Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

龙神 3  
术士 3
狂王 3  龙神跳板加打手
终末 3  堆门素材以及以最快速度叫出龙神
尖兵 2  卡组唯一一个以特招给龙神提供跳板的
4074 2  攻击高,效果优,能喂门,喂门最佳素材

16只怪,8个龙神跳板

暗门 3
暗雷 3  实战测验,真心不会卡
旋风 2
死苏 1
黑洞 1
圣木仓 2  防奈落+帮狂王拍人
月书 1  卡位上在它和暗抽之间徘徊很久,结果发现我个人跟暗抽无相性
愚埋 1  实战证明,以最快的速度出龙神恶心人才是王道

魔法14张

暗毒 2 跳龙神的时候对面开奈落,帮龙神躲掉,而且爆掉各种坑
技抽 2 这个不需要解释吧
神警 1
奈落 2
激流 1
神宣 1

暗解 1防止对面主卡乌鸦或踩奈落的手段

陷阱 10张

表示我这副是竞技向的,这个月要考试,测试停止了一段时间,等放假的话说不定别人已经组出给力卡组了。真心改不来以上几页人的卡组,因为不知道你们的中心是什么。个人感觉卡组比例没什么问题了

组个堆堆乐坐等上位卡组

怕遇上的对手也是暗黑界,表示变形壶不敢下...

还是觉得beat向的话猎人很重要,顺便既然有愚埋还满上终末么?

其实次元合成师如何.....out掉的恶魔全部都能回收了,反正暗黑界通召不紧

次元合成师不如终焉精灵吧..全面回收+必发+可能的打手
除非你想用光之召集..

合成师在JC之下还有攻击力,而且是回手卡,扔上场又好喂门也罢更灵活

我有同调系统
其实龙神beat+微导湿向的配置是蛮好玩的,出其不意,用龙神什么的把坑点了后期玩玩其他的
军神主要还是用过一次之后就没再次使用的意义了,所以我一般都是1银
白虎星降 发表于 2011-6-9 14:36

要啥炸场啊,银魂你没有么!

要啥炸场啊,银魂你没有么!
慕容乱月 发表于 2011-6-10 14:19
淫魂我看一半就丢了(咦?
其实中一神警就全部亏光……还是很疼的

771# ~丁丁

遇上Mirror match直接换阳气送葬屋和墓地同路人就好了

标题

771# ~丁丁

遇上Mirror match直接换阳气送葬屋和墓地同路人就好了

怕遇上的对手也是暗黑界,表示变形壶不敢下...
~丁丁 发表于 2011-6-9 22:09

怕死不打暗黑界

775# ck32
實測之後並不一定上手就好餵門,因為墓地吃緊的異常
所以終焉精靈或者異歸會是可能比較好的選擇

不知道是不是不用雷文就打JC会好点呢????

实战下来雷文除了第一回合可以加速展开之外别无它用了,还是我操作得不好..??
次归/暗次元解放一定要有...墓地吃紧啊...

雷文不是稳定亏牌,丢越多亏越多嘛,不过要是能和尖兵调处天刑王站稳了还是很有威慑力的

Beat向可以把终末换3巨型病毒,终末和技抽冲突,反正可以填补卡位,又可以堆墓,又可以超量,k社放这张卡真没NC。实战多次很好用=  =

巨大病毒如果单个上手安全被打死的话还行,玩意抽上2张或者被效果弄死第一只就2了,而且比较被动

上手了餵給門或暗冥天魔還是不壞吧...

巨大病毒如果单个上手安全被打死的话还行,玩意抽上2张或者被效果弄死第一只就2了,而且比较被动
gundamgx9900 发表于 2011-6-16 20:40

暗黑界通召不吃紧,可以优先盖下,再说复数上手的概率你应该知道有多低。有多少常用的卡能破坏set着的巨型病毒,你别告诉我有很多=  =