Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

没找到相关调整,星道似乎不像单纯破坏的雷,没有限制必须要破坏成功吧
伟大的生还者 发表于 2011-5-28 08:44

◇效果处理时,若被无效效果的那张卡不能因为这张卡的效果所破坏,则不能从额外卡组将「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」特殊召
这样

Q:相手の《E・HERO アブソルートZero》が墓地に送られ発動した誘発効果に対してこのカードをチェーンし、《E・HERO アブソルートZero》の誘発効果を無効にしました。
  この場合《スターダスト・ドラゴン》を特殊召喚することは可能ですか?
A:墓地のカードを破壊することはできないので、エクストラデッキから《スターダスト・ドラゴン》を特殊召喚する事はできません。(10/05/11)

恩,调整太多,眼花了

嗯原来是效果发动的时候判定是否使用破坏,而不是处理时决定,疏忽了

一旦开始讨论一些坑爹的东西后,这帖子就比较容易沉掉了,表示不知道讨论什么的话,还是想想怎么对付乌鸦把

直接用物量壓倒、造出同時丟3張烏鴉也處理不完的情況= =?

又題外話, 鑽頭戰士+導師+魔神+逐客令每回合炸場可行嗎?

对付乌鸦,我考虑SIDE灵灭来着。。

EvargJr 发表于 2011-5-28 15:55

这个combo比较难- -

EvargJr 发表于 2011-5-28 15:55

这个combo比较难- -

对付乌鸦,我考虑SIDE灵灭来着。。
多谢招待 发表于 2011-5-28 16:28

对付乌鸦用灵灭?这是什么关系?想不懂。。。。

灵灭对付乌鸦,灵灭的第二效果

效果:每次这张卡战斗造成对方基本分伤害,可以选对方墓地2只怪兽除外。只要这张卡在场上存在,对方不能把墓地的卡从游戏中除外。

我承认是我脑残记漏了- -
话说用坑来对方乌鸦不是更好吗?(例如透破拔)

对付乌鸦用灵灭?这是什么关系?想不懂。。。。
D-hero999 发表于 2011-5-28 17:57

灵灭术师 海空
[效果怪兽]   4 星  ATK:1800 / DEF:700  种族:魔法师    属性:暗

效果:每次这张卡战斗造成对方基本分伤害,可以选对方墓地2只怪兽除外。只要这张卡在场上存在,对方不能把墓地的卡从游戏中除外。

灵灭占通召,不如透破拔

灵灭占通召,不如透破拔
蓝洛 发表于 2011-5-28 18:15

头破吧要等1回合且没有战斗力、不如灵灭。反过来灵灭又会被坑、被打死、不如破头吧
要不2种都各带一点进SIDE?

一般来说
别人乌鸦的对象主要就是你龙神
而你龙神在墓地要特召的时候你通常是通召1只下级暗黑界怪再回手特召龙神的吧
如果你用灵灭的话,那么其实你通召灵灭了也出不到龙神
我则更偏向于透破拔,因为不仅可以抗DD乌鸦还能用于内战

透破把还可以应对手坑和大筛暗魂

就針對烏鴉這一點上, 暗黑墓守向貌似是最無壓力的, 有王家谷還有王家祭品= =

楼上好蛋疼!你打什么?导师向还是龙神beat向,你下了王谷和王祭,还下暗黑门嘛?不下的话,求思路。下的话,卡位哪里来?

楼上好蛋疼!你打什么?导师向还是龙神beat向,你下了王谷和王祭,还下暗黑门嘛?不下的话,求思路。下的话,卡位哪里来?
MR.AMO 发表于 2011-5-29 15:43

LS自己去看吧, 都不知道該從哪裡開始吐槽了...

MR.AMO 发表于 2011-5-29 15:43

守墓暗黑界真心有,相信不差,不要动不动喷,守墓暗黑界比啥导师向龙神beat都要早。
我不打守墓暗黑界唯一的理由就是很贵