Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zeroyjt

[其他] EX双子之怪现象,大家团结抵制反X城

话说神话这东西本来性价比就很低,有爱的就入呗…………

其实好简单,不论是代理cut单并高价卖现货,还是商家借首批货cut单而哄抬物价,结果都是商品价格在不正常的飙升,不是代理暴利,就是商家暴利,受伤的还是我们消费者,这种情况都不该存在的,我目的是要引起大家对此事的关注,现在目的已经达到,很多人对代理,商家产生了质疑,也有人发信去bandai日本本部投诉。本人在此希望经过此次事件,代理也好,商家也好,暴利营销是行不通的,以后商品发售不要重蹈覆辙,否值将会受到广大非核心玩家的唾弃。

WEB魂是日本的~~~万代魂不是说了么,在中国,这个是定位成收藏玩具~~~
scd001 发表于 2011-9-1 21:38

这个…………好吧普通玩家淡定路过了感觉还是无量代理搞得吧不然这核心玩家向是谁定位出来的应该是代理评估的市场吧…………

其实好简单,不论是代理cut单并高价卖现货,还是商家借首批货cut单而哄抬物价,结果都是商品价格在不正常的飙升,不是代理暴利,就是商家暴利,受伤的还是我们消费者,这种情况都不该存在的,我目的是要引起大家对此 ...
zeroyjt 发表于 2011-9-2 03:56

对开的这个贴表示鼓掌,大家都重视了,才能让代理商知道我们也不是智障白痴。。。。。。不过这回真认识了“核心玩家”了

其实这个未必是反斗城造成的,反斗城下面也有N多一级代理~炒货这些现象,其实大多不是反斗城做的,就像当年的SDX1 ,反斗城的批发价才180,今年8月才清掉最后一箱。现在市面卖到多少,应该先向反斗城投诉1级代理。

其实这个未必是反斗城造成的,反斗城下面也有N多一级代理~炒货这些现象,其实大多不是反斗城做的,就像当年的SDX1 ,反斗城的批发价才180,今年8月才清掉最后一箱。现在市面卖到多少,应该先向反斗城投诉1级代理。
lee8103 发表于 2011-9-2 09:19

谁在炒价已经不重要,关键是核心玩家代言人万代魂承认是他们故意制造供货紧张,提供了炒价的土壤,还美其名曰是"收藏品策略"

有种还好没入某坑的优越感

同为塑料模型,本人一直认为神话系列价格由虚高的成分。尤其想猫贴有分颜色,有人追求什么日版港版大陆版之类的情况,神话价格水分绝对不少。

同为塑料模型,本人一直认为神话系列价格由虚高的成分。尤其想猫贴有分颜色,有人追求什么日版港版大陆版之类的情况,神话价格水分绝对不少。
gundam016 发表于 2011-9-2 15:29

但是猫贴比这次简直小巫见大巫

一会去店里告诉老板不入EX了。爱咋咋地吧。。。大爷我不玩了。。。

话说神话这东西本来性价比就很低,有爱的就入呗…………
357357357 发表于 2011-9-2 02:41

这话我就不同意了,神话性价比低?

我自认玩过不少玩具系列,包括圣衣神话,高达模型,figma,shf和SIC假面骑士系列,12寸,PVC等等...........

我个人觉得的神话系列是性价比最高的系列了,200-300元你找的出比神话系列性价比高的玩具系列吗?(当然炒作的不算,现在说的正常价格)

神话里面有合金部件,很重手,其他玩具系列这个价位就是一堆塑料..............12寸要差不多1000也是一堆塑料而已.

这个价位我实在找不出比圣衣神话系列更有性价比的玩具系列了................

这帖子真不错,现在市场太乱

神话比起高达性价比的确比较那啥。。当然了定价基本不是什么问题,到手价格你懂的,高达55算,EX双子接近10了,日初这种版本都14了....

真好笑,大部分玩家又不是孩子了,不就是个玩具,直接脱坑,等数年后降价或者更优秀的重制

一会去店里告诉老板不入EX了。爱咋咋地吧。。。大爷我不玩了。。。
赤色稻妻 发表于 2011-9-2 17:17

楼上兄弟,握个手吧,一同出坑

真好笑,大部分玩家又不是孩子了,不就是个玩具,直接脱坑,等数年后降价或者更优秀的重制
zgswo 发表于 2011-9-2 22:53

这个就是问题所在啊,乍看之下这话很有理,但是有那些核心玩家在,就算我们这种低端玩家出坑,也不见得价格会跌多少

我社不想收藏玩具产品在市面上泛滥,限量是其中一个策略。

有钱都不赚了???????
aprox123 发表于 2011-8-30 13:00

好一个收藏玩具啊,趁早入手啊,以后还会翻几番,说不定以后还要去拍卖行才能拥有呢,现在这个价格买还能成为核心玩家,超值!

新人第一帖

东西一到国内就变味道啦~国情决定了一切,它喵的

这会EX真省钱了,啥时候mg也能核心玩家限定了我就真出玩具坑了
lainmk2 发表于 2011-9-1 23:19

有了,各款的会场版.