Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zeroyjt

[其他] EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城

那个  我是玩模型 少玩成品的  见到今次这事 我也来讨论下 有些不明白了 他说430给你  不就系有货了吗? 有货又为什么要升价呢?不是预定好了吗?就系货不够 就按预定先后给货就可以了  如果你不是很后才订的话 他又 ...
lingchwei 发表于 2011-9-1 19:57

这个问题到是没想过,不过是很有见地,反斗城凭神马砍单,就因为垄断??我的那个是店家给了,我看到现在一个双子就涨价成那样,后面狮子估计更会飙的厉害,干脆老子不玩了,不惯反斗城的毛病,虽然我一个人的力量就这么点,但是我还是希望能有一个好的价格环境,大家都能买到价格合适,心目中喜欢的好玩具,最后希望那些炒价的人都早点觉悟,他们将来或现在也会有孩子,到时知道自己的父辈是炒货的,不知道作何感想。

这个问题到是没想过,不过是很有见地,反斗城凭神马砍单,就因为垄断??我的那个是店家给了,我看到现在一个双子就涨价成那样,后面狮子估计更会飙的厉害,干脆老子不玩了,不惯反斗城的毛病,虽然我一个人的力量 ...
ZZHCH8899 发表于 2011-9-1 20:05
见到反斗城这种行为就觉得恶心  原本还想入shf龙骑   结果22x预定价变400现货价  一倍了   订货也是   订了跟无订一样  根本无法律保障    现在的预定  我觉得只系反x城用来清楚计算出市场需求量的手法  有多少人想要明摆着了   再用一下数学函数计算 价格与数量之间的变化关系 如何才有高收益   都系玩数学问题     反x城怎么说都没有道理  要是想搞高档玩具  少数人玩到的话   当初又为什么接受这么多订单   都系店家用木仓指着你头要你接受订单的吗? 不是的话 你可以收到一定量的订单就不接受预定了   既然接受了  就系承认自己会在时间内得到足够的货   没有什么法律来约束的话  订个p呀     真要感叹中国人真系什么事都干得出   冷静想想  400多 500多 买一只玩具  玩具造工又不是高得可以叫艺术品的话   我真想说开价那个都痴线噶

感觉现在玩具周边市场已经走鸡了一个东西不炒个价都不好意思代理过来发货似得,另求万代魂到底是什么来头?一万代的作风核心向不都是WEB限定么,SDX什么的转WEB限定时不就说过么?现在又拿核心向炒通贩产品智商正常的不会这么扯自己嘴巴吧?

我觉得玩具这东西大家买都是图个开心,提起预定不就是怕炒价图个省心么,整的不是限定的玩意预订了还疯长整这闹心谁还有心情玩…………

感觉现在玩具周边市场已经走鸡了一个东西不炒个价都不好意思代理过来发货似得,另求万代魂到底是什么来头?一万代的作风核心向不都是WEB限定么,SDX什么的转WEB限定时不就说过么?现在又拿核心向炒通贩产品智商 ...
achersaber 发表于 2011-9-1 20:58

WEB魂是日本的~~~万代魂不是说了么,在中国,这个是定位成收藏玩具~~~

没想到在日本的廉价工业产品到中国成了收藏品了额,真服了,看来是出坑的时候了额,玩个玩具还这么闹心,没劲,

预定被砍,看现价600,足足涨了200,打算观望了

没想到在日本的廉价工业产品到中国成了收藏品了额,真服了,看来是出坑的时候了额,玩个玩具还这么闹心,没劲,发重了,麻烦bz删除一个

想问一下大家,当初一开始预订双子是多少钱

WEB魂是日本的~~~万代魂不是说了么,在中国,这个是定位成收藏玩具~~~
scd001 发表于 2011-9-1 21:38

我送你一格要不要。。。。。。2天里面不回,我就不送你了。。。。自己决定。。。。。。

我送你一格要不要。。。。。。2天里面不回,我就不送你了。。。。自己决定。。。。。。
scd002 发表于 2011-9-1 22:10

送的我当然要,哈哈哈~~~不过送的是啥呢?

哎,什么都不用说了,就是这样的哦

没想到在日本的廉价工业产品到中国成了收藏品了额,真服了,看来是出坑的时候了额,玩个玩具还这么闹心,没劲,
chenray1010 发表于 2011-9-1 21:45

喂喂搞清楚啊,核心玩家代言人说的收藏品可都是我秧秧天朝上国生产的
才不是那些日本静冈乡下做的廉价塑料片呢

我不是核心玩家。。。我没钱买高端收藏品。。。EX黄金果断不入了。。。让核心玩家去买收藏品吧。。。我去玩古董了。。。

从来就不迷信预订......bandai出品,,那样热卖的会绝版过呢......一堆塑料,更别说收藏价值了....

天朝不愁没钱的.....涨就涨,还是一堆人冲着去买......这就是玩家不蛋定....那他不涨价,,就不正常了.对不...

LZ好样的。。。披露代理的恶行 不过不仅仅是神话 各个代理都是这个趋势

核心玩家出现!跪求反斗城内部价格!我也想成有核心玩家啊!+10086

这会EX真省钱了,啥时候mg也能核心玩家限定了我就真出玩具坑了

真心觉得光反对反X城作用不大…咱们玩家们要团结起来,都别预订,等它的价正常了再买…反正钱在咱们手里,万代什么不是神,资金的流通还是很重要的,就让他们屯着货干着急呗~

LZ想法过于简单和肤浅