Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

你知道代行天使2个球上手的概率多高不,这年头遗言系都混得不太好,有些时候真的连三眼也不想下了

那把卡組加肥不就好了?w

你知道代行天使2个球上手的概率多高不
gundamgx9900 发表于 2011-6-16 21:18

我只知道你RP不好= =你知道代行里1只球体和暗黑界里1只巨型病毒上手的区别吗,代行一般只能留手里,暗黑界里会召上场,所以前者有第二只上手的风险。

你知道代行天使2个球上手的概率多高不,这年头遗言系都混得不太好,有些时候真的连三眼也不想下了
gundamgx9900 发表于 2011-6-16 21:18

至少2球上手起手大概5%左右

遗言系确实已经赶不上现在环境的速度了,不过要是配合技抽的话还不是完全没用,可是还是依然被动

遗言系确实已经赶不上现在环境的速度了,不过要是配合技抽的话还不是完全没用,可是还是依然被动
gundamgx9900 发表于 2011-6-16 21:31

那你告诉我填补它卡位的怪兽。速度,何为速度?就算你场上站的是龙神,到别人回合不也还是一样。Beat向本来就是重坑的,场上是哪只怪兽站场不是重点,重点是打断别人展开,暗黑界本来就是靠墓地效果吃饭,加或不加巨型病毒有什么区别?哪种更有利于展开?请实战过再评论吧。

你盖一个巨大病毒结束回合人家代行废二一个哈利跟就能把你一波带走,现环境不能出大怪压场,一味等别人打过来搞防守反击显然要嗝屁

那難不成要先攻回合下尖兵狂王甚至不下怪?

你盖一个巨大病毒结束回合人家代行废二一个哈利跟就能把你一波带走,现环境不能出大怪压场,一味等别人打过来搞防守反击显然要嗝屁
gundamgx9900 发表于 2011-6-16 21:57

盖一巨型病毒,然后不set后场么233。Beat向是坑流,这点都理解不了?随便一张奈落,神警,对面展开什么。难道龙神站场,0后场,就能不怕对面的流天了么,再次233你说为什么光2B要放雪人这种被动卡啊= =

我有说站龙神不盖后场吗,暗黑界魔陷中三门三雷一堆占了很大比重,坑上肯定不会很稳,与其为了喂门下病毒不如用雷王死骑顶场更适合BEAT

标题

我有说站龙神不盖后场吗,暗黑界魔陷中三门三雷一堆占了很大比重,坑上肯定不会很稳,与其为了喂门下病毒不如用雷王死骑顶场更适合BEAT
gundamgx9900 发表于 2011-6-16 22:11

但你没说盖巨型病毒要盖后场= =
怪兽19:
龙神*3
术师*3
狂王*3
猎人*2
尖兵*2
死骑*3
巨型病毒*3
魔法13:
月书*1
黑洞*1
旋风*2
死苏*1
愚埋*1
暗黑界的雷*3
暗之诱惑*1
暗黑界之门*3
陷阱11:
技抽*2
奈落*2
激流葬*1
神警*2
神宣*1
暗毒*1
魔毒*1
幽闭*1
如果上面的巨型病毒换成雷王,门肯定不够cost,而且雷王加上JC效果就减半,毫无意义。

巨大病毒幾乎沒人會坑它吧, 相對地雷王死騎都很容易在發動效果前被坑走...

嘛, 要說這是為了換走對手後場以安全展開的話倒是沒問題, 雖然直接旋風點掉更快= =

巨大病毒幾乎沒人會坑它吧, 相對地雷王死騎都很容易在發動效果前被坑走...

嘛, 要說這是為了換走對手後場以安全展開的話倒是沒問題, 雖然直接旋風點掉更快= =
EvargJr 发表于 2011-6-16 22:23

其实我觉得暗黑界清后场能力还不错,暗雷龙神都是伪旋风=3=

那你告诉我填补它卡位的怪兽 /死骑,共鸣,深渊
场上是哪只怪兽站场不是重点 /站场怪都这么无所谓了?
重点是打断别人展开 /病毒有如此功效?
再次233你说为什么光2B要放雪人这种被动卡啊 /雪人很奇怪吗

那你告诉我填补它卡位的怪兽 /死骑,共鸣,深渊
场上是哪只怪兽站场不是重点 /站场怪都这么无所谓了?
重点是打断别人展开 /病毒有如此功效?
再次233你说为什么光2B要放雪人这种被动卡啊 /雪人很奇怪吗
馄饨帝龙 发表于 2011-6-16 22:35

你完全是没爬完楼就在吐槽吧,懒得说你=      =

其实我觉得暗黑界清后场能力还不错,暗雷龙神都是伪旋风=3=
qwjqyaa 发表于 2011-6-16 22:31

看到人發動暗雷=宣告超高級心理戰開打?
讓對方去猜手上到底有沒有能展開的暗黑界w

暗雷并没有想象中的好...特别是那些逃得开的坑= =(当然你雷前场没话说...

今天才拿到牌(朋友的233
测试了下,和前边讨论的结果差不多,很能拉卡差,但是站开点过于单一,经常性展开不能靠坑顶

另外就是遗言怪可以用

暗雷并没有想象中的好...特别是那些逃得开的坑= =(当然你雷前场没话说...
牧場拓荒者 发表于 2011-6-17 12:28
反過來說就是可騙坑的卡...除非是旋風或GBA等可破場的卡,否則基本上暗雷不虧牌

但你没说盖巨型病毒要盖后场= =
怪兽19:
龙神*3
术师*3
狂王*3
猎人*2
尖兵*2
死骑*3
巨型病毒*3
魔法13:
月书*1
黑洞*1
旋风*2
死苏*1
愚埋*1
暗黑界的雷*3
暗之诱惑*1
暗黑界之门*3
陷阱11: ...
qwjqyaa 发表于 2011-6-16 22:22

我没看懂你这卡组通招哪里不吃紧了,还有终末能速度拉龙神出来,龙神上手下不去多蛋疼你晓得么,操作好点根本不是说技抽会卡终末就可以把病毒换了的理由的。