Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zeroyjt

[其他] EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城

我就奇怪为什么我预定的商家说什么颜色跟官图不一致,可以申请退款。
jeric_0_0 发表于 2011-8-31 20:01
脸皮比较薄,不好意思和你说你退定吧,这样他就可以涨价卖现了

打个比方,这东西500有100个人买,价格变为1000,还有80个人买,所以涨价商家对买家爱买不买的,有钱的太多了,你不买照样有款爷买

睇完回复~来拜核心玩家的~

让那些核心玩家去当奢侈品买吧,我果断出坑,预定也不要了

我只是来膜拜核心玩家的

万代和反XX还不都是一个鼻孔出气

不买了不买了,反正买回家也是摆着看,图片也是摆着看,本来就贵,再炒一把就更加不值了,看看旧版的黄金就可以预见EX以后的命运了,没有最好,只有更好

脸皮比较薄,不好意思和你说你退定吧,这样他就可以涨价卖现了
忘川 发表于 2011-8-31 22:23

我退订的时候,店主很热心的把我的钱退了,估计和你情况一样吧

192# godgrave

万代是玩限定...反X城是哄抬价格....

我不买  我路过

恩,看懂了,减少贩卖数量,并抬高价格就成限量发售了,核心玩家=款爷

那请问你觉得这个数是多少啊,你知道这个利润是多少瓦?我熟的几个文庙老板那里得到资料是,6算的模型一个才赚5-10块。反斗城那边,基本上不会多太多的。这样的利润率,只可能进多少,卖多少,有脑子的人没人愿意 ...
绵羊天使 发表于 2011-8-31 14:35

万代魂自己说的话都打了你的脸了,你还在帮反斗城洗地,奇葩。

怀念以前鹏X行啊....货多得不得了

怀念以前鹏X行啊....货多得不得了
heerofish 发表于 2011-9-1 15:59

所以库存大到做不了代理了..........

holyorder 发表于 2011-9-1 15:17

看来有影响力了,这货是反斗城派来洗白的吧

holyorder 发表于 2011-9-1 15:17

楼上的哥们,+1

看价。450以上果断放弃。妈的该死的奸商。

我只是来膜拜核心玩家的

看价。450以上果断放弃。妈的该死的奸商。
赤色稻妻 发表于 2011-9-1 17:39

我定的那家给我的是430,我也放弃了,虽然我一个人改变不了什么,但是我至少自己做了,一个玩具炒成这样,他还是玩具吗,失去玩的内涵,还叫玩具吗。

我定的那家给我的是430,我也放弃了,虽然我一个人改变不了什么,但是我至少自己做了,一个玩具炒成这样,他还是玩具吗,失去玩的内涵,还叫玩具吗。
ZZHCH8899 发表于 2011-9-1 18:04
那个  我是玩模型 少玩成品的  见到今次这事 我也来讨论下 有些不明白了 他说430给你  不就系有货了吗? 有货又为什么要升价呢?不是预定好了吗?就系货不够 就按预定先后给货就可以了  如果你不是很后才订的话 他又有货的话  还有什么理由要430呢     还有反斗城那个斩单的  (前提一下我是法律白痴)    如果店家和反斗城订了货  不是已经算是一种法律协议了吗? 到时间又给不了货(如果原因是反斗城自己明明有货又堆起来的话)  不算是一种违法行为么