Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cdk

下午收了3传道师·好給力·706冰結界雄起?2改··花盆獵鷹冰結界(偽戰術討論?)

那,既然这样。其实可以把方向改成花盆向吧?去掉光道系统。靠花盆和永续陷阱。而且陷阱也能补偿慢掉的时间。

花盆確實可以下···冰結界本來就需要坑去熬
以前未用過花盆···花盆與永續陷阱的比例多少比多少沒一個概念···求指點··

花盆確實可以下···冰結界本來就需要坑去熬
以前未用過花盆···花盆與永續陷阱的比例多少比多少沒一個概念···求指點··

明天開始實習··壓力大啊··各種緊張··
做個2改吧···
放棄原本外掛系統··投入獵鷹打手并回收··花盆處理後場和抽卡··

求指點··剛才自行測試一兩盤··感覺還好··(但測試卡組不是65,暗黑界之類的主流或者OTK卡組··)
求指點··待測試···

因为有御庭番和武士所以下3啊。当御庭番+守护阵+大僧正都站在场上的时候,对面才会知道什么叫做冰结界。滑冰场3是为了上手率。有多可以花盆掉。
happymeal 发表于 2011-7-17 12:02

由于满大街三叉 玫瑰 N鼠的存在 这个思路我早就不考虑了
武士自爆虽然挺美 但是1800太小不能当打点 前期为了快速封场也不会立刻堆他 总之发挥作用还是在后期顺境时
我自己是后来改过用2神坑2雪人1星骸了 系统压缩 冰结界自己的怪就下了必要的部分
贴下卡组
2犍陀罗
1莱蓬
1大僧正
3军师
1术者
1守护阵
1封魔团
3传道
3纹章
2雪人
1星骸
1瞬移
1天眼通
1司令官
1脑魔
1水灵术
2浮上
1死苏
1坟呼
1限苏
1月书
1精操
1愚埋
2魔链
1安全地带
2小旋
1激流
1奈落
2神警
1打捞

考虑军师只下2

封魔团没有想象中的好用··
军事还是3吧···率抽才是关键··
守护2比较好
脑膜感觉不需要
限苏2吧
旋风感觉一般

封魔团只是因为有两千点并且是个不会掉坑的魔使用来配合司令官出奥金 玫瑰而已
效果基本不发
脑魔是为了处理留场的奥金 并且冰结界自己没有1星T AOJ和三叉都靠他
限苏。。第一有了坟呼了 第二我们这边没有时间限苏这样慢慢来了。。
旋风是为了防止军师掉坑和解除技抽

略感觉调整有小小过多··瞬移不上手的话···天眼司令官脑膜上手就要同招出
怕未出来··军事封魔团等呗坑掉或打死···
蓬莱建议SIDE···视卡组而入主···
水灵术感觉可以不用···换星路··
感觉2雪人1星骸··总感觉怪怪的···

我是新手···

早期念动力之所以能作为外挂 一个很重要的原因就是单体战斗力不错
天眼通跟司令官的单打能力都强而且不掉奈落 在对面显然一堆坑的时候可以先上着
水灵术事实上我想再多下点 星路毕竟现在难用出了 神警可以在一定程度上弥补着
side星路是可以 当然莱蓬确实感觉是个side物 只是冰结界的怪减少到太少似乎也不好
雪人是因为这卡组基本是全家都得站着出了 特别怕坑 能盖的之前就只有个无威胁的封魔团。
星骸1卡天木仓玫瑰 大家应该都知道的。

挂念动力的话··其实多了一个调整的特招··2+4还是3+3甚至3+4都有利··只是瞬移不上手··就等于需要慢慢同招··
经过几天下来···纯冰结界貌似强度低略啊···外挂其他才是王道?呵呵··

乌鸦~我来了~
看到传道师的时候说实话我也蛮激动的(唯一可惜的是不是妹子)
然后我继续推荐舞姬啊。。现在有传道师 说实话每回合起风一次很给力的
然后就是永续陷阱方面
花盆引擎我有用过
然后推荐几张卡吧:血代 怪物箱  旅人的试验
尤其血代。。可以克服传道师那个效果不利的副作用
对方战阶时召守护阵更是直接封死……
堆墓方面……还是光道猎犬比较稳定吧(卡炮也可以考虑)

还有~QQ叫我一下~不知道为什么在QQ列表你找不到你

怎么发现LZ的卡组很多都是猎鹰。。魔族链。。。永续陷阱。。这个COMBO居多。。

乌鸦~我来了~
看到传道师的时候说实话我也蛮激动的(唯一可惜的是不是妹子)
然后我继续推荐舞姬啊。。现在有传道师 说实话每回合起风一次很给力的
然后就是永续陷阱方面
花盆引擎我有用过
然后推荐几张卡吧:血 ...
wwp33e 发表于 2011-7-18 20:08

怪物箱  旅人的试验基本不用- -||還不如多張奈落什麽的坑直接···時點有弊端
舞姬...你手上確定有足夠貨源?

我QQ列表也找不到你- -||

怎么发现LZ的卡组很多都是猎鹰。。魔族链。。。永续陷阱。。这个COMBO居多。。
YO蟹 发表于 2011-7-18 20:10

其實我好想說···魔鏈是我的魂···沒有青蛙必定3魔鏈- -||習慣手勢···
有魔鏈··重複利用見長的回收流一直是我所愛··宇宙城雪虎雷神鬼神風獵鷹···各種所愛··
所以組卡難免有相似-0-||

73# cdk

舞姬真的神物……
QQ居然找不到? T T
求重加。。408037824

多次測試感覺··效果雞仂···打手一個- -||
待繼續測試··

貌似加速很难,只能一步步递进....= =

舞姬其实不好用 有坑在舞姬出场/发效果以前就掉了
圣防什么的又不怕

同意舞姬難用··吹后效果看似美但很難觸發··很多時候只能吹一張···

總有種感覺···現時的冰結界跟之前的炎獄好相似···真炎略等於傳道士
炎獄又是要先堆墓再爆發··冰結界也是···用極限堆墓的話··個人感覺不穩定··運氣程度··
可能我祖卡思路喜歡穩紮穩打循序漸進··對這類賭博式堆慕不太感冒··

只要軍師不被坑···速度感覺就還好了··
一杯坑··幾乎可以投···

同意舞姬難用··吹后效果看似美但很難觸發··很多時候只能吹一張···

總有種感覺···現時的冰結界跟之前的炎獄好相似···真炎略等於傳道士
炎獄又是要先堆墓再爆發··冰結界也是···用極限堆墓的話· ...
cdk 发表于 2011-7-18 21:51

有安全不够,再加圣木仓吧。起码能坑人……