Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cdk

下午收了3传道师·好給力·706冰結界雄起?2改··花盆獵鷹冰結界(偽戰術討論?)

- - LS的和冰结界不太相关吧..

濕地向感覺現時環境不是太理想···
未用過··不敢妄下定論··濕地向··地暴水影開濕地··然後一輪揍= =||

水精靈主動堆墓不錯··還能補充手卡··值得考慮··
星骸的話··一卡天槍有小小困難··畢竟500一下非調整不多··
蓬萊可以入SIDE··看情況才下··舞妓值得斟酌··小小雞仂··浮上傳道士都要有效堆慕才能發揮···

待高手指點··待測試··

浮起一改··入水精靈系統·入小廢品··好想投入二重身戰士....
加強堆慕··換掉原來的駱駝賺卡系統··蓬萊還是入SIDE吧··畢竟有些卡組很有效有些卻很雞仂··

-V-要魂下水灵+滑冰场

[尖叫怪]##
[尖叫怪]##

这玩意太不靠谱了………………
宁可换成光道狗硬堆啊

用了水精灵就不用尖叫怪了吧……这个光道狗好像不如卡炮吧。

LZ用了废品还是光道狗吧
如果LZ用星骸那就是卡炮了

看到乌鸦飞过果断帮顶...
卡组还是加速同调,出冰洁界名的白卡实际
毕竟有传道士在,3叉也颇有龙神的感觉了...

尖叫怪確實小小不靠譜··
感覺廢品比星骸好··雖然廢品拉的多少只能是傳道士···但效果拔群··
星骸拉的由於基本無檢索···之前測試經常卡手··
光道狗···不穩定堆卡··各種擔心···各種心驚- -||
可以考慮試試···卡組有點厚··水灵+滑冰场想投入但沒位置··放棄破術和屋妓?小旋也沒有位置投入··感覺小旋雞仂了= = ||

廢品传道师偽一卡雪虎或者一卡天槍
求这个怎么做到的

那个,废品拉上来的传道没效果的吧....

記錯了···一直以為廢品拉的··處理不在場上則有效
●这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化
废品同调士不是表侧表示在场的场合 特殊召唤的怪兽仍然效果无效化
特殊召唤的怪兽变为里侧表示或离场的场合 效果无效化不再适用(在场上发动的效果
不论处理时怪兽是否表侧表示在场都无效 不在场上发动的效果则有效)

如此看來··解放傳道士而發動效果是場上發效果離場處理··效果仍然無效?

這樣的話···1改可以推到從來- -||...

刚发现这家伙是个水族,囧大了
昨天看得急以为是魔法师,yy了一整天的引导者拉他的cambo

看错效果自砍

》35
冰结之菲茨杰拉德?貌似好難出= =||
我是冰結界··何來暗属性调整+调整以外的兽族怪兽1只...
按照光頭的效果··拉的是氷结界名詞...而那隻只有氷結の...貌似不符合...

新手求指點···

貌似放回星骸更實際- -||就算入2卡炮··但也很怕星骸無東西可拉···畢竟破術只有1··最多加到2··而且都是沒什麽檢索的(破術可以檢索但通常更多都檢索傳道士··)

真·1改了···放棄廢品入星骸···
但感覺通招好緊張- -||

新手各種求改

gbxilige 该用户已被删除
尖叫怪是欺负新手的 稳定的还是不能靠它 = =

通招有點多···雖然限蘇卡炮+雪虎可以賺卡···
待測試坑不夠啊··各種被推倒- -||