Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cdk

下午收了3传道师·好給力·706冰結界雄起?2改··花盆獵鷹冰結界(偽戰術討論?)

可以考慮··雖然實卡壓力大··但可以測試下···

大前天3包3传道以后组的东西- -发现思路机会一致就发上来应援了...

[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[龙骑兵团-黑木仓龙]##
[尖叫怪]##
[三眼怪]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[黑洞]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[活死人的呼声]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[安全地带]##
[安全地带]##

楼上这幅怎么看怎么猎奇……

感謝應援··不明白··你傳道士效果拉什麽····??
- -||尖叫堆什麽?
雪人卡炮···星骸不用?
給我2選1的話··我情願激流多過圣防

不要告诉我传道出场拖传道拖传道然后出硬邦邦。然后用海救又来一次。但是没海救啊。本来想说是用限苏组成的combo,但是传道压根不能拖传道。

他卡组的传道我感觉是用来拖白怪的。

只有一只黑木仓是调整··星骸也没有··黑木仓也是为了复活猎鹰的吧···求只下3传道士3文章的用法指点

话说··我的2改却是可以下张黑木仓龙··其实我很想入乌鸦··雪虎限速乌鸦··每回合一次··爽- -||

84# cdk
不好意思没复制完全OTZ请原谅...
[冰结界的大僧正]##
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的守护阵]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的军师]##
[冰结界的封魔团]##
[冰结界的虎将 健陀罗]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[冰结界的传道师]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[龙骑兵团-黑木仓龙]##
[尖叫怪]##
[三眼怪]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[冰结界的纹章]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[黑洞]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[活死人的呼声]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[安全地带]##
[安全地带]##
####
之前出好雪虎之后限苏传道解放自己拉雪虎回收后场限苏+魔链,没干扰的场合就是0卡换1个3000攻大怪外加1次怪兽效果封印- -...出雪虎之前传道主要是被堆下去以及拉守护阵同调或者拉鲁智深大僧正苟着...
尖叫一般堆1传道+1守护,墓地有守护就堆僧正,还有鲁智深
雪人的投入是为了好出雪虎- -...感觉冰结界自己的3星怪太不够看了...雪人至少是个屁股
没有星骸是因为测试后发现通召点略少...另外卡组主要靠回收流打,所以天木仓意义不大,花龙又会破坏自己后场
不用激流是因为基本大僧正不怎么出场的缘故- -...其实这点到没什么所谓啦

∑( °△°|||)︴还请乃们就别吐槽了...知道错了

(其实就没人注意到82L不够40张么OwO)

T1限速换上浮吧···
毕竟上浮主动··
蠢埋不用用卡炮?
封魔团感觉可以T或者换2星术士...
光头我喜欢2··毕竟复活效果神···传道士在··出来不难··还能复活雪虎··
光头传道士在场··对手杀那个都一样= =||...这么多陷阱··花盆下2··不卡的···

歪婆又在卖萌,揉!其实我觉得武士很好用啊…

T1限速换上浮吧···
毕竟上浮主动··
蠢埋不用用卡炮?
封魔团感觉可以T或者换2星术士...
光头我喜欢2··毕竟复活效果神···传道士在··出来不难··还能复活雪虎··
光头传道士在场··对手杀那个都一 ...
cdk 发表于 2011-7-19 11:01

浮上试过- -结果因为环境对后场的憎恶度过高的关系,发现限苏还能骗个旋风红甲...苏个卡炮赚卡
蠢埋不能打死雷王,堆墓幅度又太小- -专项堆墓已经有尖叫了就想省掉亏卡的蠢埋了,毕竟出了天木仓或者光木仓或者用了封魔的效果以后还是容易手卡不足
封魔主要是因为这是唯一一个单上手也能当作屁股使用的下级BJJ- -...另外一个理由是萌妹子神马的,才不告诉乃呢~
鲁智深主要是卡位的问题,实战感觉1就够用了...还有2怕卡手- -...另外复活效果神但是时点太2,这货复活雪虎只不过是个靶子...

尖叫时点太不灵活··
冰结界一直兜感觉手卡不够的感觉··
其实我更多复活守护阵·传道士··甚至大僧正,我感觉还不错··
我不是实卡菜收了一张大僧正···我就玩吊顶大范围魔陷破坏向的了···当初看到和尚就想起-.-终王=.=

其实感觉自己有后场情况下第一优先应该出大僧正
保护光头不掉坑

大僧正大范围破坏向最怕一个链条或者一个月书  全家爆炸 再起不能
所以我一般不敢发大僧正在场的跳水大招

话说我最喜欢僧和其他冰结界在场··然后对方任何行动·直接连锁吊顶···好好玩···呵呵···