展开的话,那么这个COMBO是百分百可以达成的

说到底永火其实最该追求的还是快速顺利地达成最初成型的那次展开.如果那次展开达成了,用子弓单里面的一句话来总结就是:我有九种方法弄死他,九种!

有了虚空变相就是不用幻象和炮等做复活恶魔的卡,墓地3只材料齐+1只死灵术照样铺场,~

,,,,,,,表达错误,,是增加了永火复活恶魔的机会`````

恶魔很key必满,
尽管是超量也不忘同调,不见僵尸带菌...

报告楼上,我已经在一楼说过,如果你希望靠恶魔杀死人,那么你就等于是靠运气,靠运气者,会死于卡手状态
3恶魔有必要吗?再次说明,无,恶魔只是作为一只4星怪外加检索,检索实在墓地中特招达成的,靠抽到恶魔,那么你就不必玩游戏王了,去抽六合彩算了

我的永火是3痴汉0周末的,这样我觉得3恶魔更好,不是为了0手抽恶魔,是为了恶魔的上手率,有足够的怪让痴汉堆墓,还有那个,就2死灵师出虚空大丈夫?

楼上3痴汉,要是没怪怎么办,要保证有怪,就要多,而多怪,就保证不了永火的速度了
所以,终末知必下的,我认为

三痴汗确实会卡,吾认为二痴汗一终末这样比较好。
楼主提供新思路是不错,但我觉得对一众永火爱好者来说楼主还不如思考如何安全展开而不是用什么思路,在这个遍地坑的年代连展开都展开不了那何谈之后的打法呢?

3恶魔纯为的是上手给业火丢。。其实永火压卡组也不慢,抽到恶魔的概率不低的,3恶魔真的需要,,改虚空打法3死灵也要。。总比复数幻象拿着手好。

永火这玩意,讲真,两恶魔其实都可以够用的了,三恶魔的话只能说真的是为了增加上手率让痴汗和永火业火堆下去,更快完善墓地罢了,而并不一定是为了神抽,但我又想问个问题,为何总无人提到巡警一样是很需要快速堆到墓地的,目前一炮的永火,无巡警的话你基本上无可能一下做得死人或铺好个场,永火展开那下如果不做死人或铺好个场,基本无什么好翻盘的能力了(不要提及神抽那些),可从来无人说过巡警要下三增加上手率来让痴汗和永火业火堆下去。

永火这玩意,讲真,两恶魔其实都可以够用的了,三恶魔的话只能说真的是为了增加上手率让痴汗和永火业火堆下去,更快完善墓地罢了,而并不一定是为了神抽,但我又想问个问题,为何总无人提到巡警一样是很需要快速堆到 ...
846300922 发表于 2011-5-2 23:52

墓地1甲虫 1恶魔 1死灵师
随便1个死灵师 或者1个幻象或者1个死苏或者1个永火等等。。。。。
基本上很多卡都可以一卡OTK 有需要巡警么?

我想恶魔2个应该够了吧
个人认为1终末1格雷法或者2终末1格雷法会不会好点
坑多 3强谦3金柜找起风会不会有奇效?

LS两位。我深深同意你们2恶魔的说法。。。我一直认为恶魔真的不需要下3.
巡警其实只是一个外挂而已。巡警虽强但没有到了77楼所说的必定要下3的地步。因为怪兽的卡位实在是紧。如果怪兽多了怎么处理手牌是一个很严峻的问题,我坚信永火配比做好了。威力自然就上来了。

LS两位。我深深同意你们2恶魔的说法。。。我一直认为恶魔真的不需要下3.
巡警其实只是一个外挂而已。巡警虽强但没有到了77楼所说的必定要下3的地步。因为怪兽的卡位实在是紧。如果怪兽多了怎么处理手牌是一个很严峻的问题,我坚信永火配比做好了。威力自然就上来了。