Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: atx-7

[原创作品] GP01 陆战型 纯素组

为何原本只是为了说明GP01不是第一PG的争论变成了这样,呵呵,我个人认为,要说骨架最渣的应该是飞翼了吧,这个应该没有人会反驳了吧???
PG78我已经说过了是几几年出来的货了,这个东西本来就当时的技术而言就……呵呵,PG扎古么也就这样,可动性居然连后期的78 2.0扎古2.0的一半都到不了,我想这样说没有人会反对吧,至于开甲,联动啊,呵呵当初的78联动真心的少,不能说没有,但是,少…………扎古也不提了,一个样,坐下来有PG这种精密度,厚重感,机械感,骨架重现,联动漂亮,机关有多的,我也宁愿选择MK II,这就是为什么我黑白各一个的原因了,PG小强我就是外甲装了拆,拆了装,完全成了一个玩具,而不是一个模型,我想说,其实我们的初衷不是为了说明哪个比哪个更好,只是为了说明PG01并不是GP01,就这么简单,而帖子里的一些人,要么互相抬杠,要么火上浇油,要么一旁发表者把别人都一竿子打死的所谓言论,倒是那些说着,素组很美,做的漂亮的,最没有争端。我只好说,只要是PG,做出来,摆在那儿都觉得帅气,至于哪个更好,每个人心里都有一把尺,但是,我认为,最完美的,尼玛肯定不是GP01,真心的!!!!

本来是坐着看戏笑而不语的,但看到某些人的一面之词实在气愤填膺,才上来透透气.
我也只好说,只要是PG,做出来,摆在那儿都觉得帅气,至于哪个更好,每个人心里都有一把尺,但是,我认为,最完美的,尼玛肯定不是SF,真心的!!!!
我也只好说,只要是PG,做出来,摆在那儿都觉得帅气,至于哪个更好,每个人心里都有一把尺,但是,我认为,最完美的,尼玛肯定不是00,真心的!!!!
我也只好说,只要是PG,做出来,摆在那儿都觉得帅气,至于哪个更好,每个人心里都有一把尺,但是,我认为,最完美的,尼玛肯定不是异端,真心的!!!!

.....................................

GOOD THE PHOTO