Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

守墓暗黑界真心有,相信不差,不要动不动喷,守墓暗黑界比啥导师向龙神beat都要早。
我不打守墓暗黑界唯一的理由就是很贵
bao19911028 发表于 2011-5-29 20:33

其实当年的守墓暗黑界也就是守墓挂了一军一武或者一军二武,当年天使的施舍在,牲祭相当于手牌抹杀,利用金银各种赚卡

王家牲祭听说准限了呢,暗黑界听说现在也有场地了呢。。。。

那也不代表不能靠Side換裝來變身呀w

对面换了SIDE三乌鸦你就把暗黑界之门换成三眠谷吗

认真讲守墓暗真心过时,只是那个楼说话实在嚣张,实属让人不爽

不過不能否認, 王家谷在這環境的影響力還是不小的吧? 廢二之類利用墓地的卡組馬上少一半戰力

目前看来打暗黑界换SIDE次元裂缝、大宇宙等卡比换乌鸦更给力

那本身依賴墓地的卡組怎麼辦, 異次元競技場or墓地封印?

这么多天没来看已经彻底变为龙神BEAT讨论了吗...总觉得没有金银角的暗黑界不是暗黑界啊...

同感,但是暗黑界要想有竞技性,变成恶魔beat是他最好的选择…

守墓暗黑界纯属扯淡,实卡网上都打了N年守墓了,守墓暗黑界至少3-4年前就被抛弃了,那东西完全没有稳定性可言,卡位紧张的要死却得不到合理的回报,没有天使施舍纯粹就是个思路而已,更别提现在王家祭品2个了。

嘛。。。大家为啥不想怎么side变装,这样不就两全了么

又见针对,最后还是得模仿日本牌手的上位卡表- -,悲哀

主要还是觉得导师向爆发力不够…变装什么的在比赛还是不够回啊…

主要还是觉得导师向爆发力不够…变装什么的在比赛还是不够回啊…

你们呀就是麻烦,大胆的做就行了嘛,畏手畏只会拖慢我们的战术

你们呀就是麻烦,大胆的做就行了嘛,畏手畏只会拖慢我们的战术
bao19911028 发表于 2011-6-1 11:01

+1
就像另一帖暗黑界帖也有人提過, 即使內戰也沒必要顧慮太多而至不敢下手抹
大不了連鎖轉生預言etc送走金銀角尖兵就得(為啥不提龍神?龍神被對手手抹也不是馬上特召啊...)

守墓暗黑界同理, 其實要用的也就王谷+王祭, 特別是王谷本身就能保護墓地發效果的暗黑界,
side放個1~2張對應對手side烏鴉、甚至妨礙死蘇etc也算值得吧?

总的来说,手抹的收益真的很高吗?
就对手来说,即使排除了暗黑界的情况,对于大部分卡组来说意义就等于帮对手用了一次卡炮
除非是前期卡了一手暗黑界的怪以外,多数时候都是抹一只,如果只是抹一只的话,我宁愿门踩门,消耗就多了目的一只恶魔族而已。

但是門要解決初手卡手問題通常需要等1回合(給人打), 不然有得丟暗黑界的話就不算卡了, 更別提還有初手清一色綠的悲慘狀況=w=b

也許該說, 手抹在暗黑界相當於兼具爆發機能的雙面壺吧?

你要有可以很好带替手抹你可以不下,导师向很依靠丢手有个手抹干嘛不下?你要说自己是龙神beat那就另一回事
我更宁愿相信手抹这些内战纯卡手