Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zeroyjt

[其他] EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城

简简单单的玩具也要搞的这么复杂,坚决不买。让奸商自己得瑟去

日本的大一点儿的店有时候会第二天补货的,sofmap经常干这种事。shf第一天抢光、网店也都没有的情况下,有些店第二天照样30 off摆一堆。这都不好说的。

考验各位核心玩家的时刻终于到了

很多人就喜欢一窝蜂,还有些二道贩子专门喜欢收着等以后高价转手的
遇到这种情况看看就算了,你高价我不买,又不是没有了就活不下去的东西

不是核心玩家的飘过,买个玩具都这么坑爹,狗日的中国.

SHF从5月鸟系开始就不消停 6月RX 8月倒好 龙骑 恐龙一起来 接下来呢?9月的凯撒? 10月的夜骑是不是也要继续砍
天之帝王 发表于 2011-8-31 10:27

夜骑已经有老板说危险了

玩具而已,何必如此在乎呢!又不是生活必需品,买不到就放弃算了!代理放出风声说要砍单要涨价什么的,谁谁谁就跟着高追再高追。。。如此下去,得益的是各种JS,苦的是咱们自己,高追又累人又累心呐!

再说圣衣神话,SHF,SIC,ROBOT魂这些LINE一般都会再版的(如果在乎那些什么初回特典什么的就当我放屁好了)
总之退一步,海阔天高,等一等呗,等不到的话也不会少块肉,把心放平,用不着跟钱过不去。。。

我在乎的是 商家这样骂代理 代理到时候一火 砍得更厉害 最后损失的还是商家和我们广大的爱好者

以后某魂某KENNY来一次NW就喷它一次,TMD!

151# 天之帝王 缩头乌龟 任人宰割 乃下下策,这样永远被js宰

太好了,原本想入ex黄金坑的,现在不用了,省钱买其他

153# 王道deen

要不大家一起抵制? 这事除非总上动手差不多 已经有人反应到日本那去了 看下什么反应 怎么处理

像SHF..当初卖天价的NEW电王。。现在还不是白菜货。。
大家淡定啊,看到贵就别那么傻的跳进去了
我不是神话玩家,我是SHF的,以前买SHF,170,180一个。现在随便一个看到都差不多300的现货.
淡定出坑,你炒那么贵,我就不买了呗。等特价再买。

其实细心些想想就会明白
首先确认订单量,例如有5000订单,也就是说有5000人愿意购买,发货时代理砍掉一半。一半玩家拿到货,那另外一半2500人怎办呢?因为已经确认那一半人是有购买意向的。代理再以其他方式比如现 ...
zeroyjt 发表于 2011-8-31 03:01

搞笑~~~你以为是算术题啊~~~想一想,5000的订单要压多少钱在上面...一次单品就压那么多货,那个公司能承受的住....模型现在有多少单品啊~~~

在日本就烂大街,在天朝就成高级限量收藏玩具了。
以后就写明只卖给富翁好了
30140122 发表于 2011-8-30 11:59

这种例子,好像国内很普遍哦~~~不止玩具

这已经很普遍了,想想当初艾比安发货时候,明明月底到货竟然说货源不足,等到上海开了漫博会的时候我擦,艾比安这货一堆,价格高出了1佰多,反X城确实该死。
yanterk123 发表于 2011-8-30 17:01

漫展是反斗城在卖货,人家是做商场的,都是10算以上在卖,那个才是人家真正的零售价~~~

搞笑~~~你以为是算术题啊~~~想一想,5000的订单要压多少钱在上面...一次单品就压那么多货,那个公司能承受的住....模型现在有多少单品啊~~~
绵羊天使 发表于 2011-8-31 14:10

你只看到表面文字吗?我是打个比喻,5000只是一个数字而已,意思扣起一半。另外能操纵市场的定是垄断并不缺钱的。

你只看到表面文字吗?我是打个比喻,5000只是一个数字而已,意思扣起一半。另外能操纵市场的定是垄断并不缺钱的。
zeroyjt 发表于 2011-8-31 14:28

那请问你觉得这个数是多少啊,你知道这个利润是多少瓦?我熟的几个文庙老板那里得到资料是,6算的模型一个才赚5-10块。反斗城那边,基本上不会多太多的。这样的利润率,只可能进多少,卖多少,有脑子的人没人愿意压货的
所以以前才会都是预定模式卖。我认识的老板那边,都是的预定90%,最多留一点点做零售。

现在出现砍单,只可能是因为最上游的万代不给货。不然谁愿意少赚钱啊~~~

那请问你觉得这个数是多少啊,你知道这个利润是多少瓦?我熟的几个文庙老板那里得到资料是,6算的模型一个才赚5-10块。反斗城那边,基本上不会多太多的。这样的利润率,只可能进多少,卖多少,有脑子的人没人愿意 ...
绵羊天使 发表于 2011-8-31 14:35

看来你还未明白我所表达的意思。坎单是代理行为,和下游无关,现在情况是下游店家订100,代理给了他50,如果店家想要齐100只,不好意思预订的只有50,另外50有现货你在代理那如现货吧,当然价格就不是预订价格了。如果你这还看不懂,我只能说.....

那请问你觉得这个数是多少啊,你知道这个利润是多少瓦?我熟的几个文庙老板那里得到资料是,6算的模型一个才赚5-10块。反斗城那边,基本上不会多太多的。这样的利润率,只可能进多少,卖多少,有脑子的人没人愿意 ...
绵羊天使 发表于 2011-8-31 14:35

看来这位兄弟就是玩蛋混说的核心玩家了,恭喜恭喜。