Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 151251386493

大家对暗黑界的热情都很高涨啊---SD21讨论贴,暗黑界的复兴(更新战术整理)

你这种理论就和那种狼烟会暴露手牌信息不下满的络辑一样
手抹取引可以复数丢牌配合猎人术士很不错
不下手抹取引然后报源弃牌源太少最后只能得出暗黑界是垃圾这种错误理论
bao19911028 发表于 2011-6-7 15:41

話不是這樣說啦, 純粹是人人用慣的暗黑界打法不同, 就像某用弱肉一色跳暗黑界OTK的卡組一樣...

又話說考量到組連鎖的優先順序, 其實內戰時手抹在自己空場時發動貌似損失不會太大?...除非對手剛好丟軍神或術師(汗

可以用墓穴同路人嘛,魔陷都盖下去就是了,当然手上得有货

我擦,风怒了

下光道系统必然要保证怪兽数量,那样必须相应的减少坑的数量,导致卡组不稳定,而又是为了门一回合一次的赚卡而下的光道系统,这样的卡组即使偶尔手牌顺利也难以达到稳定,RP差点可能门就先下去了。不看好导师向的原因很简单,无非是导师+暗黑界古老打法,而导师COMBO最多3换3,可是能达到的效果在我看来不比一个光道大姨妈好多少

导师显然是被DD乌鸦神警王弓单一换二到三的料

[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的导师 塞鲁利]
...
xxxwww555 发表于 2011-6-7 19:31

雷可以下满,取引可以少点,毒就下暗毒就行了,守卫确实太多了

[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
...
xxxwww555 发表于 2011-6-7 19:31

3雷吧,取引经过多次实战发现,就是一张自己不太赚,对面比较赚的卡= =

魔毒扔SIDE,打废二的时候换3张,还有就是雷文真的不下么?取引换雷文恐怕好一点

于是我也扔一副我流暗黑界。这些天有空时都在想怎样减少雷文的数量,整出了这副东西。在ID上跟剑斗和光B打过几盘,算是互有胜负。

感觉冥府和龙虾真是好东西,屁股够大,有点能苟,拳头也够大,可以在卡手时提供宝贵的战斗力,本身又是恶魔。
1.听了某楼的建议,挂了张取引试试。
2.无论如何还是想放手壶= =。
3.以前都喜欢挂1导师,现在干脆踢光了,为了减少卡手几率。军武神同样也减少数量。挂1张尖兵,一来更方便的跳龙神,二来跟雷文一起方便同调= =。
4.深渊护符是少数回合外扔卡手段了、还可以用来玩心理战= =

总40  怪17  魔15  陷8
[冥府之使者 格斯]
[特拉戈迪亚]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的狂王 布隆]
[暗黑界的狂王 布隆]
[暗黑界的军神 希尔瓦]
[暗黑界的武神 高尔德]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的斥侯 斯卡]
[魔轰神 雷文]
[变形壶]
[三眼怪]
[死者苏生]
[黑洞]
[飓风]
[月之书]
[来自异次元的埋葬]
[手札抹杀]
[暗黑界的取引]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之雷]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[暗之卡组破坏病毒]
[来自异次元的归还]
[深渊护符]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]

强欲而谦虚之壶对于容易手札事故的暗黑界来说确实是张好卡,话说有了门岂不是跳不了冥府了,难道是用来防飓风的
斥候被打死不心疼踩坑更不心疼,绝对是一流的场地和龙神素材,就是速度有点慢

冥府和龙虾对于暗黑界卡手的时候跳出来感觉不是一般好a

对于墓地基本只留龙神的暗黑界来说龙虾也基本职能做打手了

于是我也扔一副我流暗黑界。这些天有空时都在想怎样减少雷文的数量,整出了这副东西。在ID上跟剑斗和光B打过几盘,算是互有胜负。

感觉冥府和龙虾真是好东西,屁股够大,有点能苟,拳头也够大,可以在卡手时提供宝 ...
多谢招待 发表于 2011-6-7 20:19

你看看你的三眼能检索哪几只怪= =我不想吐槽

放心吧,对手一定会优先炸掉你的门,而且卡手时门肯定留在手上
你看看你的三眼能检索哪几只怪= =我不想吐槽
qwjqyaa 发表于 2011-6-7 20:53

雷文、手壶、斥候,还不够吗

696# 多谢招待 三眼和斥候可以去了,还有一般有场地的卡组都容易卡冥府的说,三眼检索斥候没意义啊

放心吧,对手一定会优先炸掉你的门,而且卡手时门肯定留在手上

雷文、手壶、斥候,还不够吗
多谢招待 发表于 2011-6-7 20:54

先不说前期它们比三眼上手快的情况,就算它们在卡组里,你检索它们干嘛啊,又不是Key卡,斥候,手牌壶都是慢一回合的东西啊= =

话说我没看懂你这种类型的暗黑界干嘛要减少雷文的数量,然后下斥候三眼什么的

强欲而谦虚之壶对于容易手札事故的暗黑界来说确实是张好卡,话说有了门岂不是跳不了冥府了,难道是用来防飓风的
斥候被打死不心疼踩坑更不心疼,绝对是一流的场地和龙神素材,就是速度有点慢
gundamgx9900 发表于 2011-6-7 20:46

速度慢比卡手好啊   感觉放斥候时  丢手卡效果卡片的比例可以多一点

话说我没看懂你这种类型的暗黑界干嘛要减少雷文的数量,然后下斥候三眼什么的
幸运的路比 发表于 2011-6-7 21:16

因為相比雷文通常都拿在手上, 斥侯三眼一般都是在墓地, 還順便帶一只惡魔上手, 正好符合門的需求

为什么我觉得雷文进墓地的速度要比三眼斥候快得多