Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

甲虫装机 百京甲王
JP04() UR
6阶 暗 ATK1000/DEF1000
等级6怪兽×2
这张卡超量召唤成功时,可以选择自己或者对方墓地存在的1只怪兽,作为装备卡给这张卡装备。
这张卡的攻击力·守备力,分别上升这个效果装备的怪兽数值的一半。
此外,一回合一次,取除这张卡的1个超量素材,选择自己以及对方场上表侧表示存在的各1张卡送入墓地。

现在好多卡都有防破坏的效果,送入即将取代破坏成为主流效果了吗?混沌帝龙和电子天龙头泪目啊···

觉得装机已经有不太低强度了,除去力强大,输出靠一族?最起码比略魔星圣给力……各种二重旋风什么的……

终于出6阶了,帝卡组兴奋中

这是甲虫王者还是KABUTO啊≥﹏≤

期待甲虫啊 !!!~~~~~

昆虫啊,你让被遗忘的大树海情何以堪

R6!巨大植物表示等了很久了= =
感觉这装机可以让龙骑洗洗睡了

甲虫卡组有点意思,期待中

甲虫这满满的战队feel太棒了!

我昨晚还以为豆娘能主动拉怪呢,空欢喜一场

= = 为神马我觉得盔甲才是本尊...所谓的装备就是穿上盔甲
如果人是本尊的话大约是战士族,一副虫相的是盔甲才是。。。

当初的龙骑灾魔剑也是,为甚是装备一张龙族怪兽。。说明剑才是本尊,装备的龙是傀儡。。 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-9 08:28

你这个说法让我想起当年盔甲穿天使的时械神啊

怎么突然觉得这期好给力啊

蒙面骑士么

大黄锋和度娘能组合吗?

charles.china 该用户已被删除
貌似昆虫族难得的复活//期待新坑

配上鸟人出地底也很容易

上豆娘,拖墓地大黄蜂。大黄蜂效果炸一张。豆娘效果,拉一张3星甲虫。3星甲虫继续装备大黄蜂,大黄蜂再炸一张。之后R3。1张豆娘炸两张卡,变一体R3。
手卡有鸟人的情况,回收豆娘同调地底再吃对面一怪。拉开卡差不说,下回合豆娘能继续做恶心的事。
什么R6都是浮云。小虫子才是最强的。
7期以来初弓单强度最高的系列,主流目指。

虫子用专用魔法炸完卡后大树海还能加手真是赚死了

好吧我是来吐槽K社阴谋的
日文卡名:忍法 変化の術
美英卡名:Ninjitsu Art of Transformation
中文卡名:忍法 变化之术
卡类:永续陷阱
效果说明:祭掉自己场上1只以表侧表示存在的,名称中含有「忍者」字样的怪兽才能发动。从自己的手牌·卡组中特殊召唤1只等级在被祭掉的怪兽等级加3以下的兽族·鸟兽族·昆虫族怪兽上场。这张卡离场时,这只怪兽被破坏。
果然装甲昆虫队其实是机甲忍者穿了昆虫装甲吧。。。。。。。。。。

突然发现可以配终王…!拉6星虫出来后鸟人弓单回单卡黑机车啊