Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

雷文可以同调,斥候三眼是战破,而且雷文可以扔东西下去

那前面提過手上幾乎無怪的情況呢= =?

692# xxxwww555
其实这个卡片守卫有什么用?保护门吗?

那前面提過手上幾乎無怪的情況呢= =?
EvargJr 发表于 2011-6-7 21:50

那就认命了,本来以前的暗黑界卡手率就高,导师向改变不是太大

那就认命了,本来以前的暗黑界卡手率就高,导师向改变不是太大
幸运的路比 发表于 2011-6-7 21:59

不就是為了防止這種情況才下的斥侯三眼嗎, 何況術師檢索不到的雷文也能被三眼拉上手= =b

说明一下,减少雷文增加三眼斥候等卡的目的,就是想把战术中心从雷文转移到门上面。

为什么要少用雷文?因为雷文虽好但后劲不足啊,诸位没发现作为弃牌手段的雷文基本就是一次性的吗?弃手牌后除了术师也很难补充手牌吖。门虽然COST非常蛋疼但后劲十足,只要墓地存货够多就好了。

三眼能检索3个怪基本够了,没有人看见只有3个同调士却敢放调律的卡组?还有只有2终末却敢放增援的。雷文和手壶都算是KEY卡了……

说明一下,减少雷文增加三眼斥候等卡的目的,就是想把战术中心从雷文转移到门上面。

为什么要少用雷文?因为雷文虽好但后劲不足啊,诸位没发现作为弃牌手段的雷文基本就是一次性的吗?弃手牌后除了术师也很难补充 ...
多谢招待 发表于 2011-6-7 23:37

那是因为人家本身堆墓能力强,加上有3贪欲,暗黑界学什么人家啊=  =

雷文为什么不回收用呢~丢几个鸟人丢个精锐回收都不错

还在用魔引取手抹测试的,请每次使用的那盘结束之后问一下对手丢的抽到的是啥,收集了五六个看看再检讨一下到底是不是自爆行为,好让后来测试的人少走弯路谢谢。

那是因为人家本身堆墓能力强,加上有3贪欲,暗黑界学什么人家啊=  =
qwjqyaa 发表于 2011-6-8 07:02

那把人家的系統也加進來不是更強, 鑽頭戰士丟的暗黑界還能發效果咧=w=
雷文为什么不回收用呢~丢几个鸟人丢个精锐回收都不错
ndsps 发表于 2011-6-8 08:09

其實還有入多點光屬性, 然後用光之召集回收雷文的方法...光之召集丟下去的暗黑界還能發效果咧=w=
还在用魔引取手抹测试的,请每次使用的那盘结束之后问一下对手丢的抽到的是啥,收集了五六个看看再检讨一下到底是不是自爆行为,好让后来测试的人少走弯路谢谢。
伟大的生还者 发表于 2011-6-8 08:26

這樣還得附上測試環境的統計資料才有意義,不然在重坑和不重坑的環境影響就差很多了

说起来光之召集不是没有投入的可能哦
不过要加多点其他光属性?

雷文x3+光道犬x3+誠實+光輝天使x3, 這樣10張應該夠吧...=w=b

加偷星還能順便玩玩混沌女神來累積墓地光屬性?w

這樣還得附上測試環境的統計資料才有意義,不然在重坑和不重坑的環境影響就差很多了
EvargJr 发表于 2011-6-8 12:06

有必要吗?只看看到大量的诸如“抽齿车丢巨龙”“抽小废丢鳞茎”“抽黑炸弓单丢列车”“抽奇美拉丢兽”的话,不需说任何话任何人都能看出结论
就算是“抽电光丢雷王”这些,你就真的确定这个上手早一回合的电光对你毫无影响?

有必要吗?只看看到大量的诸如“抽齿车丢巨龙”“抽小废丢鳞茎”“抽黑炸弓单丢列车”“抽奇美拉丢兽”的话,不需说任何话任何人都能看出结论
就算是“抽电光丢雷王”这些,你就真的确定这个上手早一回合的电光对你 ...
伟大的生还者 发表于 2011-6-8 14:29
以前玩便乘暗黑界杀对门杀得很爽,一回合帮他堆满该堆的东西,然后送他一个魂解
虽然大部分时候对门会被手牌打乱得很厉害

魔毒扔SIDE,打废二的时候换3张,还有就是雷文真的不下么?取引换雷文恐怕好一点
幸运的路比 发表于 2011-6-7 20:12
三张卡死

就算是“抽电光丢雷王”这些,你就真的确定这个上手早一回合的电光对你毫无影响?
伟大的生还者 发表于 2011-6-8 14:29

麻煩別曲解別人的發言, 誰說過毫無影響了?個人只是說影響會差很大

況且, 要做到次次都是上述特例, 不正代表閣下身處不重坑的環境嗎, 這樣難道就不會有偏差?這樣叫那些神宣神警奈落etc常備的情何以堪

我可不可以说求卡表……
各位大大求交流卡表啊啊啊

我可不可以说求卡表……
各位大大求交流卡表啊啊啊
多谢招待 发表于 2011-6-8 17:55

就這帖而言
再加上SD21資料帖的565樓...(拖

就這帖而言
283 293 294 310 357 374 444 449 450 461 692 696
再加上SD21資料帖的565樓...(拖
EvargJr 发表于 2011-6-8 18:17

已经连续很多页都没人发卡表了,除了你的和我的,而且导师向完全没性趣的说。。其实我特别想求以下大大的卡表。。(拍
(排名不分先后)bao19911028、幸运的路比、qwjqyaa、伟大的生还者、蓝洛

还有很多人,但一时想不起来了。。(某白虎还是算了吧,他就爱玩抽抽乐

個人那副是控場向, 導師下1除了堅守1盒SD強化的原則外, 純粹是因為它1星可調鑽頭...(拖

話說正在猶豫要不把N年前的弱肉一色暗黑界改一改來玩...