Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

手抹還是得下吧

總不能因為有內戰的可能性因噎廢食,
遇上內戰再把Side的陽氣葬儀屋換出來不就好了(只丟自己的,還不用為了保留魔陷蓋下給人小旋

突然觉得发导师效果时,用葬仪屋扔导师比门和取引扔要好

你要有可以很好带替手抹你可以不下,导师向很依靠丢手有个手抹干嘛不下?你要说自己是龙神beat那就另一回事
我更宁愿相信手抹这些内战纯卡手
bao19911028 发表于 2011-6-1 12:46

不说了是用门来踩门?实际上你有没有试过,有了门以后丢得很凶,导致手抹如果不是在初期上手的话根本就是一次门的作用。目前这些细水长流的丢卡够用了
如果是导师向的更不需要一次过全丢,否则抽上来的没有暗黑界不就变成纯亏?

手抹就是来填场的位的

不说了是用门来踩门?实际上你有没有试过,有了门以后丢得很凶,导致手抹如果不是在初期上手的话根本就是一次门的作用。目前这些细水长流的丢卡够用了
如果是导师向的更不需要一次过全丢,否则抽上来的没有暗黑界 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-1 14:40

相對地, 門也做不到利用連鎖的排列組合、來躲反擊陷阱這一招就是了, 在這一點上獵人/術師可是很強大的= =b

关键是门要除外墓地、而且除外墓地很可能是COST、遇上小旋就废了
手抹则集齐多种珍贵效果于一身:1.无条件扔卡 2.大量滤抽 3.不容易被打断 4.自排连锁躲坑

手抹没人说导师向不要下,确实好物,但限制卡,无法检索,上不上手看RP的
话说门除外墓地COST无疑,遇上小旋就废了?那龙骑是不是不要打了,暗门加攻加一回合一次的赚卡,不好用么。导师向我不清楚,我的龙神BEAT暗门没烂过手,所谓的连锁排列组合用好术士就有了
还有真心感觉金银不是暗黑界的代表,当初我初中玩了1年的暗黑界,金银的存在才是暗黑界卡手的根本,但当初不下金银没得打,现在有龙神了,金银也就可以去了,导师向完全也只是为了金银的第二效果

没有扔卡效果的卡的时候,两只5星2300攻凡骨在手里,就算上级召唤出场也会被当年的各种帝王卡组压死,
这样该卡手能不卡么?

群众表示2300已经成为过去

655# gundamgx9900 表示现在1600和2300没什么区别了,对我来说都是2700,但1600的可以一回合叫2只2700

655# gundamgx9900  表示现在1600和2300没什么区别了,对我来说都是2700,但1600的可以一回合叫2只2700
幸运的路比 发表于 2011-6-1 21:24

尖兵是好物……经验所得啊= =|||||

以前我终末埋素材开始埋尖兵,现在埋狂王下去了,尖兵一般是术士检索上手的第三选择

月下的紫兔 该用户已被删除
守墓暗黑界
倒不如实实际际玩守墓更好

话说龙神BEAT有没有必要加猎人呢?通召回手跳龙神后还可以用门处理掉加速抽坑。也能增加暗黑界怪的上手率,避免手上只有扔卡的,没有被扔的尴尬。但其本身不能直接成为战斗力也是缺陷啊

谁能给个思路...没有雷文的暗黑界的思路

661# 游城继承者 手牌抹杀、再生的死神、手牌、手牌斷杀。。。

暗黑界需要雷文吗

661# 游城继承者 手牌抹杀、再生的死神、手牌、手牌斷杀。。。
Selutu 发表于 2011-6-6 20:29

断杀是送墓,不是舍弃,谢谢

暗黑界需要雷文吗[wdb8]
gundamgx9900 发表于 2011-6-6 20:51

雷文可下可不下,要是导师向就老实的赛进去吧

暗黑界需要雷文吗[wdb8]
gundamgx9900 发表于 2011-6-6 20:51

你应该这么讲

恶魔beat需要雷文吗?