Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cdk

下午收了3传道师·好給力·706冰結界雄起?2改··花盆獵鷹冰結界(偽戰術討論?)

星駭只能拉卡炮感觉会有点卡啊...
水精灵和星駭一起通招严重不足...水精灵不是先攻出来的话意义不大啊
还是光导系统好...?不过光导系列不确定因素也太多了...

其實可以拉破術士的···
通招緊張我明白··光道的話小狗可以··里拉算了··窮人實卡黨··買不起···

又见乌鸦的帅哥美女卡组~~~
乌鸦啊~~冰姐姐好玩么??强度怎么样啊??
嘻嘻……有空一起玩哦~支持你乌鸦~

昨日实战归来 有几个感觉
单独使用军师作为引擎打的比较纯的冰结界 如果军师掉坑就离死不远
使用水精灵系统 水精灵T2内没上手基本变成卡手 而且对面是展开型的还是没解
水灵术的话后期上手会亏光 限苏对面一般不让你慢慢无中生有
现在正在纠结  是多下神坑打慢速 还是换系统
冰结界部分只保留3军师1大僧正1蓬莱3传道1守护阵 走提速路线
求探讨

路过
说起限苏我就想到我以前为了解决卡手的虎将而下了的逆卷水灵使了。
个人觉得。没了犍陀罗传道会弱很多。其实有没人考虑过那张很悲剧的武士?觉得加上坑的话,这张卡还算能赚。反正犍陀罗复活的卡,活到下回合发效果的可能性基本是相等的。。。
目前的话,个人设想是
换hand轴:3军师+1武士
复活轴:3传道+2犍陀罗
保护轴:1守护阵+1舞姬+1大僧正+1蓬莱

堆墓方面,觉得直接用调率+光团配合废品+小狗的组合现在会比水精灵好点。因为这卡组好像也没时间堆水精最爱的鱼木仓。而且传道也是2星,这用着应该比星骸什么的顺多了。限苏其实作用不大,直接3浮上就像打鱼beat一样。
所以就3废品+1未知+3调率
2小狗+1丽拉+1光团
配合犍陀罗的效果。觉得滑冰场要3

又见乌鸦的帅哥美女卡组~~~
乌鸦啊~~冰姐姐好玩么??强度怎么样啊??
嘻嘻……有空一起玩哦~支持你乌鸦~
禾口尚 发表于 2011-7-16 09:57

現時確實好玩好多··
一卡死蘇··怎麼看怎麼好··- -||

昨日实战归来 有几个感觉
单独使用军师作为引擎打的比较纯的冰结界 如果军师掉坑就离死不远
使用水精灵系统 水精灵T2内没上手基本变成卡手 而且对面是展开型的还是没解
水灵术的话后期上手会亏光 限苏对面一般不让 ...
飞光 发表于 2011-7-16 10:52

確實有這樣的感覺··水精靈中後期上手無用··但又無檢索··
要堆墓··還是光道系統實際··但魔鏈上浮什麽的就要看RP會不會直接死下去了··
現時感覺冰結界還是繼續打回半自閉··慢慢拖比較好··堆墓系統還是需要的...水精靈系統··有利弊··

路过
说起限苏我就想到我以前为了解决卡手的虎将而下了的逆卷水灵使了。
个人觉得。没了犍陀罗传道会弱很多。其实有没人考虑过那张很悲剧的武士?觉得加上坑的话,这张卡还算能赚。反正犍陀罗复活的卡,活到下回合 ...
happymeal 发表于 2011-7-16 11:49

窮人實卡黨··調律里拉令我淚目··武士待測試吧··感覺無用···
限蘇作用不錯·能對方回合發動··對手魔法類多的就蘇破術士拖延對手·對手攻擊就出狗來封攻擊··雖然靈活度不高但不錯··
當初考慮過廢品··由於後來發信啊廢品拉傳道士··解放傳道士··仍然無效果··所以放棄了··
星骸的問題··今早小測試幾盤··會卡手··雖然有卡炮破術··還是那個問題··卡炮無檢索··破術雖有·但通常檢索對象·他不是第一選擇
難道純冰結界才是王道?然後滑冰場+御前試合?- -||

其實今早突然考慮下二重身··畢竟墓地特招多··此戰術未經實戰··待高手指點
蓬萊感覺開始應該入SIDE··雖然是干擾帝··現環境· SIDE實際··
水精靈系統這個問題令我很煩惱··- -||
溜冰場··感覺1足以··水精靈出然後開場這個貌似很好··

我感覺多了傳道士的冰結界·雪虎出場幾率增大很多·應該儘量出雪虎··有雪虎··各種回收其實很賺...

我是新手··求指點

再下2重身这卡组会爆的。而且冰结界本来要重坑支持。。。真要的话,还是组废品二重去吧。
废品拉传道谁让你发效果,调图书馆调灾亡出来打就是了。星骸好不了多少。最多也就7星出条玫瑰龙天木仓龙还经常卡手。其实蓬莱的话,可以用御庭番换上。因为毕竟有守护阵在。武士是以犍陀罗拖上来的怪很难存活为前提的。留到场下个回合就可以赚到了。雪虎的话,的确很好配合限苏。但是。这卡组怎么调出来。。。
穷不是让卡组废的借口。虽然因为一个穷字我的卡组全部都变成fun了。

今天測試歸來···總結···沒有堆墓系統··展開太慢···水精靈系統除非前3回合上手··後期基本無用··其實冰結界有雪虎才會賺卡··不然其實很虧卡··今天後來返回駱駝等物··感覺還好··
但卡組太慢··一斷鏈各種悲劇··
今天發現··花盤有投入必要,經常各種永陷阱在後面··而占位置··無雪虎看著就可惜··

軍師其實真正的領軍人物···一被坑各種展開困難....orz

今天測試歸來···總結···沒有堆墓系統··展開太慢···水精靈系統除非前3回合上手··後期基本無用··其實冰結界有雪虎才會賺卡··不然其實很虧卡··今天後來返回駱駝等物··感覺還好··
但卡組太慢·· ...
cdk 发表于 2011-7-16 20:57
所以说干嘛用这么多永续。为了配合雪虎赚卡而卡,不如老老实实多下点坑

限蘇復活需要··魔鏈其實也是坑···滑冰場··雞仂··放棄了··卡卡西···糾結···

滑冰场本来设计就很鸡肋。但是冰结界最重要是拖延展开。所以比卡卡西什么的好。
而且雪虎不像雷神鬼。滑冰场十分适合。
这卡组出雪虎也太麻烦了吧。

是不麻煩··墓地要有貨···2+4或者3+3···但墓地要有貨···
更習慣3+3···但破術士入多無用··入1雞仂··
主要還是墓地要有貨··

这卡组怎么看都只能3+3吧,难度也太大了。。。
不下海上救援什么的么?

捏个卡组:
冰蓝与腥红的结界~耆英的羁绊~
军师*3
大僧正*1
传道师*3
犍陀罗*2
(以上是年上组)
武士*1
舞姬*1
守护阵*1
御庭番*1
(以上是年下组)
废品同调士*3
未知*1
(同调士组)
雷光*2
丽拉*1(或者换圣骑士打雷王用)
(以上是光道组)
增援*1
光团*1
纹章*3
调率*2
愚埋*1
(以上是牵引组)
海上救援*1
死苏*1
飓风*1
花盆*1

滑冰场*3
魔族链*3
限苏*2
墓呼*1
盗七*2
感觉上搜索力过剩了。因为传道在这里只要拖到犍陀罗就基本上可以不拖高星怪。所以用了海上救援。

御庭番感覺不需要···
守護陣還是2好···風攻擊效果強大··
滑冰场真的下3??這兩天測試發現···1也覺得雞仂啊··
感覺神宣警告可以考慮
今天下午測試投入光道幫助堆墓是否有大突破
廢品··可以考慮···畢竟有小狗在的話··加上3傳道士··感覺不會像星骸那樣卡手的
感覺防軍師被坑這個問題是重中之重啊···呵呵

因为有御庭番和武士所以下3啊。当御庭番+守护阵+大僧正都站在场上的时候,对面才会知道什么叫做冰结界。滑冰场3是为了上手率。有多可以花盆掉。

不考虑三方阵的投入么?

三方阵``效果強大··但除非前二回合上手··下1不如不下··要用只能用3··但你確定下3··我不想卡死不然基本是廢卡一張···軍師慮抽··傳道士爆發··基本手卡不會太多張冰結界···出發幾率太低··不考慮...

今天測試了一下用了光道系統和掛了廢品的冰結界··感覺··靠RP··RP太差···基本很少堆有用的···各種魔鏈紋章死了下去···原因歸結于紋章軍師檢索慮抽··到調律光團小狗堆的時候··怪獸比例下降··難免堆魔線下去···

玩久發現···守護陣各種V5··3+3雪虎其實有點辛苦···2星調整沒3星調整好用··投入不多··出天搶各種容易··雪虎各種困難···有人建議投入霞谷獵鷹···回收打手··還能3+4變雷神鬼繼續回收··