Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hugokeung97

永火罩子是白卡???接受不了的事實(4.0改)

才2张调整。别人一张乌鸦你可以投降了。国外也是同一个卡表的。早是1三叉了

YCS Providence亚军永火 应该对你有点参考作用吧。
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... hlight=%D3%C0%BB%F0

国外怎么早就一张3叉呢?!我还真不懂怎么说了……现在国外还是3张3叉啊……请参考Tample的战报贴,他最近这次大赛还用着2张3叉……有着3张3叉的永火,用甲虫流太正常了吧?!
如果我额外有3张3叉,谁还会用复仇者?!
说复仇者什么怕乌鸦,这明显是笑话。你的恶魔不怕乌鸦??换成我打永火我管你turner干什么?!直接除外恶魔你就湿了……

http://bbs.newwise.com/thread-544296-1-1.html

去看看吧,到底是多少张3叉。
我都湿润了……原来你还不知道为什么国外玩永火的人都用甲虫……人家3张3叉,这环境明显都不一样……
只要3叉统一都被限制1张了,永火也就没人会用甲虫了,你放心吧。

国外怎么早就一张3叉呢?!我还真不懂怎么说了……现在国外还是3张3叉啊……请参考Tample的战报贴,他最近这次大赛还用着2张3叉……有着3张3叉的永火,用甲虫流太正常了吧?!
如果我额外有3张3叉,谁还会用复仇者? ...
禾口尚 发表于 2011-7-21 09:28

开玩笑。我恶魔被除外我就湿了?平时玩卡,恶魔中奈落,神警,乌鸦我一样可以打下去,我恶魔3张,除外我吧,我还有2张呢。我甲虫+召唤师一样打。我出图书馆,冰龙不行么。我很高兴你所处在的世界这么和平,一点干扰都没有,想出什么就什么

http://bbs.newwise.com/thread-544296-1-1.html

去看看吧,到底是多少张3叉。
我都湿润了……原来你还不知道为什么国外玩永火的人都用甲虫……人家3张3叉,这环境明显都不一样……
只要3叉统一都被限制1张了, ...
禾口尚 发表于 2011-7-21 09:30

三叉的事,我不清楚也乱说,我脑残,误导别人,先认个错

没有,我也没其他什么意思啦……只是去纠正一下啦~
图书馆啊冰龙都可以,没有问题,思路不一样,战术不一样,本来就没什么好吵的,如果觉得我说话有什么得罪的地方,那我首先道歉~

楼主没有飓风吗?
额外加个手套

我沒有嗎?可能遺下了

额外不是只有只有14个吗? 可以加个手套
貌似没看见飓风

恶魔怕奈落还是尽量set着出吧
甲虫向你要减少复数甲虫 要注意推墓顺序和加快推墓和爆发速度(可以试试用下强谦 金柜那些)
真的上手 推多个死灵师也可以达到OTK

其实甲虫和复仇更有优点 以前TCG没三叉没图书馆 现在TCG那边应该都可以玩甲虫向 大家都有罩子了
有了罩子的甲虫打法不知会不会有所加强 本人还没试过
有了罩子之后 可不可以把2种打法融合 这是值得尝试的

你十分喜愛强谦 金柜那些???

因为我认为现在比较有效精准检索的卡就是那些

现在出了导游 也可以尝试加入
也可以试试用堕落玩玩

堕落=="
雖然惡魔真的叫デーモン
也不會有人玩吧???

堕落=="
雖然惡魔真的叫デーモン
也不會有人玩吧???
hugokeung97 发表于 2011-7-21 20:21

中文名:永火恶魔
日文名:インフェルニティ·デーモン
英文名:Infernity Archfiend
卡片密码:99177923
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:恶魔
攻击:1800
防御:1200
罕见度:金字UR,黄金GR
卡包:WC09,GLD03
效果:自己手牌是0张的场合抽到这张卡时,可以把这张卡给对方观看在自己场上特殊召唤。此外,这张卡特殊召唤成功时,自己手牌是0张的场合,可以从自己卡组把1张名字带有「永火」的卡加入手牌。

我知~@^@"~

我都是以前看别人回帖才发现 恶魔可以配合堕落

没有,我也没其他什么意思啦……只是去纠正一下啦~
图书馆啊冰龙都可以,没有问题,思路不一样,战术不一样,本来就没什么好吵的,如果觉得我说话有什么得罪的地方,那我首先道歉~
禾口尚 发表于 2011-7-21 15:19

对不起,我也太激动了。回想过来。只是为了甲虫和复仇者的问题在吵。其实,绝对的正确和错误,只是考试里面的选择题才有。2张卡各有好处。我iduel刚测试了不放甲虫,全复仇。还有全甲虫不放复仇。各有自己的好处呢,百目龙,虚空龙可真是神物呢。基本顺利出来就拿下那局了。

今天試了1.5卡組,感覺不太對=="
為什麼???
總感覺甲虫向較好...
定還是我的卡組有問題???

或者是对combo不熟悉
或者本身卡组爆发力和爆发点不足
又或者爆发了太容易被解
又或者推墓不够快 怪兽太多 容易卡手

你喜欢打哪种就打哪种 喜欢就好了

我始終還是認為虫子好
但是我也想知道复仇者的COMBO,
知道這卡組真正實力