Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hugokeung97

永火罩子是白卡???接受不了的事實(4.0改)

对于现环境的永火,额外是非常重要的,只有额外完善了,才能灵活的应对比赛。

对于3阶虚空龙。2张召唤师召唤完恶魔之后,再来超量。特招除外的卡,是需要的。
2阶的熏风凤凰。假如有星尘龙在的话,条件允许就能rush掉了
4阶 希望王,双日。之类的,好好考虑嘛,百目龙这东西真是下一就够的东西。。。

问题就是,请楼上考虑一下,永火的小怪是掉去墓地好,还是给叠起来好。
如果楼上的朋友考虑清楚了这个问题,那相信也不需要我多说。
请问一句,全部都超量给叠起来了,下一回合如何展开?

超量怪,你出来就肯定要使用效果了吧。。。假如不是需要这回合发动到超量的效果,那么低的攻击力,出来干什么

额外可以张地狱双警,有些时候会有奇效,我也感觉现阶段甲虫没复仇好用,调3X放个带菌就行了,适当的加几张业火跟永火雷破,反正我是2业火,1永火雷破来着,打起来基本不会卡手

说真的,永火是打同调向还是打超量向,这基本上是没有可比性的……如果非要用那种星辰龙+熏风凤凰打两下的战术,也不是不行,自减强度咯……
同调向的永火放百目龙就是因为可以把后场给铺硬了才放多的,居然是1张足够了……好吧,这都没所谓了,还要什么浪费2个死灵师去出虚空海龙……
朋友啊,这样做个对比吧:我场上1张百目龙1张星辰龙1张废铁龙1张永火恶魔+3张后场厉害,还是1张星辰龙1张虚空海龙1张熏风凤凰1张永火恶魔+2张后场厉害……
自己看看吧……

其实复仇者真的是个神奇的东西
到了后期,前场大怪后场罩子压制时,墓地的复仇者可以防止因永火怪被战破而导致罩子发动不能的情况

如果后场有了罩子,8星白怪会优先考虑出永火死亡龙啦……复仇者也说真的用不上……而且罩子效果要有攻击表示的永火怪才能发动,难道复仇者要攻击表示么……
但是永火打超量真的是非常不OK……我自己也试过,外挂一张虚空海龙吧,对面一个星辰打不死,别跟我说因为虚空海龙特意把永火恶魔除外;外挂一张修正龙吧,也只能撞死;外挂1个希望王吧,一下子就给炸死了,出了等于没出,希望王不死吧,占着你两个永火恶魔,别跟我说什么希望王打过去自己拆个素材,用这样的方式把永火恶魔送去墓地……真的要这么做,还不如同调更加舒舒服服……要等别人打你希望王再拆素材去挡招,那就已经没救了……挂个大日吧,永火场上怎么样都不够3只4星怪兽,被跟我说永火炮拖2个永火恶魔……所以到了最后还是专心打我的同调,超量也就一个都没放了……
好吧,真的给你星辰龙2连击,那又能怎么样?!才5000血+1500血,打不死人啊……再说了,不用百目龙去赚后场,反而采用超量,下一个回合别人一展开你就湿了……

中文名:永火防护罩
日文名:    
英文名:Infernity Barrier
归属:TCG
稀罕度:斜碎SCR
卡种:反击陷阱
属性:    
星数:0
种族:    
攻击力:    
防御力:    
卡片密码:09059700
使用性:无限制
卡包:TSHD(608)
效果:对方发动魔法 · 陷阱卡 · 效果怪兽的效果时,若自己场上存在表侧攻击表示且名字带有「永火」的怪兽并且自己手牌为0张才能发动。那个发动无效并破坏那张卡。

0攻的复仇者你伤不起啊……

虚空没用?出百目除幻像拖二死灵师发效果拖调整和恶魔 二死灵师超量虚空拖回幻像 没用? 

有用,额外有位就有用,次元有东西就有用

问题是额外通常没位置啊……我唯一的位置都给了武器手套了……而且虚空海龙出场几率太低了,要用到2个死灵师……

有用,额外有位就有用,次元有东西就有用

问题是额外通常没位置啊……我唯一的位置都给了武器手套了……而且虚空海龙出场几率太低了,要用到2个死灵师……
禾口尚 发表于 2011-7-16 11:29

没虚空就等于放弃了死灵师一卡OTK了 1个位置不如不用手套换虚空 死灵师怎么都放了3张 手套的出场率太低了

虽然说挂是可能会挂到1张到两张超量但是实际上也没等于有真正大的用途也就是可能用到而已,事实上虚空这东西在永火也只是额外有位置的情况下挂着而已。。。但是说白了也只是多了个爆发手段。。。相反百目龙真的很有用。。。

嘛,手套是为了解很囧的情况的,是需要1
虚空嘛,反正有,回家一塞进EX就好,反正百目龙有2就够了~

对于3阶虚空龙。2张召唤师召唤完恶魔之后,再来超量。特招除外的卡,是需要的。
2阶的熏风凤凰。假如有星尘龙在的话,条件允许就能rush掉了
4阶 希望王,双日。之类的,好好考虑嘛,百目龙这东西真是下一就够的东西 ...
musumalu 发表于 2011-7-16 10:04

2 4阶倒是不一定要用

但是我肯定3阶虚空龙必需的 因为多了他 你就等于多了2个OTK的机会(算一个死灵师在墓地)不要为了那么一个位置 放弃2个OTK的机会啊

嗯嗯,多个可能性,这个我喜欢我接受~回家塞虚空去~

LZ考虑下强谦 永火业火 陷阱无力化
巡警貌似多了

我意思是。。放黑卡更灵活罢了。。和尚兄可能误会我意思了。我不是说主打黑卡。只是很多时候,同调会被干扰的,月书,奈落什么的。场上还有同星数的卡,就可以黑卡了。百目龙下1就够了。是针对楼主的卡组,楼主的卡组只是一个可能性出百目龙,就是小虫+召唤师*2.你出来一次,还打不死人,就很难有机会出第二次了。就算有机会也不会出他。天魔永火和一般像永火调出来的怪是大有差别的,和尚兄对于天魔永火是有很好的见解,但是对于楼主的卡组就有点差别了~~

2 4阶倒是不一定要用

但是我肯定3阶虚空龙必需的 因为多了他 你就等于多了2个OTK的机会(算一个死灵师在墓地)不要为了那么一个位置 放弃2个OTK的机会啊
CLOWNCROWN 发表于 2011-7-16 12:07

2阶4阶是为了多个可能性罢了。有时候2星永火恶魔在场,调整被月书,。常有的。反正现在几张永火用到的额外都被改动了。额外位置还是相对松的

怪实在太多了...
这年头还有满甲虫的...下1够了
没有业火没有雷破开什么玩笑
可以下点4阶超量,死不了的终末和痴汉搞基去
吐槽点实在太多了...