Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hugokeung97

永火罩子是白卡???接受不了的事實(4.0改)

坑向的没有什么,大家都是坑,也没有说什么抗坑不抗坑啦,直接跟对面打阵地战就好,不会吃亏的,而且永火的坑都是非常有质量的,人家有的你有,人家没有的你也有,这就问题不大了。
放旋风其实就为了解场地,要知道现在暗黑界啊什么的都是比较依赖场地的,开张旋风吹吹也是很nice的~
忘-我就真的不建议用了,效率太低了~
怎么说呢,永火真的不需要抗坑不抗坑,自己本来都是一堆坑的卡组~

今天試過了,雖然能獲勝,但是我不太喜歡,還是改回甲虫向,稍後發2.0卡組

combo建议还是打出废铁加虚空那个
这样甲虫虽然不能一次拿3罩子 但是一次都能拿2个罩子 也能保证最多2个永火站场 如果OTK不了 压制力还可以
终末可以考虑换多一个格雷法
带菌可以考虑不用

雷破可以减一换次元幽闭/奈落/魔族链的其他坑
雷破下多了会卡手 感觉1个够了 没卡位的话甚至可以不下
罩的数量要研究下 不知道是否需要将1罩换多1个陷阱无力化?

这次我认真打多次   应该没错了
1)拉惡魔,效果撿炮
2)拉墓甲虫&死靈,甲虫分身
3)甲虫+惡魔=神槍
4)死靈效果,拉惡魔
5)惡魔效果撿幻影
6)神槍捨幻影吹對面
7)甲虫+死靈x2=百眼
8)百眼out幻影,效果召2死靈
   死靈拉甲虫
9)甲虫+惡魔=大地
10)死靈拉甲虫
11)甲虫+大地=废铁
    死灵2=虚空
    虚空出幻象
    幻象出恶魔+死灵
    恶魔找罩子   
    废铁发效果炸恶魔炸对面一卡
    死灵师复活恶魔找雷破

什么是炮灰?
无之炼狱有什么用?
零最大怎样用法?
强脱T了 对面站个死骑 雷王 你怎解?
CLOWNCROWN 发表于 2011-7-22 15:12

炮灰是终末,无之炼狱是滤抽,迅速处理手牌。ZERO MAX自己查卡查,相当于死苏,只是该回合不能打。
怕这些环境物就别玩永火了,死骑,雷王你强脱它下回合不照样出?还不如奈落。现在有神警,神宣,永火雷破,黑洞等等(越想越多解决方法)就已经很足够了。下这些东西简直拖速度,没意义。
重新玩甲虫向简直弓单痛。算了。不来这贴了。

说真的,放无之炼狱就不如放波动永火,起码波动永火在这一回合就已经可以展开了,而无之炼狱却展开不了……而且无之炼狱必须4手才能发动……
说终末是炮灰,人家卡炮就哭了……1400攻的怪兽是炮灰,那400攻的怪兽岂不是垃圾?!
甲虫向还是复仇者向,这是个人打法个人习惯不同,也没什么好去纠结的。

145# 禾口尚 居然拿卡炮去比?卡炮一次能堆3张卡,炮灰呢?卡炮被战破可抽一,炮灰呢?卡炮可以被星骸、限苏拉,炮灰呢?发完效果就一通怪,1400攻站场等死,所以就有了这名词。格雷法好歹一回合一次,而且永火就不怕亏手,怎么算也比炮灰好。

人家终末没有cost准确堆一张暗属性怪兽,卡炮是不精确堆墓,你说呢?都是堆墓的神卡,怎么就说人家终末是炮灰呢?
格雷发是一回合一次,但是要给钱的,意义上明显不同。所以一般2终末2格雷发是最稳定的。
终末站场是等死,但是基本上永火堆好墓地就OTK了,给你打死一个终末又怎么样?

ZERO MAX自己查卡查,该回合不能打还要名字没永火还不可以复活幻象 还不如用暗黑爆发

无之炼狱  非常慢速不精确处理手牌 把手牌的死灵师 幻象扔了 0手了 难道等神抽爆发? 0手之后抽个炼狱卡手了

死骑,雷王你强脱它下回合不照样出? 脱了你可以马上爆发 甲虫爆发玩了 人家就死了 复仇爆发完了 3个罩 站着2个8星大怪 人家再出就是最多就是杀了个恶魔
如果人家先攻出雷王怎办  或者人家雷王站场 你再抽有奈落。现在有神警,神宣   这些卡就不能解场了 还有强脱也可以杀黑怪 白怪

148# CLOWNCROWN 招恶魔可以拿炮拿罩,也可以拉死灵师,有规定要指定幻影吗?无之炼狱只是个人喜好,滤抽没什么不好。甲虫爆发谈不上,卡手就最常见。难道雷王死骑这些环境物就只有强脱能解决吗?解决雷王的东西千万种。

148# CLOWNCROWN 招恶魔可以拿炮拿罩,也可以拉死灵师,有规定要指定幻影吗?无之炼狱只是个人喜好,滤抽没什么不好。甲虫爆发谈不上,卡手就最常见。难道雷王死骑这些环境物就只有强脱能解决吗?解决雷王的东西千万 ...
caronliu 发表于 2011-7-23 18:43

甲虫爆发谈不上 只是对combo不熟悉 防坑能力不够足吧
卡手就最常见 只是推墓顺序和速度搞不好吧

或者你发你的卡组上来给大家参考参考

我也是玩永火的...堆墓形成了之后,一直没有爆发点怎么办?

我也是玩永火的...堆墓形成了之后,一直没有爆发点怎么办?
再生天狗 发表于 2011-7-23 22:07

或许可以试试满幻象 满死灵师 增加爆发点 感觉还不够还可以加坟呼 还是不够可以加暗黑爆发
然后或许可以试试强谦 金柜增加检索 强谦可以增加找到业火概率和格雷法也可以找爆发卡 可以加快推墓 金柜缺点是慢了点 但是可以比强谦更有效 没防坑找起风 没推墓找愚埋 没爆发点找死苏 尽量做到可以第3T或第4T爆发
这些还是下不下还是自己实践感觉下
如果没爆发点 那么只可以靠坑等

问一下,起风是什么?....还有什么可以有效防坑?邪神大灾害行么?

[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火复仇者]##
[永火复仇者]##
[永火幻象]##
[永火幻象]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[地狱公路巡警]##
[僵尸带菌者]##
[死灵守卫者]##
[永火炮]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[暗黑爆发]##
[禁忌的圣木仓]##
[永火业火]##
[永火业火]##
[永火业火]##
[永火防护罩]##
[永火防护罩]##
[永火防护罩]##
[永火雷破]##
[活死人的呼声]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[盗贼的七道具]##
####
====
[地狱双警]##
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[黑蔷薇龙]##
[恶魔混沌王]##
[永火死亡龙]##
[百眼龙]##
[百眼龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
$$$$
顺便发一下我的卡组...求改一下
我这个主打8星向(以前主打9星向 习惯一波推,可是觉得不太稳定,防坑能力比较差..)这两天一直看这个贴听取了一些意见就改成了8星向....
战术基本都一样,就是堆墓形成之后出百目龙加强后场.....可是还是向我之前说的一样,有时候堆墓形成了找不到爆发点......请各位赐教......(这是我第一次回帖)...

个人感觉幻象怎么也得三啊,陷无倒是不太必要吧

155# lemon203654 幻象2或3都一样反正这货不靠抽
一对一、恶魔+摩托搞定的
险无开了爆发没压力
而且和王触不同,后场3屏障吓死对面

155# lemon203654
幻象下3试过不知为什么上手率太高- - 而且一开始上手很鸡肋....

[死灵守卫者]##
这个不用吧
[盗贼的七道具]##考虑换别的

盗七可以防坑呀......死卫换什么呢?

有什么可以有效防坑?