Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: versus

超量·永火的又一种新思路?

81楼 百眼龙要暗属性调整+恶魔族 天狼王是该死的兽战士- -

QQ壶始终不赞成,中后期抽到真是悲剧。
消战不赞成,对面不直击手牌怎么处理?没业火如何?死灵师大屁股干顶着?
生还的队长有想法,的确可以做到空手从手牌处理恶魔且赚卡。
黑暗爆发也是神卡啊,战至中盘消耗战拼神抽恶魔幻象,还不如暗黑爆发有选择。

102请注意,我已经说过把2QQ壶换为2柜,而且暗黑爆发随神,还是入SIDE吧
其实TCG704的导游,我觉得如果有人不抗拒TCG,也可以尝试
毕竟只是用于出虚空吗,拖出来的死灵师有无效果,并无太大影响

問一個...0手時,百目龍除外幻象,然後發效,能否特召墓地的永火怪?

队长的作用和摩托车重复了,而且不是暗属,空手时抽到甚至比摩托车还郁闷,15怪以上可以下1玩玩

可以,TCG永火COMBO就是这样达成的

可以,到墓地处理时效果依然处理

★获得[混沌幻影/ファントム·オブ·カオス]的效果后,再使用获得的效果获得自己墓地存在的「异虫·零/ワーム·ゼロ」的效果的场合,获得的『●2种类以上~』效果是否适用?调整中。
◇获得[死灵骑士/死霊骑士デスカリバー·ナイト]的效果并发动、解放离场后,[死灵骑士/死霊骑士デスカリバー·ナイト]的效果仍然处理。
◇获得[杀人番茄/キラー·トマト]的效果后被战斗破坏的场合,[杀人番茄/キラー·トマト]的效果不发动。
◇获得[混沌死灵师/カオス·ネクロマンサー]的效果后这张卡的攻击力仅为自己墓地里存在的怪兽卡数量×300点的数值。
◇[灵魂消灭/霊魂消灭]的效果适用中时,可以将自己场上存在的1只6星以下的暗属性的效果怪兽从游戏中除外。
◇获得[剑斗兽 凯撒/剣闘獣ガイザレス]的效果后,进行战斗的场合,可以在战斗阶段结束时回到额外卡组将卡组2只名字带有「剑斗兽/剣闘獣」的怪兽特殊召唤。
●此外,这张卡被破坏送去墓地时,从自己卡组把1只名字带有[地缚神/地缚神]的怪兽加入手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇不取对象效果。
◇效果处理时选择自己卡组把1只名字带有[地缚神/地缚神]的怪兽加入手卡。

另外,我加入了名推理怪物门,实战不错,虽然有时候把坑堆进去了。但是卡组总会回应我的。幻象,死灵师,恶魔,跳出来便是逆转啊!

怪物门和名推理太不和谐了,你堆的也不好,你即使能出怪又如何,KEY并不在于怪
不像光道,一堆怪,而如果用魔导杂货商人,又不能堆多少怪,因此这些不确定性堆墓卡对于永火来说,反而不好

其实LZ不断在否定对方的观点还拿上来讨论干啥?。。

LZ,KEY不在于怪在于什么?永火没怪你靠什么拿罩拿雷破,你靠什么同调?
名推理是堆?出来或恶魔或幻象或死灵师,就是一次展开啊。
业火清空卡组,怪物门出来不是恶魔就是死灵师或者幻象!这难道不是再一次展开?
魔导杂货是堆,名推理和怪物门不是堆!不定性堆,还不如光道犬吧?
麻烦楼主你先看清楚。

以我卡组为例。15只怪兽,3幻象2恶魔3死灵师,8张,业火堆2张(我算手牌丢的不是怪兽了),场上怪兽一张,剩下12张怪兽!你说出以上三张卡之一的概率有多大?还没有算我的格雷法,我的愚蠢埋葬。

不好意思,可能我的语气不太好
但是,楼上名推和怪物门会导致大量的魔陷缺少,也做不到很好的把需要的东西堆下墓纯粹为了特召。有必要吗
我自己也整天用魔陷丢发业火,我也没说不可以
我只是不认同110的组法
我之前好像看过他的永火,那真的适合永火的组法吗?未必吧!

实战过后总有分晓,特别是参加多点比赛吧,到时自然知道永火的强大之处以及其致命弱点之处了,各位有时不用那么恼火,都是各舒己见而已。

好吧,我承认我的语气是冲了点。
反正都是尝试。永火是要雄起的,我坚信,超量的时代,永火也可以找到他的独有的方式。

96# CLOWNCROWN
如果出漫画里的大将军的话,我觉得次元永火有得打.
其实有很多简单的COMBE:连锁除外+次归/暗归+3幻影。
或连锁除外+次埋变相推墓地,回收大将军。
如果打次元向的永火,有没想过加未来暗黑界的场 ...
道化 发表于 2011-5-7 10:17

连锁除外是除外对方卡组

中文名:漆黑之帐
日文名:漆黒のトバリ
英文名:Veil of Darkness
卡片密码:90434926
卡片种类:永续魔法
罕见度:金字UR,斜碎SCR,平卡N,黄金GR
卡包:GLAS(506),EXP 1,GLD02
效果:自己的抽卡阶段抽到的卡是暗属性怪兽的场合,可以把那张卡给对方观看,那张卡送去墓地。那之后,可以从自己卡组抽1张卡。
如果暗黑界和永火合一,那么魔轰永火或许可以向魔轰光道那样,以其中一项辅助,即暗黑界与魔轰共同担当消耗手牌或堆墓,为永火展开加速,从而减少永火的数量,提高怪兽含量,采取另一种堆幕方式,像魔轰一样采用魔导商人辅助堆墓,使业火或炮容易上手,也达到了堆墓的效果
而漆黑之帐,可否成为暗黑界和永火的结合点呢

暗黑界的效果触发是”舍弃”而不是“送去墓地”
所以暗黑界丢了根本没意义,永火的卡不多吧?
魔轰是光属性。

内容并不是触发效果,如同索尔发效并不为触发魔轰效果

LZ的意思是
魔轰永火模仿魔轰的杂货堆墓引擎,或者暗黑界魔轰利用暗黑之仗来堆墓?
魔轰的索尔存在意义我不理解。诚心问。
另外觉得SD21的场地貌似更有力一些。

内容的确,魔轰和暗黑界作为堆墓手法,用业火则一样可以堆墓同时激发暗黑界和魔轰效果
暗黑界场地效果是?