Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hugokeung97

永火罩子是白卡???接受不了的事實(4.0改)

177# cqz009

那兩張應該是永火業火了吧...怎可能一張也不下= =

176# chenchen5251
甲虫解放是COST。
提供一个9.1上位的参考下
枚数 制 モンスター (18枚/8種類) 種類 レベル 属性 種族 攻撃力 守備力
2 インフェルニティ・ミラージュ 効果 1 闇 悪魔 0 0
3 インフ ...
cqz009 发表于 2011-9-6 00:01

我看過了...
但是不明qq的作用

这跟COST有啥关系 孤火花还是COST呢 星骸龙拉上来一样发了没用 工具龙拿卡给DDR扔前提后场得有DDR 并不是什么时候都有DDR卡组里还能有2甲虫 而且DDR前期上手各种卡手

调整不是都说了,将军拉甲虫不能分身,拉骑士被破坏可以舍手特召.
吐槽:特召你妹,将军发效果时需要零手等到骑士死时需要2手,这条件有几次能特召的.

182# hugokeung97

基本QQ必下
人家18怪不下用來檢索業火和哥雷法想卡死自己麼=.=

调整了么?甲虫分身不能,威力大减啊。
回183楼的
工具龙不是1定检索DDR的吧,永火可以挂堕落和自律行动装置的

导游拉死灵师叠放虚空……嫌虚空难出的可以用切逼队长………雷破满上…除外炸卡…虚空拉……

185# z21948814

qq的作用是這樣麼~
我的卡組有必要下麼???
另外,7星效果其實作用在那???
沒有效果的說吧...
是拉甲蟲+死靈師嗎???

回186楼我没说工具龙只能检索DDR只是说要检索卡给DDR扔前提后场得有DDR 这条件不一定能达到 而且DDR莫名其妙上手很卡的 其实可以打特化点比如放黄金柜检索炮死苏等 必要时候还能除外恶魔DDR拉回来

188# hugokeung97

作用一當成偽永火炮,例子
以前墓地只有一惡魔一甲虫,手上一幻象在一炮的情況下OTK不了...
有了將軍之後
1.幻象解放,特召惡魔、甲虫拿炮
2.甲虫分身,一甲虫一惡魔同步冰龍,場上一冰龍一甲虫一炮
3.炮拉惡魔+甲虫,惡魔拿永火將軍,冰龍丟將軍彈對方一怪,惡魔+甲虫=大地騎士,此時場上一冰龍一大地一甲虫
4.永火將軍除外拉2甲虫超量大薰風鳳凰發效打二下,2300+2600+1200+1500+1500=OTK

作用二永火將軍7星用來丟讓格雷法特召

7星是可以給死靈效果嗎???
明白了7星的作用...
明天努力~

191# hugokeung97

不能...特召出來的沒效果- -
不過啦二甲虫OR拉二靈都可以超量出3000攻的怪,秒了對方啦...

191# hugokeung97

不能...特召出來的沒效果- -
不過啦二甲虫OR拉二靈都可以超量出3000攻的怪,秒了對方啦...
z21948814 发表于 2011-9-7 23:10

對不起,我問得不好...
是死靈能拉7星嗎?

193# hugokeung97

可以,死靈拉的怪沒有等級限制

而且永火將軍下二的話,可以使用三次三叉龍的效果然後才OTK對面
不過當然墓地要有一定要求,你可能奇怪為什麼要多此一舉重複使用三叉龍
效果,但你想想準備OTK的時候碰上消戰MF悲愴是多麼囧的一件事…

Combo如下…如果有更簡單的請指教一下…
1.        墓地2死靈1惡魔1甲虫,手上有一幻象
2.        解放拉惡魔死靈,拿炮,炮送墓拉餘下的甲虫死靈,甲虫發效
場上5張怪(1惡魔2甲虫2張未發效的死靈)
3.        惡魔+甲虫=冰龍,1死靈發效拉惡魔拿將軍,場上1冰龍2死靈(一張未發效)1甲虫1惡魔,拿有一張將軍
4.        同步三叉龍,冰龍發效丟將軍彈三叉,再次0HAND,將軍發效除外拉2甲虫,死靈拉惡魔拉將軍2號,此時場上1冰龍1惡魔1發了效的死靈2甲虫。
5.        再次同步三叉龍,冰龍把第二張將軍丟墓彈三叉龍,再次0HAND,將軍發效除外拉2無效果死靈,此時場上1冰龍2死靈1甲虫。
6.        2死靈+甲虫=百目龍,百目龍除外墓地幻象解放特召2死靈法師,2張死靈分別特召2甲虫。
7.        甲虫+甲虫=大薰風鳳凰,2死靈=虛空海龍,海龍拉除外區的幻象,鳳凰取除1甲虫指定自己打二次,此時場上1冰龍1鳳凰1虛空1幻象。
8.        幻象拉惡魔死靈,惡魔隨意拿,冰龍發效彈走虛空,OHAND死靈發效特召甲虫,同步第三次三叉龍,2300+1500+1500+2700=8000

195# z21948814
虚空海龙也是风属性

這種方法還眞的><.
3次三叉龍,對面快瘋了%*%

195# z21948814 combo比较难实现吧?.虫子经常1-2上手...

196# cqz009

8000otk比較有美感       對手:........

198# lvrunzhu

那你要多扶婆婆, 準時給家用了
我很少上手2甲虫, 反而惡魔經常上手2張...

不過這combo嘛...要下2將軍,回報大,卡手率也大啊,將軍面閃上手率也不差= =

4改了,2 7星真的很好~
不過心情.........>< 罩子牙~~~