Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hugokeung97

永火罩子是白卡???接受不了的事實(4.0改)

我对复仇者的combo不是太清楚
以我所知 好像是

一个幻想
幻想拉死灵师 恶魔 恶魔找炮 死灵师复活复仇者 调百目 百目out幻想 变永火死亡龙 拿一个罩
永火炮出永火死亡龙拿罩

或者幻想拉死灵师 恶魔 恶魔找炮 死灵师复活复仇者 调百目 百目out幻想 变永火死亡龙 拿一个罩
永火炮出百目拿罩 百目out死灵师出恶魔 拿雷破或者罩

一个死灵师
死灵师拉恶魔 拿炮 炮出死灵师 复仇者
调永火百目 死灵师复恶魔拿罩或者雷破
百目out死灵师复活复仇者
调永火死亡龙

复仇者这个combo还是我来操作吧……
一个幻像
幻象拉死灵师和恶魔,恶魔效果检索永火炮,死灵师特召复仇者,1+3+4出百目龙A,然后开炮,特召死灵师和恶魔,恶魔效果检索一张屏障A,死灵师特召复仇者,1+3+4再出百目龙B。百目龙A效果,除外墓地的幻象,解放自己,特召死灵师和恶魔,恶魔效果检索一张屏障B,死灵师特召复仇者,1+3+4再出永火龙。百目龙B发效果,除外墓地的死灵师,特召恶魔,恶魔效果检索一张屏障C。

这样的话场上是1只百目龙1只永火龙1只恶魔+3张屏障。

明白了吗?

这时2张8星3000攻怪兽和一只恶魔,后场3张屏障,相信对面压力会巨大吧,3张屏障可不是随便说解就能解的,而当你在决斗中这样操作,你会发现一点都不难,而且做起来相当得心应手。
出永火龙的原因是考虑到如果你只有1张永火怪,对面月书你的永火怪,这时你只能逼着开屏障,这样就比较亏;然而出一个永火龙,等于自己场上有2个永火怪,那么即使对面月书你一个,你还有一个,还可以继续发动屏障去无效对面重要的卡。对面是无力回天的。
复仇者这个combo绝对不是OTK的combo,但却是压制力非常强而且稳定性要比甲虫流高得多,至少用甲虫流,不可能把3张屏障在一回合全部检索上手。
我玩了3年的永火,这些基本的combo是早就会的了。自己也有深入去研究过。甲虫我一般是放side的,就是碰到需要速战速决的卡组就把复仇者全部换下,然后换上甲虫打甲虫一波流。同时我还习惯甲虫一波流时加入魔性人提高甲虫的效率,感觉还是不错吧,但是压制力明显没复仇者那种这么稳。因为放了甲虫,基本上百目龙是出不来的……这就意味着不能靠百目龙去赚卡把自己的后场补硬,能打一波流当然非常好,但是如果打不成基本上胜率是不高的。这个如果有人不同意可以自己去试试,和尚也在广州打过不少比赛,都是一边比赛一边改进卡组这么走过来的。

嗯 我明白了

我也明白了,待我早上試一試,
我就知道我要的是那一種了...

我也明白了,待我早上試一試,
我就知道我要的是那一種了...
hugokeung97 发表于 2011-7-22 00:44

楼主iduel号叫神马,我和你试试卡·

这时2张8星3000攻怪兽和一只恶魔,后场3张屏障,相信对面压力会巨大吧,3张屏障可不是随便说解就能解的,而当你在决斗中这样操作,你会发现一点都不难,而且做起来相当得心应手。
出永火龙的原因是考虑到如果你只有 ...
禾口尚 发表于 2011-7-21 22:30

习惯甲虫一波流时加入魔性人提高甲虫的效率
但是我个人感觉加魔性反而影响了效率 打甲虫 可以试试满幻象满死灵师
百目甲虫也可以用死灵师出 虽然不能拿3罩 但是爆发力还是很不错的   

原来你也是广州人么?
原来是同城喔
我也是从三炮年代打到现在 我也有深入去研究过 不过研究的是甲虫而已

呵呵……我是珠海的啦~不是广州的~
之前在广州天河读大学,所以在童梦蹲了有1年,五山卡店那里蹲了有2年啦~
没有,因为很多时候都习惯甲虫多重影分身后跟死灵师啊跟恶魔啊2+3+4变了3叉,这是就还剩一只甲虫处理不了,所以如果有魔性人就顺便给吃了别浪费嘛~哈哈……太贪心了~

呵呵……是啊~我之前在广州天河读大学,所以也蹲了有3年~
没有,因为很多时候甲虫多重影分身术后跟死灵师啊跟恶魔啊2+3+4变了3叉,这是就还剩一只甲虫处理不了,所以如果有魔性人就顺便给吃了别浪费嘛~哈哈……太贪 ...
禾口尚 发表于 2011-7-22 14:24

嗯 你比我大
其实打甲虫 我们不可以像以前一样只想着出3叉了 毕竟三叉只剩一个 又有3卡出 也只可以清一个前场 多想想出其他东西才可以达成OTK

嘛,我就觉得说图书馆+冰龙这个combo挺不错,但问题就是图书馆放在这里赚卡还是赚不了多少张……毕竟永火是0手的,并且冰龙不把人家全部卡吹上手就OTK不了……
所以我才会说,甲虫一波流的达成率真的是不高……尤其是现在这么多坑的年代……所以自己的永火都是主打复仇者,干脆跟你斗坑多好了~
而且现在3叉只剩一个了,真的需要叉的话,就复仇者+2只恶魔,1+4+4去叉吧,没必要叉的时候就还是稳稳地百目龙~

1.5改陷阱太多了,把强脱t了吧,陷无t1,推荐零最大+1,无之炼狱+2。并不推荐炮灰,不如满格雷法。这样基本成型咯

战术太简单了  但操作还是千篇一律

嘛,战术简单这不是问题~主流卡组都是千篇一律的,难道不是吗?
最主要够稳定就好~

1.5改陷阱太多了,把强脱t了吧,陷无t1,推荐零最大+1,无之炼狱+2。并不推荐炮灰,不如满格雷法。这样基本成型咯
caronliu 发表于 2011-7-22 14:55

什么是炮灰?
无之炼狱有什么用?
零最大怎样用法?
强脱T了 对面站个死骑 雷王 你怎解?

[永火惡魔]##
[永火惡魔]##
[永火惡魔]##
[永火死靈法師]##
[永火死靈法師]##
[永火死靈法師]##
[永火幻影]##
[永火幻影]##
[永火復仇者]##
[永火復仇者]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[終末の騎士]##
[終末の騎士]##
[地狱公路巡警]##
[帶菌]##

[飓风]##
[愚蠢埋葬]##
[死者蘇生]##
[増援]##
[黑洞]##
[一對一]##
[月之書]##
[永火炮]##
[旋风]##
[旋风]##

[激流葬]##
[神的宣告]##
[神的警告]##
[神的警告]##
[雷破]##
[永火罩]##
[永火罩]##
[永火罩]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[永火业火]##
[永火业火]##
[永火业火]##

[虚空海龙]##
[武器手套]##
[AOJ灾亡兽]##
[图书馆]##
[冰姐姐光木仓龙]##
[玫瑰龙]##
[恶魔混沌王]##
[巨人斗士]##
[百目龙]##
[百目龙]##
[星辰龙]##
[永火死亡龙]##
[废铁龙]##
[喷霞虫]##
[冰姐姐3叉龙]##

纯永火需要1张巡警,然后把陷阱无力化减了一,把永火雷破给补满了,雷破很随意地加了1,有时候丢丢手牌也不错~
楼主居然忘了飓风……这个有点费解……
纯永火基本上第一回合是展开不了的,所以就需要永火业火上手,巡警自己操作的时候注意时机把他丢下去然后马上除外特召手上的永火幻影进行一波展开就好~
激流葬也是很随意地放了1,反正限制卡,都没啥所谓~
额外的话这是我自己的配置,感觉还行吧,亮点在于7星那个恶魔混沌王,不知道为什么一般没有人注意过他,如果可以同调出来,他其实是非常厉害的单打王,打过去对方全场怪兽攻防互换,而这时防御力高于2600的怪兽是少之又少。所以他完全有实力作为一个打点。
之所以没有放多玫瑰龙,是考虑到永火一展开基本上就是屏障+永火雷破压场,没必要出玫瑰龙,而且这样的配置出玫瑰龙是很尴尬的,只能1+3+3,所以玫瑰龙点个1张,前期没展开的时候骗骗神警啊解解场啊就好~

中文名:恶魔混沌王
日文名:デーモン·カオス·キング
英文名:Chaos King Archfiend
归属:OCG、TCG
稀罕度:金字UR,立体UTR
卡种:同调怪兽
属性:暗
星数:7
种族:恶魔
攻击力:2600
防御力:2600
卡片密码:36407615
使用性:无限制
卡包:TSHD(608)
效果:同调:恶魔族调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡的攻击宣言时,可以让对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力 · 守备力直到战斗阶段结束时交换。

玩8星向的永火 我推荐[Zone]
有了[Zone]的话 陷阱就不需要这么多了 可以更多的关注于速度上的问题
比较的话就是跟[巡警]比较了
永火入过墓地齐全 多一张巡警 且手卡有展开的话 就能出3张8星了
但[巡警]是怪兽 容易卡手 用[Zone]的话就不同了
可以一开始出一张[废铁]拿炮 炮出一张[星尘]防圣防 拿罩
然后[废铁]炸[Zone]清对方前场拿炮 之后就可以再出一张[废铁]再炸对方一张了
2800+2500+2800=8100就能完成OTK 稍稍有当年3炮3三叉的感觉

嗯嗯,忘-我这个提议不错,但是忘-我是魔法卡,而且相对来说只能配废铁龙……最重要是上手艰难啊……
永火这种没有手牌的卡组,陷阱卡必须是要多的……这个真的没办法……忘-我是不可以代替陷阱的……
地狱公路巡警会卡,我承认,但是只放1张,上手了有永火业火啊格雷发丢,没上手直接终末丢下去舒舒服服,也不是个问题啦~

刚刚看了一下,发现连小旋风都没加……那没办法,把陷阱无力化丢了吧,反正这卡放在永火里面挺多余的……

嘛,我就觉得说图书馆+冰龙这个combo挺不错,但问题就是图书馆放在这里赚卡还是赚不了多少张……毕竟永火是0手的,并且冰龙不把人家全部卡吹上手就OTK不了……
所以我才会说,甲虫一波流的达成率真的是不高……尤其 ...
禾口尚 发表于 2011-7-22 14:55

其实达成率不低的 开个陷阱无力化 冰龙可以吹到3个 前场空了就行 图书馆还可以神抽恶魔
其实我认为坑什么向都怕 不防好坑 那个都展开不了
个人认为旋风貌似放坑能力比不上陷阱7道具和陷阱无力化

其实我感觉用忘我 拿了个罩又不能发 废铁还要找一个别的卡去炸
还是2卡cobom
貌似比不上直接用甲虫OTK