Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

看到我榜上有名我压力很大啊
我玩卡主要都是玩魂向的,很少竞技向卡组
能打的就那么几个,其他的都是遇到主流就倒
暗黑界也只是随便玩玩
不过最近想到一个很有趣的组合就是用一些能在对方回合扔手卡的陷阱,例如骨木鱼,罚则金,暗取引等
配合导师或者直接从手卡把招财猫王扔下墓地一定相当有趣

這方向貌似風評微妙的暗黑謀略也能配合?還有前面有人提過的深淵護符

至於和招財貓王同系統的怪獸還有電光蛇&大小絕望w

看到我榜上有名我压力很大啊
我玩卡主要都是玩魂向的,很少竞技向卡组
能打的就那么几个,其他的都是遇到主流就倒
暗黑界也只是随便玩玩
不过最近想到一个很有趣的组合就是用一些能在对方回合扔手卡的陷阱, ...
蓝洛 发表于 2011-6-8 18:41

特殊召唤蓝洛殿成功~ 刚刚差一点就把你的名字排第一个了… 不过想想既然排名不分先后那就不应该特地排… 我是一页一页往前爬楼,复制你们的ID的,因为你的回帖比较靠前,所以复制完以后名字就靠后了… (其实我解释这么多做神马= =)
骨木鱼你推荐好几次了,果然是有爱人士吖…… 果然还是觉得蓝洛殿以前的头像比较好……

因為古木魚連鎖帶菌孢子鱗莖精銳etc是出奇不意的最高利器嘛w

這方向貌似風評微妙的暗黑謀略也能配合?還有前面有人提過的深淵護符

至於和招財貓王同系統的怪獸還有電光蛇&大小絕望w
EvargJr 发表于 2011-6-8 18:47

那2张卡不好,因为谋略基本对方都会无效
除非你有华丽金星
深渊护封一般,毕竟攻宣发动太被动
电光蛇其实就是猎人弱化,直接下猎人就行
大绝望也只是攻防高而已,花费那么多出场了很容易被弄死
最爽还是结束对方回合啊
试想一下,对方一抽完卡,就马上结束了,那是多爽

特殊召唤蓝洛殿成功~ 刚刚差一点就把你的名字排第一个了… 不过想想既然排名不分先后那就不应该特地排… 我是一页一页往前爬楼,复制你们的ID的,因为你的回帖比较靠前,所以复制完以后名字就靠后了… (其实我解释 ...
多谢招待 发表于 2011-6-8 18:47

因为骨木鱼是少数能在对方回合主动扔自己手卡的陷阱嘛,而且对墓地要求也不高
不过其实也就那样了,玩玩还可以,真要拿去竞技还是别下了
我之前的头像,是哪个,我换了很多次

暗黑界的龙神X3
暗黑界的术士X3
暗黑界的狂王X2
暗黑界的军神
暗黑界的武神
暗黑界的猎人X2
暗黑界的尖兵
死灵骑士X2
光道猎犬X2
利拉
手牌壶
深渊的暗杀者
壶X2
门X3
雷X3
手抹
愚埋
死苏
黑洞
光团
月书
飓风
小璇X2
神宣
神警X2
暗毒
王弓单

这卡堆貌似连额外都省了,不知道该怎么组,随便凑一凑

已经连续很多页都没人发卡表了,除了你的和我的,而且导师向完全没性趣的说。。其实我特别想求以下大大的卡表。。(拍
(排名不分先后)bao19911028、幸运的路比、qwjqyaa、伟大的生还者、蓝洛

还有很多人,但 ...
多谢招待 发表于 2011-6-8 18:26

如你所愿好了,beat向的
怪兽17:
龙神*3
术师*3
狂王*3
猎人*2
尖兵*2
死骑*3
卡片守卫*1
魔法13:
月书*1
黑洞*1
旋风*2
死苏*1
愚埋*1
暗黑界的雷*3
暗之诱惑*1
暗黑界之门*3
陷阱11:
技抽*2
奈落*2
激流葬*1
神警*2
神宣*1
暗毒*2
魔毒*1
这是我正在测试的卡组,前期卡差好难拉开啊,后场不坚硬就容易被反压制= =卡片守卫只是添位置的,为什么我觉得可以下3巨大病毒啊,门有时候不够素材=皿=beat向最大的优势还是解场很轻松,暗雷加龙神各种赚。

在CGI没有sd21之前我是没卡表的了
只不过就我以前玩暗黑界时的经验来说明魔引取是自己KILL自己圣器而已。
很早之前我就开始有留意收集我每次魔引取的情况。
结论就是,除非真的是靠那一次丢卡来定胜负,否则都会导致天枰往对方倾斜,即使是开着生扎。
所以to724#,我的结论就是无论重不重坑的环境,后果都是对方有利,不论是大利还是小利,对我来说都是亏,所以毫无分别。
至于手抹,自从对代行天使好几次趁着对方抢钱/天抽的时候发动取得不错的效果以后,我就觉得还是值得投入了

真心推荐巨大病毒....能超量
觉得应该下狗堆墓

只不过就我以前玩暗黑界时的经验来说明魔引取是自己KILL自己圣器而已。
结论就是,除非真的是靠那一次丢卡来定胜负,否则都会导 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-8 20:10

手抹后抽上来一把球体

我觉得其实深渊护符就是个伪光封嘛,尤其是当对手知道你是暗黑界卡组之后(不过看你开了这玩意之后,就算你的怪还没露面,相信对手都会猜到你是暗黑界了),估计对手要么是解掉,要么就是等它爆,在此之前是不会攻击宣言的了
话说卡片守护是用来保护门的么?

这年头光封都没什么用了更别说这个伪光封了

已经连续很多页都没人发卡表了,除了你的和我的,而且导师向完全没性趣的说。。其实我特别想求以下大大的卡表。。(拍
(排名不分先后)bao19911028、幸运的路比、qwjqyaa、伟大的生还者、蓝洛

还有很多人,但 ...
多谢招待 发表于 2011-6-8 18:26
这明明时候我的人参第一个抽抽乐你怎么能这么黑我
其实我拿到一个卡组第一反应还是先把各种魂和欢乐先摸一遍再慢慢想想要不要组竞技向的,而且竞技向的东西大部分都是大同小异的,所以我觉得完全没必要发了……
nw我看来明明是一个存在很多亮点的欢乐魂卡组的地方口牙

之前发的卡组明明不是抽抽乐……是莫名其妙收到的傀儡师和鞋底otz

因為古木魚連鎖帶菌孢子鱗莖精銳etc是出奇不意的最高利器嘛w
EvargJr 发表于 2011-6-8 18:49
然后对方发现你的墓地有适合超量的素材么……

招财猫王很欢乐啊w
但是只能靠导师还是蛮囧的……

导师跟暗取引
暗取引如果能扔到就更爽了
对方发个调律结果回合结束了

以我的RP不能指望了,不过手卡要求还是很高啊,就算达成了,到自己回合续战力也不太厉害,丢老猫又不能完成堆墓条件……
各种看着很美丽系列otz

结论就是,除非真的是靠那一次丢卡来定胜负,否则都会导 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-8 20:10

就算現在有導師誘發軍神第二效果也一樣嗎
这年头光封都没什么用了更别说这个伪光封了
gundamgx9900 发表于 2011-6-8 21:45

這偽光封可以放3張, 看對手要拿多少旋風沙塵龍捲來換吧
然后对方发现你的墓地有适合超量的素材么……

招财猫王很欢乐啊w
但是只能靠导师还是蛮囧的……
白虎星降 发表于 2011-6-8 21:48

只有導師的話也挺歡樂的吧, 就現有的1星超量質素而言w

話說這年頭招財貓王蓋上場也有很大機會發動效果吧?暗終廢鐵龍etc的

就算現在有導師誘發軍神第二效果也一樣嗎

這偽光封可以放3張, 看對手要拿多少旋風沙塵龍捲來換吧

只有導師的話也挺歡樂的吧, 就現有的1星超量質素而言w

話說這年頭招財貓王蓋上場也有很大機會發動 ...
EvargJr 发表于 2011-6-9 10:29

三卡空波呀,伙计

三卡空波呀,伙计
伟大的生还者 发表于 2011-6-9 10:57

這叫臨場隨機應變啊, 夥計, 別忘了取引自己也能抽1張的

745# EvargJr

你盖上去暗终送表侧怎么送?