Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

【讨论帖】FINALFUSION 承認だ!NTRせよ超机人(虫?)! 707主題甲蟲裝機集中讨论帖

強制終了搭起來怎樣

这个没办法了,唯有大树海,共鸣虫,三眼神马的检索,愚埋神物也是必须的,小狗因为不是3星,所以本人没下了

甲虫的赚卡流程不是——豆娘装黄蜂,黄蜂炸卡,特招蜈蚣,蜈蚣装黄蜂,黄蜂再炸,然后看手上有鸟人或者残土没有,有鸟人回豆娘调,没鸟人,就叠了海恶一类的然后跳残土打过去一下RUSH血么,这样看其实还是要有一定的检索才行吧,赚卡的爆发基本在于豆娘,展开也基本以3阶为主,不过3阶没什么好配合就是,其实打BEAT一点会比打爆发要好很多的
TO J G,星辰的话还是不是说特别难解,怕确实怕,不过调一下或者是叠一下,实在不行铲土跳下来打也可以解掉的

其实没人考虑强转解场?

其实没人考虑强转解场?
我只是客人 发表于 2011-10-19 17:49

下了,但是保留与否还得看实战

其实有时候我觉得用抓人的效果抓黄蜂是一件很不值得的事

抓了当回合就不得不用的东西不值当啊XD

强转好玩,不过真拿来实战可能还是差点意思

其实有时候我觉得用抓人的效果抓黄蜂是一件很不值得的事抓了当回合就不得不用的东西不值当啊XD强转好玩,不过真拿来实战可能还是差点意思jotarogundam 发表于 2011-10-19 17:56
我觉得玩环境好吃香哦(觉得

昨晚和JG讨论了一下,考虑投入2剑1洞,不知道实战效果如何,这样的话卡组必然要大动,投入剑后对甲虫数量就有要求了,二剑一洞比起三剑的话可能会少一次通召,不过二剑一洞可以起到3剑的效果,而且变相堆墓

昨晚和JG讨论了一下,考虑投入2剑1洞,不知道实战效果如何,这样的话卡组必然要大动,投入剑后对甲虫数量就有要求了,二剑一洞比起三剑的话可能会少一次通召,不过二剑一洞可以起到3剑的效果,而且变相堆墓
小钱 发表于 2011-10-19 18:09

洞是什么…?

洞是什么…?
神器M 发表于 2011-10-19 18:53

武器洞。甲虫的武器不怎么样。

毕竟不是超再召和巨植物,我感觉现在的甲虫不太适合投入剑,或许以后出个能主动把装备送墓的怪才能较好地配合

剑可以黄蜂自己点的……

其实有奥义的静寂之杖,这个倒是有点扯了……

剑可以黄蜂自己点的……

其实有奥义的静寂之杖,这个倒是有点扯了……
小钱 发表于 2011-10-19 20:00

那么这对累墓有些要求了,总不能拖黄蜂上场吧?

感觉能出黑机车和地底蜘蛛的鸟人就算回怪装备怪兽规则破坏不发效果也是要满的 此外虫子下墓基本等于检索 个人觉得终末不可少 另如果3鸟人3终末可以考虑魔性,R6也好出?另beat向是否可以考虑这张卡?
中文名:蛛穴丝网
日文名:ライヤー·ワイヤー
英文名:Lair Wire
卡片密码:81128478
卡片种类:通常陷阱
罕见度:银字R,平卡N
卡包:ABPF(607)
效果:把自己墓地存在的1只昆虫族怪兽从游戏中除外,选择对方场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏。

蜘蛛网怎么说好呢。墓地有多则的弓单Yao可以用,除外3星虫,场上用过效果的叠出虚空海龙。再来一波破坏

其实加入DDR是否可行 COST丢虫子也基本不亏的

其实无非是这样w
Beat向→雷王、丝袜→混沌
树海虫族向→树海、共鸣虫、铲土虫
自闭向→B区、重力网、强制终了(?!)、二重旋风

我最看好的是充分NTR www
强转最欢乐了没有之一
下TG突击、TG狼人、鸟人、番茄、终末、暗抽、暗武 其余卡位自行脑补一下吧w
前期检索堆墓准备工作就利用强转番茄苟出来 反正拉终末直接拉黄蜂拉豆娘甚至拉狼人拉鸟人都是可以的
PS:可以下血代(遁....)
这样就有点像TG齿轮? 同时具备特召、检索、破坏力、同调、超量,最重要的是N·T·R!www

推荐的是两张卡:壶、鸟人
顺便壶的话 同代行 虽没有龙骑的神棍场地 不过不像龙骑那样依赖同调 本身打点又可观 苟起来也犀利 看样子是可以下 甚至下满的w
鸟人充分发利用卡组自身特性 成为卡组同调超量的可能性之卡 同时将N·T·R奥义发挥到极致(NTR虫和黑车在向你们招手www)!爆发和重复利用资源的好素材w

(八八子应援用意 轻风你说的那谁谁大家都懂的

看到八云写贴子我就闻到了浓浓的NTR气息,嗅嗅

感觉上甲虫和龙骑相似之处不少,都是怪兽装备
弱点又和龙骑差不多,玩龙骑的时候就感觉到鄉了,一旦通召被神警月书一搞就异常难打
最近兔子又流行,先攻兔子封场,不 ...
轻风舞起 发表于 2011-10-19 09:21

要是不是散發出這強烈NTR味的話我自然也不會被引誘而來(死

第一隻甲蟲本身的意義還好 重點是黃蜂的檢索 不管是在手牌也好在墓地也好 能拉出來都不會虧卡
甲蟲跟龍騎相比在於甲蟲的爆發跟續航力更強些 因為只要效果發成功原則上就能保證下回合繼續發動(豆娘拉怪/蜈蚣檢索)
相對的在檢索的安定性方面自然還是龍騎贏 再怎麼說都有著所有場地中排前幾名犯規的場地

至於豆娘嘛因為我剛開始看見的是日文名跟圖所以只覺得像賴打
至於像不像某○角娘嘛那又是另一回事了 嗯

其实无非是这样w
Beat向→雷王、丝袜→混沌
树海虫族向→树海、共鸣虫、铲土虫
自闭向→B区、重力网、强制终了(?!)、二重旋风

我最看好的是充分NTR www
强转最欢乐了没有之一
下TG突击、TG狼人、鸟人、番 ...
我是一根葱 发表于 2011-10-20 00:50

你這淫獸快跑去一旁NTR少女吧w

另外隨著dn更新 3F增加一點點實戰心得

和龙骑差远了,龙骑方阵一天不下去一天都挨打