Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jarvis玄

夜幕星汇,星辰中闪耀的翅膀~[黑羽专题讨论帖]~单卡更新,东云VS阳炎!

还以为是黑羽龙特化卡组~

[混沌战士 -开辟的使者-]##
[暗黑武装龙]##
[冥府的使者 格斯]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[光子斩击者]##
[雷王]##
[雷王]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[黑羽-阳炎之卡姆]##(实战下来 感觉这货比东云好用 且可以配合次元归还)
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-极北之布利扎德]##(冰龙已死 且经常卡手 所以没放第三张)
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[暗之诱惑]##
[黑洞]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑旋风]##
[大风暴]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[来自异次元的归还]##(KP 暗⑤ 大旆 都在 所以放了一张)
####
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##(或者换幽闭还是啥)
[王虎]##(主要想应对齿轮和复苏的废2)
[王虎]##
[光道猎犬 雷光]##(对付HB 兔子之类)
[光道猎犬 雷光]##
[精神操作]##(是否留下,还是换啥??)
[禁止令]##(封锁小新 水泡 暗黑界龙神 真炎爆发之类)
[禁止令]##
[禁忌的圣杯]##(可攻可守 主要用于对付兔子 感觉还不错的一张卡 是否留下??)
[禁忌的圣杯]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[奈落的落穴]##(应对兔子 HB之类)
[奈落的落穴]##
====
[正义盟军 灾亡虫]##
[黑羽-煌星之怒剑鸟]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[黑蔷薇龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[我我我木仓手]##
[No.50 黑玉米号]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
$$$$

于是我把我自己的也贴过来吧
比较奇葩的配置 次元归还看上去很2 但其实确实很好用的一张卡 最后爆发什么的
苍老师和极北没有下满 极北3张总是卡手 苍老师2张感觉够了 反正能拉的东西也只有2只(不说盖尔的话)
额外总是感觉缺一个位子啊 TAT
以及 对入魔兔 EH卡组很头疼

先环境我怎么都觉得满圣衣圣木仓,玩凯翼会很强

不怕坑,不怕战破,情况不对立刻来个神鸟。

好吧我理解错了(恩没什么w),不过下满圣衣圣木仓觉得无卡位吧...空风能和黑木仓调w,还可以打打防御低的怪(金星拉,天空233)
当然也只是个人喜好w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毛培,出的方式无非两种,黑旋风,苍炎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ikaros 发表于 2012-8-23 17:11
冬运可以通照出一个8星白啊 而阳炎只能4阶 为了那1800的屁股?

拦攻击,调墓,黑旋风的下位检索链,极北拖上不吃奈落,当然还有就是大屁股,人家屁股就是比东云大,这就是优势,东云那身板有哪些是能拿得出手的?那可以被苍炎拉出的攻击力么?那不如把月影贴上场打BEAT吧

8星白?又不是东云一卡出,2卡出个8星白怪都能成为优秀性能了?这不是满大街都能做到的吗?

RE: 黑色疾风,让隐藏的感情呈现在你的翅膀上吧,同步召唤,飞舞吧,黑羽龙!

安在仁 发表于 2012-8-25 00:30
拦攻击,调墓,黑旋风的下位检索链,极北拖上不吃奈落,当然还有就是大屁股,人家屁股就是比东云大,这就 ...

难道东云吃奈落?

安在仁 发表于 2012-8-25 00:30
拦攻击,调墓,黑旋风的下位检索链,极北拖上不吃奈落,当然还有就是大屁股,人家屁股就是比东云大,这就 ...

毕竟场上有苍颜 同召 可叠可调 毕竟多一种解场的能力

Ikaros 发表于 2012-8-25 11:37
毕竟场上有苍颜 同召 可叠可调 毕竟多一种解场的能力

仓炎拉东云也还是无法同调的
而且一般仓炎拉出4性怪之后 都应该是我方已经优势了 一般而言 考虑的就是抗住对方的攻势OR熔岩谷为下回合做准备

晓有时候还有点用 但是现在大旆和银盾是真心不好用 实话实说
不考虑强制脱出吗? 额外其实可以给圣木仓

神殿毁灭者 发表于 2012-8-25 12:37
仓炎拉东云也还是无法同调的
而且一般仓炎拉出4性怪之后 都应该是我方已经优势了 一般而言 考虑的就是抗 ...

规则性效果知道的 但是必要的时候可以黑木仓东云出暗终或者废铁龙 实际上2个各有千秋 而且1800屁股说实话也不算大的了 现在的环境

对于冬云和阳炎谁对谁错,仅仅只能用“爱好”表明
情人眼里出西施,不必为这样的事而吵。
卡组配置并不是别人说这好,说哪好来决定,卡组可是握在自己手上,

鉴于黑羽单卡是好是坏,就搬上来,看看在这个环境还有什么可以发掘的?(毕竟这是黑羽讨论帖么
还是另开黑羽单卡讨论?感觉lz的的首版似乎太多了?
鉴于比较乱,是否分开讨论旋B和墓B?

午夜鹦哥 发表于 2012-8-25 08:16
难道东云吃奈落?

难道极北拖东云能同调?

安在仁 发表于 2012-8-25 18:34
难道极北拖东云能同调?

极北拖的卡多得是,不差一个东云。想抬杠是吧

就针对9.1表,我们来谈一谈各个限制的对BF的优劣影响程度去到哪里:

新禁止:
  冰结界之龙 神木仓龙
对于9.1前的BF,说实话对神木仓龙的依赖并不是很大,只不过是解场用,或者在光暗BF里作为变相的爆发途径。但是怎么说也好,它的禁止意味着BF的6星同调怪兽又少了一名猛将,一定程度削弱了BF对白怪依赖的性质。

未来融合
这个。。。有哪位大神打过融合向的BF?这个应该要从削弱方面考虑,他的禁止削弱了有关龙的卡组可以这样说,也限制了很多高速环境中的佼佼者,例如宝石骑士!所以整体来说应该说是变相加强了BF的攻势。

新限制:

邪遗式熏风乌贼怪
这个对BF无影响,但是削弱圣刻水仪,这样对于中速的BF有利于生存。

甲虫装机 豆娘
这个对BF无影响,但是削弱甲虫,这样对于中速的BF有利于生存。

甲虫装机 大黄蜂
这个对BF无影响,但是削弱甲虫,这样对于中速的BF有利于生存。

混沌巫师
这个对于光暗BF来说影响不大,本身卡组不需要大量,只需点到即止,而且还有大KP。但是对于光道BF有一定的影响,但是不大。旋风BF没事。这样说来这个限制对于环境的限制程度大于对BF的限制程度,所以还是对BF卡组的构建有利滴。

孢
把部分植物卡组的速度提升了,对BF有一定危险性,但是高坑向的BF还是能应付的。

发条空母 发条巨舰
嗯,这个好说。直接削弱发条削手Combo,有利于BF生存。

月读命
这个我怎么没想到在BF身上的用处,泛用性比较高,而且他的年代我还未研究游戏王,所以如果有人对这张卡对BF的优劣有所评论的话我非常感谢。

真红眼暗铁龙
削弱所有暗铁龙轴的卡组,完全绝对有利于BF的生存。

血之代偿
这张卡,之前有想过血代BF,但是打起来总觉得有点不对劲,原因是因为黑旋风么?现在限制看来是对齿轮的限制,对BF卡组构建无影响但在环境中有好处。

新准限制:
  神秘之代行者 厄斯
稍微加强代行,但是好像在环境中还没大影响,BF的加强对于这个更大些。

星骸龙
加强游星,植物。其实蔷薇龙又很容易可以出来了,对BF还是有一定的威胁!

黑羽-月影之卡鲁特
这个是重点,月影的数量由1变2,那么苍炎对于大部分卡组的压力有增大了,因为它的赚卡能力大家是知道的!而且还有西马甲这个小月影,苍炎在9.1后可谓是如鱼得水!BF在9.1速度的提升重点也是因为月影的准限制!

由魔界到现世的死亡导游
这个就TCG的。。。等10月份才O化我表示比较难等。我也有想过下它,但是位置啊。。。只有特化才可以!不过它的O化也代表着BF的打法就多了一个,至于是什么暂时让大家去思考下!(我是不是一个大坑?)

救援兔
限制环境,对BF生存有利。

E-紧急呼唤
同上

强欲而谦虚之壶
这个其实旋风BF基本都下3的,现在它的限制也算是有一点点对BF的检索方面的削弱了吧,但是我觉得,它对于环境的削弱也是毋庸置疑的,所以总的来说暂时影响还不大。

召集之圣刻印
限制有关圣刻类卡组,也是高速世界里的佼佼者,有利于BF的生存。

英雄到来
现在英雄,但是英雄的额外和单卡作战能力都越来越给力,所以就这张卡来说对BF还是有利的,但是环境来说就难说了。

名推理
这个我可以理解为有利于打墓地向的BF么?(错觉?)好吧,其实是加强了光道的,但是对环境的加速情况一般,对BF来说应该不大。

神圣防护罩-反射镜力-
这个可以说是对BF的加强,强力的攻击宣言坑,对于坑向的旋风BF来说是一件好事。

新无限制:
死灵守卫卫
棉花糖
紧急瞬间移动
命运抽卡
光之护封剑
等级限制B地区
魔法筒
  这里我总的概括一下,无限制对高速的环境是压制的其实,一看我们应该知道自闭类型的卡组会强起来,而且大多卡在主流卡组里都是无关痛痒的,所以对于相对耐磨的BF来说暂时没什么影响。

午夜鹦哥 发表于 2012-8-25 19:56
极北拖的卡多得是,不差一个东云。想抬杠是吧

极北能拖并用来同调且不吃奈落的4星BF有多少?很多是不是?我有说错?

安在仁 发表于 2012-8-25 20:49
极北能拖并用来同调且不吃奈落的4星BF有多少?很多是不是?我有说错?

请两位可不可以给点面子我?
东云和阳炎的单卡能力与其使用情况其实大家都会有体会,但是毕竟意见不一这是必然的事,没必要再这里争论,希望你们能谅解!
我作为楼主很希望你们能正视好这个讨论平台,也很欢迎你们继续讨论,关注BF的任何事情!

“大筛还是不推介,没了光木仓只剩通招cost和苍炎的5星同调,以上两种情况没什么意义”

在某个BF求改里的回复

15916575936 发表于 2012-8-25 21:36
“大筛还是不推介,没了光木仓只剩通招cost和苍炎的5星同调,以上两种情况没什么意义”

在某个BF求改里的回 ...

的确现在上手了很悲剧。。。我可以手拿月影然后通召大旆么(捂脸、。。。)